Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

От таких слов тут у большинства голова закружилась 🤣 было бы не плохо, если бы кошелёк в тг добавил доги и там же их продать по р2р
ну практически так и будет.

придёт на кошелёк догс, ты просто свапнешь их на нужную тебе монету и спокойно продашь на маркете. и не нужно никаких бирж. на всё про всё нужно будет 0.3 тона для оплаты комиссии

• Like
Реакции: vpn и Tne Medved
ну практически так и будет.

придёт на кошелёк догс, ты просто свапнешь их на нужную тебе монету и спокойно продашь на маркете. и не нужно никаких бирж. на всё про всё нужно будет 0.3 тона для оплаты комиссии
Вот это бы было отлично, тут всё понятно
А то на биржах вообще ниче не понимаю, сижу на ОКХ и хрен знает, как там че менять, куда жмякать, чтоб не ушло всё в никуда

Я привязывал тг кошелёк, там верификацию надо проходить, чтобы делать операции? И есть ли какие-то биржи без верифа?
кошелек ТГ имет 2 кошеля в себе - ублюдский с верифом и Ton Space который обычный кошель. Я попозже может сделаю инструкцию как вытащить свою сид фразу из ублюдского кошеля и перенести ее в тонспейс или тонкипер.
Без верифа есть биржи, но они такие себе, лучше пройти вериф на окх или байбите, на байбите есть П2П на окх тоже есть но РФ там не работает п2п
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто не хочет морочиться с биржами - https://ston.fi/ru
Декс на тоне, подключаешь кошель и свапаешь монеты например на USDT.
Тока помните что ваши USDT будут в сети TON когда будите их продавать в ботах, чтобы не отправить потом не в ту сеть при продаже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tne Medved и fenixIMA
Просто надо было давно заходить в докс привязывать кошелёк тг обезательно вериф чтоб был а не когда придут монеты делать вериф там напутано с верифом в плане хз из чего у многих доки не проходят и всё писец доступ будет запрещен в кошелёк а поддержка ответит через месяц или больше!

Кошелек, который сам появляется - кастомный. От него сид-фразу не узнать. Доступ к нему по факту доступа к аккаунту в телеграме.
Он только для переводов. Еще там P2P есть. Рабочий. Гарант - сам телеграм.
NFT и жетонов там не доступны.
В Wallet телеги еще есть Ton Space. Вот если в нем завести адрес - то сид будет доступен. Это некастодиальный кошелек. Сид можно внести в отдельный кошелек и доступ к адресу восстановится. Там и NFT и токены есть.
Перевод между кошельками очень простой, быстрый и крайне дешевый.

P.S. на кошелек что в ТГ дефолтный монеты не придут так как он не поддерживает токены вроде, придут они на тонспейс, привяжите тонспейс к своему акаунту.
У Вас должно быть вот так:

Вложения

• 2024-08-14_16-18-19.png
    2024-08-14_16-18-19.png
    52 KB · Просмотры: 97
Кошелек, который сам появляется - кастомный. От него сид-фразу не узнать. Доступ к нему по факту доступа к аккаунту в телеграме.
Он только для переводов. Еще там P2P есть. Рабочий. Гарант - сам телеграм.
NFT и жетонов там не доступны.
В Wallet телеги еще есть Ton Space. Вот если в нем завести адрес - то сид будет доступен. Это некастодиальный кошелек. Сид можно внести в отдельный кошелек и доступ к адресу восстановится. Там и NFT и токены есть.
Перевод между кошельками очень простой, быстрый и крайне дешевый.

P.S. на кошелек что в ТГ дефолтный монеты не придут так как он не поддерживает токены вроде, придут они на тонспейс, привяжите тонспейс к своему акаунту.
У Вас должно быть вот так:
Да на кошель придут монетки а дальше кто как и куда хочет я думаю кто мало понимает в биржах проще в тг прямо поменять и вывести!

Вложения

• Screenshot_20240814-194237.jpg
    Screenshot_20240814-194237.jpg
    90,1 KB · Просмотры: 78
  • Like
Реакции: ZZ_HESOYAM и vpn
не знаю, может они на кошелек пришлют монеты, может сделают клейм токенов в апсе, на 90% уверен что пришлют, но может и не пришлют, тогда будет кнопка клейма в апсе.
В любом случае будешь ты продавать на бирже или на дасте или на стон.фи тебе понадобится иметь хотя бы 0.1 монеты ТОН на кошельке чтобы оплатить комиссию за перевод\свап.
Пока просто ждем инфо.

Пополнить кошелек можно например с байбита, там комиссия за вывод ТОН - 0.1 ТОН, по остальным биржам я не в курсах, на банане минималка на вывод 2 тона на байбите вроде 0.1 минималка и стока же комса, но это не точно проверьте сами, я давно тон не выводил..
тебе не нужна комиссия, чтобы обменять монеты на юсдт

ну
тебе не нужна комиссия, чтобы обменять монеты на юсдт
нужна

Согласно источнику, разработчики блокчейна The Open Network (TON) объявили о снижении размера комиссии за транзакции внутри сети в 2,5 раза.

Размер транзакционных издержек будет меняться в зависимости от стоимости нативного токена в долларах США.

Например, при цене 1 TON в $7 комиссия за первую транзакцию с Jettons составит ~$0,06, за последующие — ~$0,04.

Кроме того, с 16 апреля действует специальная скидка на транзакции с USDT на базе TON: 0,02 TON вместо 0,032 TON за первую транзакцию и 0,0145 TON за последующие.

!!!не вводи в заблуждение людей, чтобы свапнуть на дексе любой токен нужна комиссия, чтобы отправить токенна биржу также нужна комиссия!!!

• Like
Реакции: Tne Medved
ну

нужна

Согласно источнику, разработчики блокчейна The Open Network (TON) объявили о снижении размера комиссии за транзакции внутри сети в 2,5 раза.

Размер транзакционных издержек будет меняться в зависимости от стоимости нативного токена в долларах США.

Например, при цене 1 TON в $7 комиссия за первую транзакцию с Jettons составит ~$0,06, за последующие — ~$0,04.

Кроме того, с 16 апреля действует специальная скидка на транзакции с USDT на базе TON: 0,02 TON вместо 0,032 TON за первую транзакцию и 0,0145 TON за последующие.

!!!не вводи в заблуждение людей, чтобы свапнуть на дексе любой токен нужна комиссия, чтобы отправить токенна биржу также нужна комиссия!!!
так как я ноткоин тогда выводил, когда он дропнулся, у меня тонов не было никогда

так как я ноткоин тогда выводил, когда он дропнулся, у меня тонов не было никогда
Потому что когда ты выводил НОТ ты выводил их из приложения их и за тебя комсу оплатила команда проекта, а тут монеты пришлют на кошельки, а с кошелька тебе понадобятся тоны чтобы что-то сделать с токенами

• Like
Реакции: Tne Medved
Потому что когда ты выводил НОТ ты выводил их из приложения их и за тебя комсу оплатила команда проекта, а тут монеты пришлют на кошельки, а с кошелька тебе понадобятся тоны чтобы что-то сделать с токенами
я в кошельке менял на юсдт, хватит ахинею какую-то нести

я в кошельке менял на юсдт, хватит ахинею какую-то нести
Ок, пусть будет так, если ты прав а я нет, я признаю это и тут отпишу. Дождемся начисления токенов и посмотрим.

Все, ждем начисления монет, задания закрылись, ща будут считать..

Там можно за 100 догс сминтить НФТ стикер

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Ок, пусть будет так, если ты прав а я нет, я признаю это и тут отпишу. Дождемся начисления токенов и посмотрим.

Все, ждем начисления монет, задания закрылись, ща будут считать..

Там можно за 100 догс сминтить НФТ стикер
Там чек лист появился, вроде надо Тонкипер

А как у типов в лидерборде по несколько десятков миллионов дог набралось? Это всё рефералки так решают? Они долларовые миллионеры через неделю?)

Напишите кто шарит,тонкипер нужен или тот что в телеге,кому-то дали уже что-то?

вроде как ещё ничего никому не давали, а выше одни "эксперты". как будто если привязать не тот кошелёк, всё пропало

вроде как ещё ничего никому не давали, а выше одни "эксперты". как будто если привязать не тот кошелёк, всё пропало
все как с ноткоином, один в один, нот и догс это жетоны, те кошели что поддерживают жетоны - пойдут, на сколько я понял кастодиальный кошель коорый с вериом, который дефолтный он не годится, а вот тонспейс который в нем встроен - годится. как то так, у меня тонкиперы импортированные в тонспейс, я не парюсь.

А как у типов в лидерборде по несколько десятков миллионов дог набралось? Это всё рефералки так решают? Они долларовые миллионеры через неделю?)
не, не миллионеры, 25 млн там вроде край у лидера, это по 0.005 что реальная цена на мой взгляд - 125 тыщ баксов. Не будет цена выше премаркета 100%, а премаркет 0.01, думаю сразу полетит на 0.005 а потом и ниже.