Pavel6294
Активный участник
- Дней с нами
- 1.590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Как их вывести привязал кошелек ничего не появилосьТак был уже,лечу в отпуск на поднятые
Как их вывести привязал кошелек ничего не появилосьТак был уже,лечу в отпуск на поднятые
НикакКак их вывести привязал кошелек ничего не появилось
Тоже уже давно все вывелПять дней назад был листинг уже,вы все пропустили
Все будет заебца. Нехуй слушать всяких долбоебов, которые вещают что все всех наебут, никто нихуя не получит и т.п. Они и про ноткоин тоже самое кукарекали и про другие раздачи. По их логике делать вообще нихуя не надо, типа все равно наебут.. Такая вот уебанская логика. Конечно 90% проектов наебут тут базара 0, но часть обязательно насыплет, а вот на 100% знать заранее какие проекты подкинут бабла, а какие скаманут - никто не знает. Лично я делаю те, что считаю перспективными. А именно сейчас катизен, догс, блюм, hot, катс. Хомяк и окх и другие тапалки типа пикселя, маска - я скип, возможно я ошибаюсь, ну на все времени нет..Эх если б курс был такой как говорит тс.. десяточку бы поднял Посмотреть вложение 814354
судя по премаркету, в два раза больше, но это всего лишь премаркетНу а цена? Как ты и писал, 14 баксов?
Только тс походуНу и че кто разбогател?
ну судя по премаркету пару соток я насобирал, но это пока что фантики, когда будет токен и продам - я сообщу сколько удалось получить, если вообще не заскамят. Думаю все будет заебись, но это не точно.Только тс походу
а сколько у тебя в догсе?Сегодня как я понял последний день когда можно получить поинты, далее будет конвертация поинтов в токены и листинг на биржи. Из бирж точно будет ОКХ, по остальным не было инфы. Думаю Битгет еще будет БингХ и Гейт.
Когда ТГЕ и листинг я понятия не имею, но думаю в течении 1-2 недель.
Думаю кто выполнил все задания - 100% получит монеты, также полагаю важные 3 задания - добавить кость в имя, привязать кошель и сделать транзу, возможно по ним будут брить, я хз это догадки, но я бы брил именно по ним))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну судя по премаркету пару соток я насобирал, но это пока что фантики, когда будет токен и продам - я сообщу сколько удалось получить, если вообще не заскамят. Думаю все будет заебись, но это не точно.
на мейн аке 42к поинтова сколько у тебя в догсе?
скопировать кость в какой нибудь их посте ее там полно - открыть настройки редактировать имя и в имя добавить в первую строку, не в ник а именно в имя. Там где имя и фамилияКак добавить эту кость в ник?
в эмодзи найди скопируй и поставьКак добавить эту кость в ник?
у меня на 32кна мейн аке 42к поинтов