Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

Как их вывести привязал кошелек ничего не появилось
Никак
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну что там, делитесь, кто сколько поднял? А то уже больше недели прошло

Последнее редактирование:
Эх если б курс был такой как говорит тс.. десяточку бы поднял
IMG_5676.jpeg

Пять дней назад был листинг уже,вы все пропустили

• Like
Реакции: Пупсь
Мой совет надо сделать вот что обязательно:
1. Поставить кость в никнейм
2. Привязать кошелек
Это бесплатно.

Очень желательно сделать транзу, стоит 0.1 тона или около 60 центов, лично я делаю на части аков на части скипаю эту активность.

Эх если б курс был такой как говорит тс.. десяточку бы поднял Посмотреть вложение 814354
Все будет заебца. Нехуй слушать всяких долбоебов, которые вещают что все всех наебут, никто нихуя не получит и т.п. Они и про ноткоин тоже самое кукарекали и про другие раздачи. По их логике делать вообще нихуя не надо, типа все равно наебут.. Такая вот уебанская логика. Конечно 90% проектов наебут тут базара 0, но часть обязательно насыплет, а вот на 100% знать заранее какие проекты подкинут бабла, а какие скаманут - никто не знает. Лично я делаю те, что считаю перспективными. А именно сейчас катизен, догс, блюм, hot, катс. Хомяк и окх и другие тапалки типа пикселя, маска - я скип, возможно я ошибаюсь, ну на все времени нет..

Дождались. До 14 августа можно заработать поинты. После - Листинг.
Листинг будет на OKX - топ 3 биржа после Банана и коинбейса.
1723395358867.png

https://t.me/dogshouse_bot/join?startapp=knMuh6JsQpu7UtdJyLXgmw - реф

не реф - там вроде нет такого, но можете попробовать так https://t.me/dogshouse_bot/join?startapp

Ну а цена? Как ты и писал, 14 баксов?

• Like
Реакции: Windows95
Ну и че кто разбогател?

Сегодня как я понял последний день когда можно получить поинты, далее будет конвертация поинтов в токены и листинг на биржи. Из бирж точно будет ОКХ, по остальным не было инфы. Думаю Битгет еще будет БингХ и Гейт.
Когда ТГЕ и листинг я понятия не имею, но думаю в течении 1-2 недель.
Думаю кто выполнил все задания - 100% получит монеты, также полагаю важные 3 задания - добавить кость в имя, привязать кошель и сделать транзу, возможно по ним будут брить, я хз это догадки, но я бы брил именно по ним))

Только тс походу
ну судя по премаркету пару соток я насобирал, но это пока что фантики, когда будет токен и продам - я сообщу сколько удалось получить, если вообще не заскамят. Думаю все будет заебись, но это не точно.

Сегодня как я понял последний день когда можно получить поинты, далее будет конвертация поинтов в токены и листинг на биржи. Из бирж точно будет ОКХ, по остальным не было инфы. Думаю Битгет еще будет БингХ и Гейт.
Когда ТГЕ и листинг я понятия не имею, но думаю в течении 1-2 недель.
Думаю кто выполнил все задания - 100% получит монеты, также полагаю важные 3 задания - добавить кость в имя, привязать кошель и сделать транзу, возможно по ним будут брить, я хз это догадки, но я бы брил именно по ним))

ну судя по премаркету пару соток я насобирал, но это пока что фантики, когда будет токен и продам - я сообщу сколько удалось получить, если вообще не заскамят. Думаю все будет заебись, но это не точно.
а сколько у тебя в догсе?

Как добавить эту кость в ник?

Как добавить эту кость в ник?
скопировать кость в какой нибудь их посте ее там полно - открыть настройки редактировать имя и в имя добавить в первую строку, не в ник а именно в имя. Там где имя и фамилия