Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

• Like
Реакции: Tne Medved
на мейн аке 42к поинтов
Чё-то мало у тебя 42к самое главное это кошель привязать а делать транзу это задание ни как не влияет на Посредник, сегодня как в нот закроют добычу и всё только ждать кто сразу зашёл тот получит какие не какие деньги если учитывать что для этого нужно было просто раз в день зайти!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня с рефералки накапало 10к примерно монет
Это где кошельки привязаны, остальные 7 акков уже буду смотреть когда будет раздача куда их можно вывести)

Вложения

• Screenshot_20240814-143950.jpg
    Screenshot_20240814-143950.jpg
    37 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_20240814-143855.jpg
    Screenshot_20240814-143855.jpg
    38,5 KB · Просмотры: 45
  • Like
Реакции: yarmolot
Чё-то мало у тебя 42к самое главное это кошель привязать а делать транзу это задание ни как не влияет на Посредник, сегодня как в нот закроют добычу и всё только ждать кто сразу зашёл тот получит какие не какие деньги если учитывать что для этого нужно было просто раз в день зайти!
возможно ты прав, я не знаю что там команда придумает. сейчас 40 лямов акаунтов, столько жы было и в НОТ примерно +-. НОТ раздал на 11 лямов акаунтов монеты, следовательно 30 лямов побрили. Как тут будет брить я не знаю, я думаю они посмотрят скока кошелей привязали если будет больше 20 лямов, то будет другой фильтр использовать например транзу. Посмотрим, да добычу закроют сегодня, если не наебут) а там будут считать кому давать кому нет и скока давать, потом листинг. ОКХ вроде как подтверждено, остальные бирди я не видел инфы. А вообще они могут все что угодно сделать, могут всех наебать, могут сделать уебанские критерии, могут раздать вообще всем и не обеспечить ликвидность, могут протянуть пару месяцев с листингами.. короче все зависит от команды чего они там придумают я даже гадать не хочу.

Последнее редактирование:
возможно ты прав, я не знаю что там команда придумает. сейчас 40 лямов акаунтов, столько жы было и в НОТ примерно +-. НОТ раздал на 11 лямов акаунтов монеты, следовательно 30 лямов побрили. Как тут будет брить я не знаю, я думаю они посмотрят скока кошелей привязали если будет больше 20 лямов, то будет другой фильтр использовать например транзу. Посмотрим, да добычу закроют сегодня, если не наебут) а там будут считать кому давать кому нет и скока давать, потом листинг. ОКХ вроде как подтверждено, остальные бирди я не видел инфы.
Я тут тоже когда нот был наслушался в итоге зашёл туда за 2 недели перед закрытием даже не стал много акков и в итоге 12к нот получил, но сразу слил не веря во всё это! А примерно через две недели нот стоил 2.5 рубля где то то если бы подождать больше 20к рублей можно было залутать ни чего не делая!

Я тут тоже когда нот был наслушался в итоге зашёл туда за 2 недели перед закрытием даже не стал много акков и в итоге 12к нот получил, но сразу слил не веря во всё это! А примерно через две недели нот стоил 2.5 рубля где то то если бы подождать больше 20к рублей можно было залутать ни чего не делая!
Успех нота никто я уверен не повторит, NОТ раздал очень много и на очень много акаутов, больше такого я думаю не будет, все кто вышел позже дали очень мало.

Последнее редактирование:
  • Like
Успех нота никто я уверен не повторит, НОТ раздал очень много и на очень много акаутов, больше такого я думаю не будет, все кто вышел позже дали очень мало.
20 числа листинг можно уже будет торговать!

Вложения

• Screenshot_20240814-151843.jpg
    Screenshot_20240814-151843.jpg
    93,5 KB · Просмотры: 61
  • Screenshot_20240814-152017.png
    Screenshot_20240814-152017.png
    42,8 KB · Просмотры: 61
  • Screenshot_20240814-152043.png
    Screenshot_20240814-152043.png
    42,1 KB · Просмотры: 61
у тебя тоже написано woof когда заходишь?
У всех так, так появилось задание надо участвовать в акции в кошельке, там где до 50% годовых, просто нажимаешь участвовать и собираешь 500Dogs

У всех так, так появилось задание надо участвовать в акции в кошельке, там где до 50% годовых, просто нажимаешь участвовать и собираешь 500Dogs
1000014124.jpg

давно такое в кошельке, и не только на dogs

• Like
  • Like
Реакции: vpn
они на кошелек насыпят эти догсы?

они на кошелек насыпят эти догсы?
либо насыплют либо клейм будет токенов, но в любом случае надо ТОН на кошельке чтобы был, а то как ты на биржу то монеты переведешь)

либо насыплют либо клейм будет токенов, но в любом случае надо ТОН на кошельке чтобы был, а то как ты на биржу то монеты переведешь)
Можешь поэтапно объяснить для чайников, далёких от криптотемы, как забрать лавэху 20 числа?)

Можешь поэтапно объяснить для чайников, далёких от криптотемы, как забрать лавэху 20 числа?)
не знаю, может они на кошелек пришлют монеты, может сделают клейм токенов в апсе, на 90% уверен что пришлют, но может и не пришлют, тогда будет кнопка клейма в апсе.
В любом случае будешь ты продавать на бирже или на дасте или на стон.фи тебе понадобится иметь хотя бы 0.1 монеты ТОН на кошельке чтобы оплатить комиссию за перевод\свап.
Пока просто ждем инфо.

Пополнить кошелек можно например с байбита, там комиссия за вывод ТОН - 0.1 ТОН, по остальным биржам я не в курсах, на банане минималка на вывод 2 тона на байбите вроде 0.1 минималка и стока же комса, но это не точно проверьте сами, я давно тон не выводил..

• Like
Реакции: Tne Medved и fenixIMA
не знаю, может они на кошелек пришлют монеты, может сделают клейм токенов в апсе, на 90% уверен что пришлют, но может и не пришлют, тогда будет кнопка клейма в апсе.
В любом случае будешь ты продавать на бирже или на дасте или на стон.фи тебе понадобится иметь хотя бы 0.1 монеты ТОН на кошельке чтобы оплатить комиссию за перевод\свап.
Пока просто ждем инфо.
Я привязывал тг кошелёк, там верификацию надо проходить, чтобы делать операции? И есть ли какие-то биржи без верифа?

Пока просто ждем инфо.
От таких слов тут у большинства голова закружилась 🤣 было бы не плохо, если бы кошелёк в тг добавил доги и там же их продать по р2р

• Like
Реакции: vpn и Tne Medved
Я привязывал тг кошелёк, там верификацию надо проходить, чтобы делать операции? И есть ли какие-то биржи без верифа?
Пройди верификацию на OKX и привяжи их кошелёк к боту