- Дней с нами
- 323
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
у меня с рефералки накапало 10к примерно монетв эмодзи найди скопируй и поставь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня на 32к
Чё-то мало у тебя 42к самое главное это кошель привязать а делать транзу это задание ни как не влияет на Посредник, сегодня как в нот закроют добычу и всё только ждать кто сразу зашёл тот получит какие не какие деньги если учитывать что для этого нужно было просто раз в день зайти!на мейн аке 42к поинтов
Это где кошельки привязаны, остальные 7 акков уже буду смотреть когда будет раздача куда их можно вывести)у меня с рефералки накапало 10к примерно монет
возможно ты прав, я не знаю что там команда придумает. сейчас 40 лямов акаунтов, столько жы было и в НОТ примерно +-. НОТ раздал на 11 лямов акаунтов монеты, следовательно 30 лямов побрили. Как тут будет брить я не знаю, я думаю они посмотрят скока кошелей привязали если будет больше 20 лямов, то будет другой фильтр использовать например транзу. Посмотрим, да добычу закроют сегодня, если не наебут) а там будут считать кому давать кому нет и скока давать, потом листинг. ОКХ вроде как подтверждено, остальные бирди я не видел инфы. А вообще они могут все что угодно сделать, могут всех наебать, могут сделать уебанские критерии, могут раздать вообще всем и не обеспечить ликвидность, могут протянуть пару месяцев с листингами.. короче все зависит от команды чего они там придумают я даже гадать не хочу.Чё-то мало у тебя 42к самое главное это кошель привязать а делать транзу это задание ни как не влияет на Посредник, сегодня как в нот закроют добычу и всё только ждать кто сразу зашёл тот получит какие не какие деньги если учитывать что для этого нужно было просто раз в день зайти!
Я тут тоже когда нот был наслушался в итоге зашёл туда за 2 недели перед закрытием даже не стал много акков и в итоге 12к нот получил, но сразу слил не веря во всё это! А примерно через две недели нот стоил 2.5 рубля где то то если бы подождать больше 20к рублей можно было залутать ни чего не делая!возможно ты прав, я не знаю что там команда придумает. сейчас 40 лямов акаунтов, столько жы было и в НОТ примерно +-. НОТ раздал на 11 лямов акаунтов монеты, следовательно 30 лямов побрили. Как тут будет брить я не знаю, я думаю они посмотрят скока кошелей привязали если будет больше 20 лямов, то будет другой фильтр использовать например транзу. Посмотрим, да добычу закроют сегодня, если не наебут) а там будут считать кому давать кому нет и скока давать, потом листинг. ОКХ вроде как подтверждено, остальные бирди я не видел инфы.
Успех нота никто я уверен не повторит, NОТ раздал очень много и на очень много акаутов, больше такого я думаю не будет, все кто вышел позже дали очень мало.Я тут тоже когда нот был наслушался в итоге зашёл туда за 2 недели перед закрытием даже не стал много акков и в итоге 12к нот получил, но сразу слил не веря во всё это! А примерно через две недели нот стоил 2.5 рубля где то то если бы подождать больше 20к рублей можно было залутать ни чего не делая!
20 числа листинг можно уже будет торговать!Успех нота никто я уверен не повторит, НОТ раздал очень много и на очень много акаутов, больше такого я думаю не будет, все кто вышел позже дали очень мало.
у тебя тоже написано woof когда заходишь?20 числа листинг можно уже будет торговать!
У всех так, так появилось задание надо участвовать в акции в кошельке, там где до 50% годовых, просто нажимаешь участвовать и собираешь 500Dogsу тебя тоже написано woof когда заходишь?
а если я делал Mytonwallet?У всех так, так появилось задание надо участвовать в акции в кошельке, там где до 50% годовых, просто нажимаешь участвовать и собираешь 500Dogs
У всех так, так появилось задание надо участвовать в акции в кошельке, там где до 50% годовых, просто нажимаешь участвовать и собираешь 500Dogs
Хз, я тг вязала если я делал Mytonwallet?
За это задание можно получить 500Dogs , я об этом говорюПосмотреть вложение 815887
давно такое в кошельке, и не только на dogs
у тебя тоже написано woof когда заходишь?
либо насыплют либо клейм будет токенов, но в любом случае надо ТОН на кошельке чтобы был, а то как ты на биржу то монеты переведешь)они на кошелек насыпят эти догсы?
Можешь поэтапно объяснить для чайников, далёких от криптотемы, как забрать лавэху 20 числа?)либо насыплют либо клейм будет токенов, но в любом случае надо ТОН на кошельке чтобы был, а то как ты на биржу то монеты переведешь)
не знаю, может они на кошелек пришлют монеты, может сделают клейм токенов в апсе, на 90% уверен что пришлют, но может и не пришлют, тогда будет кнопка клейма в апсе.Можешь поэтапно объяснить для чайников, далёких от криптотемы, как забрать лавэху 20 числа?)
Я привязывал тг кошелёк, там верификацию надо проходить, чтобы делать операции? И есть ли какие-то биржи без верифа?не знаю, может они на кошелек пришлют монеты, может сделают клейм токенов в апсе, на 90% уверен что пришлют, но может и не пришлют, тогда будет кнопка клейма в апсе.
В любом случае будешь ты продавать на бирже или на дасте или на стон.фи тебе понадобится иметь хотя бы 0.1 монеты ТОН на кошельке чтобы оплатить комиссию за перевод\свап.
Пока просто ждем инфо.
От таких слов тут у большинства голова закружилась было бы не плохо, если бы кошелёк в тг добавил доги и там же их продать по р2рне знаю, может они на кошелек пришлют монеты, может сделают клейм токенов в апсе, на 90% уверен что пришлют, но может и не пришлют, тогда будет кнопка клейма в апсе.
В любом случае будешь ты продавать на бирже или на дасте или на стон.фи тебе понадобится иметь хотя бы 0.1 монеты ТОН на кошельке чтобы оплатить комиссию за перевод\свап.
Пока просто ждем инфо.
Пройди верификацию на OKX и привяжи их кошелёк к ботуЯ привязывал тг кошелёк, там верификацию надо проходить, чтобы делать операции? И есть ли какие-то биржи без верифа?