Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

у меня кнопка вышла дипозит , указал все и вывел
35.795 $DOGs winthdrawing написано в профиле

А мои куда-то улетели,только не понял куда,тоже чето нажал
Screenshot_20240816-212011.png

Ну вроде сделал,только не понятно,вот это,что такое....

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    22,8 KB · Просмотры: 116
Их минут 20 назад только заминтили, завтра начнут распределять на биржи, а дальше уже биржи будут рассылать по аккаунтам. Какие вы неугомонные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сами следите за движением собак

Последнее редактирование:
Странно что ещё нет тем о покупке догов

Они придут 20 числа,даже если бы сразу пришли толку что они в Боте были что на бирже, 20 числа листинг будет там время указано потом делайте с ними что хотите! Сейчас только ждать! Это у кого один акк а у кого не один ещё надо подумать как всё вывести🤑

Вложения

• Screenshot_20240816-234201.jpg
    Screenshot_20240816-234201.jpg
    31 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_20240816-234108.jpg
    Screenshot_20240816-234108.jpg
    38,1 KB · Просмотры: 63
  • Like
Реакции: vpn
открыли вывод на биржи, 0 комса

• Like
Реакции: Tne Medved
А если на tonkeeper выводить, то прям в нем можно будет обменять догс на тот же самый юсдт ? или на tonkeeper догс придет в ton сразу ? я просто не шарю,а зарегаться на байбит или окх не варик для меня

• Like
Реакции: sghmd94
  • Like
Реакции: Tne Medved и mdi2202
В самом кошельке телеги их можно на внутренней бирже продать или обменять на тоны или типа того кто-то знает?

В самом кошельке телеги их можно на внутренней бирже продать или обменять на тоны или типа того кто-то знает?
их там тоже пока нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А если на tonkeeper выводить, то прям в нем можно будет обменять догс на тот же самый юсдт ? или на tonkeeper догс придет в ton сразу ? я просто не шарю,а зарегаться на байбит или окх не варик для меня
они приходят по-моему в том виде, в котором отправляешь)

Подскажите, как с фермы лучше вывести? У меня 15 аккаунтов.

• Like
Реакции: Keasar и Tne Medved
Да можно будет после листинга появится там монета догс короче если ты получал нот когда был листинг то тоже самое, появятся там монета догс будет листинга и об меняешь на тон или usdt и выведешь через p2p только хз при обмене нужна будет комса или нет? я когда менял нот там из них брали а тут хз!

• Like
Реакции: Keasar и sghmd94
20 числа создашь 20 кошельков и выведешь
Да уже сейчас можно создать 15 кошельков на bybit и поставить на вывод, зачем именно 20 числа? Неужели нет комиссии за вывод или ещё чего-то за что могут сбрить вывод?