Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

сейчас я прохожу вериф, с сид фразой в тонкипер заходит, в боте же тонкипер , ща отправил вериф на ОКХ
то есть кошель на фантики я указал правильно?
как пройдешь вериф на окх там создай кошель завтра и как они откроют вывод укажи этот кошель из окх для вывода, ну или можешь пополнить свой тонкипер на 0.07 тона и ждать 20 числа и получить монеты на тонкипер и продать в телеге в боте каком нить или еще где
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я завтра отпишу можно ли наебать систему и вывести с фермы на биржу) я попробую, если прокатит дам знать

можно ли наебать систему и вывести с фермы на биржу) я попробую, если прокатит дам знать
может так прокатит)
1000014208.jpg

с 1 ака нет проблем вывести хоть завтра, просто на биржу отправить и все они написали завтра можно будет БЕСПЛАТНО отправить тоены на кошельки бирж ОКХ и БАйбит. Проблема в том что с фермы то это не так просто сделать, во всяком случае на 1 кошель точно не стоит пытатьс отправлять с разных ТГ акаунтов может случитьс бан. Как вариант на бирже можно насоздавать 20 кошелей на ОКХ точно можно на байбит тоже думаю можно, итого уже 40 кошелей, значит 40 ТГ аков можно отоварить. Я завтра попробую и отпишу получаетс или нет дождемся когда откроют вывод

Скоро - это когда уже курс 0,000001 будет
ну я не думаю что курс будет ниже 0.001, так как при курсе 0.001 капа 390 млн, что в 4 раза меньше текущей капы NOT, я надеюсь продать по 0.002-0.003.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Keasar и vpn
с 1 ака нет проблем вывести хоть завтра, просто на биржу отправить и все они написали завтра можно будет БЕСПЛАТНО отправить тоены на кошельки бирж ОКХ и БАйбит. Проблема в том что с фермы то это не так просто сделать, во всяком случае на 1 кошель точно не стоит пытатьс отправлять с разных ТГ акаунтов может случитьс бан. Как вариант на бирже можно насоздавать 20 кошелей на ОКХ точно можно на байбит тоже думаю можно, итого уже 40 кошелей, значит 40 ТГ аков можно отоварить. Я завтра попробую и отпишу получаетс или нет дождемся когда откроют вывод

ну я не думаю что курс будет ниже 0.001, так как при курсе 0.001 капа 390 млн, что в 4 раза меньше текущей капы NOT, я надеюсь продать по 0.002-0.003.
Много у тебя аккаунтов и монет?

Подскажите а как их вывести эти токены

Точно сегодня можно будет снять?

И че есть чето новости?

А где там написано что сегодня? Вижу 20 августа
По русски написано что сегодня можно заклеймить то есть проще говоря нажать кнопку вывод куда ты хочешь вывести, а придут они когда не известно 20 числа или раньше, если раньше то в любом случае с ними нечего не сделать только после листинга! Пока у них нет поста о дальнейших действий!

Тоесть простоо кошел привязать и все?

Облом расходимся

я вывел на биржу