- Дней с нами
- 2.382
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 560
На что выводил и какую крипту?Только что пришел вывод от них, ничего не тогровал
На что выводил и какую крипту?Только что пришел вывод от них, ничего не тогровал
Вывели бонус, но теперь мучаюсь, чтобы найти BSC :cТолько что пришел вывод от них, ничего не тогровал
Привет , помнишь ты спрашивал про BCH на BnB , пришел отчитаться , я лохНа что выводил и какую крипту?
не даёт bistox вписать адрес LTC (((На бинанс LTC
Развернули вывод или вывели но деньги не пришли на выводной кошель?Привет , помнишь ты спрашивал про BCH на BnB , пришел отчитаться , я лох
Деньги вывели , на кошельке 0 .Развернули вывод или вывели но деньги не пришли на выводной кошель?
в bep20?
Посмотри хэш транзы куда ушли деньги, если косяк с переводом пишешь в bistox в службу поддержки деньги вернут обратно.Деньги вывели , на кошельке 0 .
Через truste выводил?Привет , помнишь ты спрашивал про BCH на BnB , пришел отчитаться , я лох
Куда выводил?позавчера поствил ради интереса 1доллар вывод, вывели вчера без проблем, комиссия 9 центов была---------Двойное сообщение соединено: ---------сегодня буду всю оставшуюся сумму ставить
Позавчера во сколько ставил вывод? Не факт, что выведут сейчас) Жду вывод с позовчера, ничего нетупозавчера поствил ради интереса 1доллар вывод, вывели вчера без проблем, комиссия 9 центов была---------Двойное сообщение соединено: ---------сегодня буду всю оставшуюся сумму ставить
Такая же ситуация, поддержка ничего не отвечаетДеньги вывели , на кошельке 0 .
+ то же не черта не понимаю)))Куда можно вывести рубли не шарю в этой системе? подскажите люди
Рубли только на банковский счёт. А криптовалюту на любой кошель, который поддерживает эту валюту.Куда можно вывести рубли не шарю в этой системе? подскажите люди