- Дней с нами
- 2.248
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 199
Тоже не на меня ) нашел др карту с норм выпискойЕсли коммуналка на тебя,то фоткаешь платёжку (например электроэнергия) и отправляешь. Лично сам так делал.
Тоже не на меня ) нашел др карту с норм выпискойЕсли коммуналка на тебя,то фоткаешь платёжку (например электроэнергия) и отправляешь. Лично сам так делал.
Не путай монеты и блокчейн. BCH можно вывести на Сеть беп20 - основную сеть бнбНеа как ты bch выведешь на бнб
Сколько в рублях поулчилось?Спустя сутки после запроса вывели в bch
Так ты вчера успел на вывод поставить пока её не пофиксили
Пацан написал что всё сделает, щас в бане за пиздабольство, суппорт щас написалТак ты вчера успел на вывод поставить пока её не пофиксили
Хасбик2 телега? Здесь вроде написывал что поможет с выводом? Он мне вчера тоже в личку писал, я ему сказал сам разберусь.Пацан написал что всё сделает, щас в бане за пиздабольство, суппорт щас написал
Он самыйХасбик2 телега? Здесь вроде написывал что поможет с выводом? Он мне вчера тоже в личку писал, я ему сказал сам разберусь.
А на кошелек пришло? А то у меня тоже вроде ЛК бистокса написано что завершено, но на кошельке пустоСпустя сутки после запроса вывели в bch
Конечно пришло. На бинанс выводилА на кошелек пришло? А то у меня тоже вроде ЛК бистокса написано что завершено, но на кошельке пусто
Остаётся ждать падения битка, чтобы хоть что-то то оттуда вытащить)
Открой для таких случаев сбер визу виртуалку. Всегда пригодится . У меня как раз виртуалкаНа ВТБ нету адреса (
Ты промокод вводил?Чет сегодня вериф прошел но ни чего не начислили Или сейчас не начисляют за регу?
Промокод вводил?Чет сегодня вериф прошел но ни чего не начислили Или сейчас не начисляют за регу?