Dmitryq
Флудер
- Дней с нами
- 1.337
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 98
Выписку из банкаКакой документ послать, чтобы адрес подтвердить? Вы что слали?
Выписку из банкаКакой документ послать, чтобы адрес подтвердить? Вы что слали?
что за чат? у меня с утра отменили вывод на bch, скидывл с 27 акков на один, просто отменено и всеВидимо конец. В чате сам владелец и админ написал, что не даст таким образом абузить. Посмотрим ...авось и выведут.
что за выписка? Выписка по карте? Там же не написан адрес нигдеВыписку из банка
Ну все и не выведутчто за чат? у меня с утра отменили вывод на bch, скидывл с 27 акков на один, просто отменено и все
Арут, который пишет - админ и владелец. Он вот и написал. Поэтому у тебя вывод и отменили.что за чат? у меня с утра отменили вывод на bch, скидывл с 27 акков на один, просто отменено и все
А нах такое вообще спрашивать? В темах бы отписали если бы проблемы начались.Арут, который пишет - админ и владелец. Он вот и написал. Поэтому у тебя вывод и отменили.
Ну вот нашлись такие люди без мозгов и спросили. И теперь фиксят как я понял.А нах такое вообще спрашивать? В темах бы отписали если бы проблемы начались.
можешь ссылку на чат скинуть? откуда только такие пидорасы, как этот дима берутсяАрут, который пишет - админ и владелец. Он вот и написал. Поэтому у тебя вывод и отменили.
клянчить лайки запрещенопомогу вівести вам на кошелек бонус ,с вас репа ) тг @Hasbik2
помогу вівести вам на кошелек бонус ,с вас репа ) тг @Hasbik2
Куплю ваш бонус за 50%. Пишите только если у вас пройдена верификация и есть баланс 1к+. Комиссия на мне. Связь: ТГ или на форуме.
Я вот отправил Bch на адрес смарт чейн bnb , если хочешь подожди , я тебе скажу , лох я или нетТак пройдёт транза или нужно BCH в BNB перевести на бирже?
Они перестали выводитьЯ вот отправил Bch на адрес смарт чейн bnb , если хочешь подожди , я тебе скажу , лох я или нет
Ставил 1.5 часа назад , вроде приняли , возможно и отменят .Они перестали выводить
Жду уже 20 часов)Ставил 1.5 часа назад , вроде приняли , возможно и отменят .
У них вроде как до 48 часов вывод.Жду уже 20 часов)
Тоже ставил на вывод, успешно, но деньги не дошли ещё, прошло 19 часовТак пройдёт транза или нужно BCH в BNB перевести на бирже?