Продать на биржекак вообще рубли на крипту поменять? можете кто нибудь объяснить. инструкцию дать чтоли
стандартный вопрос) сколько ждал?)Вывели сумму больше бонуса. Поставил ещё один вывод, весь в ожидании.
~24 часа.стандартный вопрос) сколько ждал?)
Покупаю, тг - ruandjiАккаунты то сейчас ктото покупает? или уже не нужны никому?=)
Вывели с Бистокса, на трасте нет денег((Есть кто кому пришли на траст этот бонус?
Хз,тоже самоеВывели с Бистокса, на трасте нет денег((
И что делать? (
Так в Траст писать надо поддержку, транзакция то висит подтвержденная на кошель трастовый, токен отправлен, а на самом кошельке его нет, я смотрю в инете очень много проблем именно с поступлением на трастВ поддержке скажут, что деньги отправили туда куда вы просили, они не при делах, можно уже забить
я выводила в ltc на траст ,и они мне отображаются в Binance-peg Litecoin,сначала тоже не могла найтиТак в Траст писать надо поддержку, транзакция то висит подтвержденная на кошель трастовый, токен отправлен, а на самом кошельке его нет, я смотрю в инете очень много проблем именно с поступлением на траст
Может у кого то было такое, кто выводил отсюда на траст? Может спустя время средства всё таки появились в кошельке?
почту проверял? им могло что-то не понравитьсяУ меня вообще вериф висит с понедельника. У кого так было? Делал через фрактал