- Дней с нами
- 2.467
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Почту проверь, скорее всего доки перезалить нужно.У меня вообще вериф висит с понедельника. У кого так было? Делал через фрактал
Почту проверь, скорее всего доки перезалить нужно.У меня вообще вериф висит с понедельника. У кого так было? Делал через фрактал
Вообще молчок. Приходят только уведомления о входе на сайтПочту проверь, скорее всего доки перезалить нужно.
Ну а ты что хотелНаписал в телегу в группу траст валлет, куча нерусских написали в личку под видом саппорта и пытаются меня заскамить)))))))))))))) очень интересное занятие)))
Своё например на английском)А что за "Имя бенефициара"
Что туда писать?
имя владельцаА что за "Имя бенефициара"
Что туда писать?
Не работает способ. Пишет неверный адресЕсть решение для тех у кого с Bistox средства ушли, транза успешна, но на кошельке 0.
ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫВОДИЛ НА TRUST WALLET
Буду рад если каждый кто сможет их найти отблагодарит меня копейкой какой-то, за то, что я делюсь опытом)
Я просто выводил средства с помощью другого человека, за 50% от вывода, будет круто , если я этим лайфхаком что-то компенсирую и поделюсь с ним.
Итак.
Средства действительно у вас на траст валлет, если транзакция подтверждена и пробивается.
Для того, чтобы они стали доступны:
1) Заходите в кошелек, справа вверху жмёте на палочки с кружочками) самый верхний правый угол)
2) Там в поиске вводите BCH и выбираете Binance-Peg Bitcoin Cash с зелёной иконкой)
3) Добавляете этот токен в свой кошелек, выходите на главную страницу и вуаля, всё отображается)))) дальше вывод через обменники наверно)
Спасибо всем, надеюсь всем помогло)
Буду рад если кто то от души отблагодарит , чтобы я наскрёб 50% от вывода уже своему помощнику)))
Так когда отправляешь с Бистокса адрес другой указывываешь, в SMART CHAIN, это когда уже пришли средства и транзакция подтверилась, но на счету 0 на кошельке типа.Не работает способ. Пишет неверный адрес
Не понял, реальноТак когда отправляешь с Бистокса адрес другой указывываешь, в SMART CHAIN, это когда уже пришли средства и транзакция подтверилась, но на счету 0 на кошельке типа.
Так когда отправляешь с Бистокса адрес другой указывываешь, в SMART CHAIN, это когда уже пришли средства и транзакция подтверилась, но на счету 0 на кошельке типа.
Мне щас куда выводить? В траст валлете bch выбирать? Туда выводить?Есть решение для тех у кого с Bistox средства ушли, транза успешна, но на кошельке 0.
ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫВОДИЛ НА TRUST WALLET
Буду рад если каждый кто сможет их найти отблагодарит меня копейкой какой-то, за то, что я делюсь опытом)
Я просто выводил средства с помощью другого человека, за 50% от вывода, будет круто , если я этим лайфхаком что-то компенсирую и поделюсь с ним.
Итак.
Средства действительно у вас на траст валлет, если транзакция подтверждена и пробивается.
Для того, чтобы они стали доступны:
1) Заходите в кошелек, справа вверху жмёте на палочки с кружочками) самый верхний правый угол)
2) Там в поиске вводите BCH и выбираете Binance-Peg Bitcoin Cash с зелёной иконкой)
3) Добавляете этот токен в свой кошелек, выходите на главную страницу и вуаля, всё отображается)))) дальше вывод через обменники наверно)
Спасибо всем, надеюсь всем помогло)
Буду рад если кто то от души отблагодарит , чтобы я наскрёб 50% от вывода уже своему помощнику)))
Адрес не смарт чейна надо ставить ?Так когда отправляешь с Бистокса адрес другой указывываешь, в SMART CHAIN, это когда уже пришли средства и транзакция подтверилась, но на счету 0 на кошельке типа.
Да это понятно не понятно ка добавить адрес сети bep20 пишит ошибку обычный адрес добавляет нормальновы добавляли в белый список адрес до вывода?) тут есть умельцы, думаю вам в лс подскажут)
Я лишь написал что делать когда деньги уже на TRUST Wallet, но баланс равен нулю и не отображаются они, где их найти))