- Дней с нами
- 1.370
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Нет)) Не зналПромокод вводил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой там промокод?Промокод вводил?
Нет)) Не зналПромокод вводил?
Какой там промокод?Промокод вводил?
Фрактал расширение чет начисляют каждый день а что это непонятно)))Эта херня как я понял, Одмин как и не ответил куда мои 2к ушли и вернутся ли, только спросил почту, как понимаю это очередная наебка, но на фрактале хоть сделал акк, а @Riollen всего плохого
Да это х..ня, все хотели стать миллионерами. Но не вышел абуз.Что за бонус ?
Ты просто бонус вывел или наторговал?Спустя сутки после запроса вывели в bch
Меня кинули, хуйня эта полная, не советуюТы просто бонус вывел или наторговал?
Просто бонусТы просто бонус вывел или наторговал?
А как рубли в бсх перевести )? Я в шары не вижухз. добавляй в настройках BNB вставляй адрес с траста, который смартчейн, я так делал, все робит, при выводе он автоматом будет вылезать, когда сеть меняешь
Как долго ждал вывод?)Мне все вывели) выводил в LTC
Вчера точно начисляли, и даже без kyc. Но промик обязателенЧет сегодня вериф прошел но ни чего не начислили Или сейчас не начисляют за регу?
Да кто тебя кинул, что ты пишешь этот по 20 раз, как терпила. Вернутся твои рубли Иза не правильного вывода!Меня кинули, хуйня эта полная, не советуд
Где я тебе пишу 20 раз как терпила?Да кто тебя кинул, что ты пишешь этот по 20 раз, как терпила. Вернутся твои рубли Иза не правильного вывода!
Токен их сервиса.Фрактал расширение чет начисляют каждый день а что это непонятно)))
Стоит тоже вывод в лтс. Другу отказали в выводе, мой ещё в работе. Они же пишут, что не выведут бонус твой личный или который наабузил, тогда как ты вывел?Мне все вывели) выводил в LTC