- Дней с нами
- 1.310
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 292
При выводе BCH ставить кошелек от бнб ?? Этот ?в настройки заходишь, или при выводе? пробуй с компа, добавляй адрес бнб, который смарт чейн в трасте черно-желтый
При выводе BCH ставить кошелек от бнб ?? Этот ?в настройки заходишь, или при выводе? пробуй с компа, добавляй адрес бнб, который смарт чейн в трасте черно-желтый
Неа как ты bch выведешь на бнбПри выводе BCH ставить кошелек от бнб ?? Этот ?
BCH в трасте также есть, поищи, вывод в течении суток идетПри выводе BCH ставить кошелек от бнб ?? Этот ?
Ты выводил? Там несколько BCH кошелей, какой именно выбирать?BCH в трасте также есть, поищи, вывод в течении суток идет
Я парню в тг скинул, перевод к нему ушел, посмотрим как будетОн даже не ответил. Пофиксили тему уже, я 2 раза на вывод ставил, отменяют через время.
С банка выписка по карте . Визы всегда идёт адрес (сбер)Для верифа кроме паспорта что ещё надо ? Как эту выписку взять
На ВТБ нету адреса (С банка выписка по карте . Визы всегда идёт адрес (сбер)
Точно кинул, точно там не нужно 4000 для вывода) это всё лепет младенца )Меня похоже кинул @Riollen как думаете муппорт там может вернуть деньги?
Если коммуналка на тебя,то фоткаешь платёжку (например электроэнергия) и отправляешь. Лично сам так делал.Для верифа кроме паспорта что ещё надо ? Как эту выписку взять