rz10565
Активный участник
- Дней с нами
- 260
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Уважаемые. С промом от др 650, не банят вас? А то чет банить начало, вчера и позавчера все норм было
Бан от промо не зависит в 99% случаев. Помню был 1,5/2 кажется осенью 2023, с ним действительно повышенный шанс бана был.С промом от др 650, не банят вас?
чтобы хоть как то работала, чтоб мощность ненулевая была
Эх, женщины... Беларусь, керосинка...Это имеется маленькие, на стол ставят- Беларусь норм., если на неделю то керосинка...
Два раза пытался заказать двумя разными промами на 650 руб и оба аккаунта в бан .Уважаемые. С промом от др 650, не банят вас? А то чет банить начало, вчера и позавчера все норм было
Ты поди недавно откинулся, старые привычки покоя не дают?Эх, женщины... Беларусь, керосинка...
Если на неделю, электроплитку из кипятильника за 100= и двух кирпичей делаешь. А кипятильник - из двух лезвий и спичек.
В другой теме рекомендовал не проецировать свое «я» на других, ибо смешно очень. Не дошло.Ты поди недавно откинулся, старые привычки покоя не дают?
это что за промо такие за друга?Уважаемые. С промом от др 650, не банят вас? А то чет банить начало, вчера и позавчера все норм было
Это не рефка, это промо ДР)это что за промо такие за друга?
раньше было 700 от 1500, потом они перазали и стало 400 от 1500
Времена нынче другие и никто такой херней на воле страдать не будетВ другой теме рекомендовал не проецировать свое «я» на других, ибо смешно очень. Не дошло.
Я просто студентом был, общага, то-се.
Да вроде и не на воле таким не занимаются))Времена нынче другие и никто такой херней на воле страдать не будет
Скучно живут, ага. Никакой необычайности. Чуть что - нажать на кнопочку и ждать курьера. Смекалка - это если с промокодом заказать.Да вроде и не на воле таким не занимаются))
Аналогично - два аккаунта в бан. Хотела из АшанаДва раза пытался заказать двумя разными промами на 650 руб и оба аккаунта в бан .
мне вообще никогда промы др не заходили, хз почему)Уважаемые. С промом от др 650, не банят вас? А то чет банить начало, вчера и позавчера все норм было
Мясо и овощи подходят к этому промо? ))Ну и фиг с ним, пошла в пятерку заказала с тем же 500/1500.
ты знаешь, вот прям да) не зашел он. а 1,5/2 из прошлого тоже забанили, когда я в три вкладки заказала как привыкла))Бан от промо не зависит в 99% случаев. Помню был 1,5/2 кажется осенью 2023, с ним действительно повышенный шанс бана был.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, вполне. Там надо неакционки набрать на 1000 вроде, и неважно что за категории товара. У меня на мой стандартный заказ - творог, сметана, молоко, овощи, фрукты, вода все проходит . мясо как то в пятерке не очень беру - там его нетуМясо и овощи подходят к этому промо? ))