Купер - скидки на еду

еслиб чижик был рядом... он за 3 пи...
там расстояние значение не имеет, что соседний дом, что на край доставки, одинаковую сумму доставки показывает. Два заказа из чижика делаешь. Один на дальний дом , другой на соседний к магазину. Дальний меньше оплата курьеру, ближний - больше. Пипл хавает - идет в куры

• slon
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Уважаемые. С промом от др 650, не банят вас? А то чет банить начало, вчера и позавчера все норм было

• думаю
  • monkey
чтобы хоть как то работала, чтоб мощность ненулевая была

Это имеется маленькие, на стол ставят- Беларусь норм., если на неделю то керосинка...
Эх, женщины... Беларусь, керосинка...
Если на неделю, электроплитку из кипятильника за 100= и двух кирпичей делаешь. А кипятильник - из двух лезвий и спичек.

Уважаемые. С промом от др 650, не банят вас? А то чет банить начало, вчера и позавчера все норм было
Два раза пытался заказать двумя разными промами на 650 руб и оба аккаунта в бан .

Эх, женщины... Беларусь, керосинка...
Если на неделю, электроплитку из кипятильника за 100= и двух кирпичей делаешь. А кипятильник - из двух лезвий и спичек.
Ты поди недавно откинулся, старые привычки покоя не дают?

Ты поди недавно откинулся, старые привычки покоя не дают?
В другой теме рекомендовал не проецировать свое «я» на других, ибо смешно очень. Не дошло.
Я просто студентом был, общага, то-се.

• slon
это что за промо такие за друга?
раньше было 700 от 1500, потом они перазали и стало 400 от 1500

• slon
В другой теме рекомендовал не проецировать свое «я» на других, ибо смешно очень. Не дошло.
Я просто студентом был, общага, то-се.
Времена нынче другие и никто такой херней на воле страдать не будет

Вы сегодня собираетесь платить сервисные сборы? Или керосинка надо покупать?

Да вроде и не на воле таким не занимаются))
Скучно живут, ага. Никакой необычайности. Чуть что - нажать на кнопочку и ждать курьера. Смекалка - это если с промокодом заказать.

Два раза пытался заказать двумя разными промами на 650 руб и оба аккаунта в бан .
Аналогично - два аккаунта в бан. Хотела из Ашана
Ну и фиг с ним, пошла в пятерку заказала с тем же 500/1500.

• Like
Реакции: igrk и Alicе
Бан от промо не зависит в 99% случаев. Помню был 1,5/2 кажется осенью 2023, с ним действительно повышенный шанс бана был.
ты знаешь, вот прям да) не зашел он. а 1,5/2 из прошлого тоже забанили, когда я в три вкладки заказала как привыкла))