Купер - скидки на еду

Изменил номер телефона в сбербанк-онлайн. В Самокат в новый аккаунт сбер ай-ди привязался нормально, а вот в Купере ошибка выскакивает. Никто не сталкивался?
Может, сбер ай-ди привязан в предыдущем аккаунте Купера? Но тот аккаунт заблокирован, поэтому доступ в него не имею.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    17,8 KB · Просмотры: 25
сейчас самое выгодное это на др 650/2000? Для новорегов. Или есть побольше? Может где более большая мин.сумма?

На pepper увидел - "Возвращайтесь" 750/2500, применяется где 2 месяца не было покупок.
попробовал оформить заказ с этим промо в браузере,
Купер написал, - Промокод не существует: возможно, он для другого приложения

это нормально?

Оффтоп.Кто шарит в электроплитках? На неделю надо купить, чтобы хоть как то работала, чтоб мощность ненулевая была
---------Двойное сообщение соединено: ---------

попробовал оформить заказ с этим промо в браузере,
Купер написал, - Промокод не существует: возможно, он для другого приложения

это нормально?
Это норма
Он для приложения

• Wow
Реакции: Арбузиков
Да, ладно, с утра его проверял, работал
Сейчас только что посмотрела). Час назад писали ещё работал. Может ошибка, потом наладится. Но в данный момент он не работает

Сейчас только что посмотрела). Час назад писали ещё работал. Может ошибка, потом наладится. Но в данный момент он не работает
И у меня пишет, что этот промокод не существует.

Это норма
Он для приложения
Он не был для приложения, в описании нет, в браузере тоже применялся. Если не отключат совсем, то могут сделать именно для приложения

ребзя, mcc при оплате курьеру до сих пор 5411 да? карта мир

(виртуалкой яндекс пэй хочу оплатить, на которой суперы ~50%)
Кредиткой газа сегодня платил - 5411

Изменил номер телефона в сбербанк-онлайн. В Самокат в новый аккаунт сбер ай-ди привязался нормально, а вот в Купере ошибка выскакивает. Никто не сталкивался?
Может, сбер ай-ди привязан в предыдущем аккаунте Купера? Но тот аккаунт заблокирован, поэтому доступ в него не имею.
Попробуй по номеру вход сделать, узнаешь точно. 99% бан

вообще да, но я сама так и не проверила. если оплатишь, напиши как че)
норм, полагающиеся по япэю 52% к начислению.
Однако, до последнего момента думал что не получится оплатить смартфоном, у курьера такой терминал что минуты 3 телефон прислонял и так и эдак, уже готов был карту гпб достать, но, внезапно, все получилось

• Like
Реакции: DigitalSpirit
на купер какойнить банк дает кешбек? при оплате не от тыщ, а сотка-другая..

открыт сейчас, норм все

мда, в письме нет, но в сумме заложено, а я-то думал 49р сэкономил))
Backit дает каши, кстати щас проверю, за декабрь, сколько акков выжило, а Тинька в последний год только промики дает, зараза, чистый кеш за оплату их картой в Купере было года два назад вроде, может, конечно, я что-то упустил. Все остальные жмоты. ЮМ кешбекер есть, но это тот же Backit, у них они на подряде...
П.С. Пока все живы, но почикание в прошлом месяце было 25.11.
П.П.С. Ан, нет 1 из 9 уже почикали, значит первое почикание уже было и 25 будет второе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vova_nike
Backit дает каша, кстати щас проверю, за декабрь, сколько акков выжило, а Тинька в последний год только промики дает, зараза, чистый кеш за оплату их картой в Купере было года два назад вроде, может, конечно, я что-то упустил. Все остальные жмоты. ЮМ кешбекер есть, но это тот же Backit, у них они на подряде...
бакит я, конечно, использовал, ожидается +400, но будет отмена, т.к. промик 1/3 не бакитовский использовал. Оплатил Я.пэем в итоге с 52% кешбеком

норм, полагающиеся по япэю 52% к начислению.
Однако, до последнего момента думал что не получится оплатить смартфоном, у курьера такой терминал что минуты 3 телефон прислонял и так и эдак, уже готов был карту гпб достать, но, внезапно, все получилось
Причём не все курьеры знают про возможность безконтакной оплаты

• Like
Реакции: vova_nike
ЕСТЬ ДВА ДОЛБАЕБА НА ЭТОМ ФОРУМЕ. ТЫ И КАБАН. ОДНОМУ УЖЕ ПРОСТРЕЛИЛИ ГОЛОВУ, НОСИТЬСЯ ТУТ С ОТОРВАННОЙ БАШКОЙ. ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ

НЕ СЧИТАЯ ВАШЕГО КРОКОДИЛА