Κγঢ়μκ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.135
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 895
Вот вы все про гнилые овощи и тухлое мясо, а ведь Купер вернул кэшбек на алкоголь! Местами 25%
Теперь 850/3000в полупокере с 750\3000 все так же не выгодно заказывать?
не видел такую рефкуТеперь 850/3000
Можно ни в чем себе не отказывать))
Только на опохмел, на лечение печени не хватит.Купер вернул кэшбек на алкоголь! Местами 25%
На какой опохмел, ты вообще вкурсе, что нормальные люди не опохмеляются? Бульон, рассол, ебля, вот это вот все. А опохмел это путь к алкоголизмуТолько на опохмел, на лечение печени не хватит.
А выпивка путь к процветанию? Да еще и стимулируемая промокодами.На какой опохмел, ты вообще вкурсе, что нормальные люди не опохмеляются? Бульон, рассол, ебля, вот это вот все. А опохмел это путь к алкоголизму
А курьер , которому 18 половину бутылки не принесет?Вот вы все про гнилые овощи и тухлое мясо, а ведь Купер вернул кэшбек на алкоголь! Местами 25%
А выпивка путь к процветанию? Да еще и стимулируемая промокодами.
Там нет возможности обратно выставлять отмену на прилавок. Кормилец) Мне оставляли в шкафу и ставили что получено. Не брали на себя тяжкий грех. Но это их супервайзер так поставил, чтобы ни одной отмены не былоВремя без пятнадцати было как пришел за заказом
Уебища из Ленты оказывается уже отменили его
Кучу новорегов, минус доходов и заебаные продавцы на сборке заказов, вместо переоценки, проверки сроков тд)Так и так денег не будет, если повторка будет неинтересная. Вот щас Пятерочка кучу денег себе перетянет.
Мне не нужны никакие ебаные шкафы, я прихожу в обозначенное времяТам нет возможности обратно выставлять отмену на прилавок. Кормилец) Мне оставляли в шкафу и ставили что получено. Не брали на себя тяжкий грех. Но это их супервайзер так поставил, чтобы ни одной отмены не было
Уже придумал как будешь готовить курицу?Зато курица серо-желтая есть Деньги вернули конечно.
В уксусе )))Уже придумал как будешь готовить курицу?
Все придумано до нас))Уже придумал как будешь готовить курицу?
Да, но Сибиряк здесь не постоянный гость и возможно не в курсе, вот я и беспокоюсь вдруг выбросит))Все придумано до нас))
Сам знаешь кем)
Можно в магазин отнести, там знают что с этим делать))Да, но Сибиряк здесь не постоянный гость и возможно не в курсе, вот я и беспокоюсь вдруг выбросит))
И в этом же купят. Че заморачиваться?Можно в магазин отнести, там знают что с этим делать))
Потом по второму разу купить эту курицу, уже в другом исполнении