Купер - скидки на еду

Вот вы все про гнилые овощи и тухлое мясо, а ведь Купер вернул кэшбек на алкоголь! Местами 25%

в полупокере с 750\3000 все так же не выгодно заказывать?

Только на опохмел, на лечение печени не хватит.
На какой опохмел, ты вообще вкурсе, что нормальные люди не опохмеляются? Бульон, рассол, ебля, вот это вот все. А опохмел это путь к алкоголизму

На какой опохмел, ты вообще вкурсе, что нормальные люди не опохмеляются? Бульон, рассол, ебля, вот это вот все. А опохмел это путь к алкоголизму
А выпивка путь к процветанию? Да еще и стимулируемая промокодами.

Вот вы все про гнилые овощи и тухлое мясо, а ведь Купер вернул кэшбек на алкоголь! Местами 25%
А курьер , которому 18 половину бутылки не принесет?
Клуб поклонников Купера нашел )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А выпивка путь к процветанию? Да еще и стимулируемая промокодами.
kaSoFZA1zYTS-W3Dzv-NwUjoT4E-960.jpg

• Haha
Реакции: Glynlion
Время без пятнадцати было как пришел за заказом
Уебища из Ленты оказывается уже отменили его

Время без пятнадцати было как пришел за заказом
Уебища из Ленты оказывается уже отменили его
Там нет возможности обратно выставлять отмену на прилавок. Кормилец) Мне оставляли в шкафу и ставили что получено. Не брали на себя тяжкий грех. Но это их супервайзер так поставил, чтобы ни одной отмены не было

Последнее редактирование:
Так и так денег не будет, если повторка будет неинтересная. Вот щас Пятерочка кучу денег себе перетянет.
Кучу новорегов, минус доходов и заебаные продавцы на сборке заказов, вместо переоценки, проверки сроков тд)

Там нет возможности обратно выставлять отмену на прилавок. Кормилец) Мне оставляли в шкафу и ставили что получено. Не брали на себя тяжкий грех. Но это их супервайзер так поставил, чтобы ни одной отмены не было
Мне не нужны никакие ебаные шкафы, я прихожу в обозначенное время

• Wow
Реакции: Арбузиков
Да, но Сибиряк здесь не постоянный гость и возможно не в курсе, вот я и беспокоюсь вдруг выбросит))
Можно в магазин отнести, там знают что с этим делать))
Потом по второму разу купить эту курицу, уже в другом исполнении

Можно в магазин отнести, там знают что с этим делать))
Потом по второму разу купить эту курицу, уже в другом исполнении
И в этом же купят. Че заморачиваться?