gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.237
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
На 500неакционки набрать на 1000 вроде
О, даже еще лучшеНа 500
Надо пятёрку попробовать тогда)Да, вполне. Там надо неакционки набрать на 1000 вроде, и неважно что за категории товара. У меня на мой стандартный заказ - творог, сметана, молоко, овощи, фрукты, вода все проходит . мясо как то в пятерке не очень беру - там его нету![]()
Просто пиши заменить на тот товар который уже есть в заказе. Уже несколько раз заказывали.подскажите, слетает ли промокод в пятёрке, если чего-то не окажется в наличии и не заменить?
и уменьшится ли скидка по промокоду, если не будет в наличии именно неакционного товара(который для скидки 500р добавлялся)?
Зато курица серо-желтая естьмясо как то в пятерке не очень беру - там его нету![]()
и кура нахаляву, хороший абуз пятакаЗато курица серо-желтая естьДеньги вернули конечно.
Пукер пусть отдыхает, если ему деньги не нужныи кура нахаляву, хороший абуз пятака
На заказ на 2000 нет большсейчас самое выгодное это на др 650/2000? Для новорегов. Или есть побольше? Может где более большая мин.сумма?
Я сегодня заказывал куриную продукцию из Пятерочка доставка - хорошего качества привезлиЗато курица серо-желтая естьДеньги вернули конечно.
Думаю цифры за январь их порадуют, хотя вряд ли это что то изменит, как это было и в ММПукер пусть отдыхает, если ему деньги не нужны![]()
Так как раз и нужныПукер пусть отдыхает, если ему деньги не нужны![]()
Их покупатели мало интересуют, прибыль важней всегоДумаю цифры за январь их порадуют, хотя вряд ли это что то изменит, как это было и в ММ
Они не туда обратились за нимиТак как раз и нужны
Тогда пусть на повторку убирают оплату сервисных сборов и доставки.Так как раз и нужны
Тогда денег не будетТогда пусть на повторку убирают оплату сервисных сборов и доставки.
Так и так денег не будет, если повторка будет неинтересная. Вот щас Пятерочка кучу денег себе перетянет.Тогда денег не будет
Возможно не все видят выгоду в том чтобы получить гнилые овощи с протухшей курицей и отвалить за это 300 рублей за доставкуТогда денег не будет