Купер - скидки на еду

Мясо и овощи подходят к этому промо? ))
Да, вполне. Там надо неакционки набрать на 1000 вроде, и неважно что за категории товара. У меня на мой стандартный заказ - творог, сметана, молоко, овощи, фрукты, вода все проходит . мясо как то в пятерке не очень беру - там его нету 🙁

Да, вполне. Там надо неакционки набрать на 1000 вроде, и неважно что за категории товара. У меня на мой стандартный заказ - творог, сметана, молоко, овощи, фрукты, вода все проходит . мясо как то в пятерке не очень беру - там его нету 🙁
Надо пятёрку попробовать тогда)
Какие-нибудь индилайт или петелинку не берёте?

550/2000 на 15000шт. заказов до 30.10. Ищут плательщиков сервисного сбора прямо не стесняясь никого

Последнее редактирование:
подскажите, слетает ли промокод в пятёрке, если чего-то не окажется в наличии и не заменить?
и уменьшится ли скидка по промокоду, если не будет в наличии именно неакционного товара(который для скидки 500р добавлялся)?

подскажите, слетает ли промокод в пятёрке, если чего-то не окажется в наличии и не заменить?
и уменьшится ли скидка по промокоду, если не будет в наличии именно неакционного товара(который для скидки 500р добавлялся)?
Просто пиши заменить на тот товар который уже есть в заказе. Уже несколько раз заказывали.

мясо как то в пятерке не очень беру - там его нету 🙁
Зато курица серо-желтая есть :) Деньги вернули конечно.
cur.jpg

• Haha
Реакции: Алексейка
сейчас самое выгодное это на др 650/2000? Для новорегов. Или есть побольше? Может где более большая мин.сумма?
На заказ на 2000 нет больш
Зато курица серо-желтая есть :) Деньги вернули конечно.
Я сегодня заказывал куриную продукцию из Пятерочка доставка - хорошего качества привезли

Последнее редактирование: