Купер - скидки на еду

Оффтоп.Кто шарит в электроплитках? На неделю надо купить, чтобы хоть как то работала, чтоб мощность
Это имеется маленькие, на стол ставят- Беларусь норм., если на неделю то керосинка...

• Dislike
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, после создания айди, пром придет на почту или ссылка какая-то есть, чтобы на др пром получить?
После создания айди с сегодняшним днём рождения нужно перейти по ссылке:

• Like
Реакции: MATORCHIK
В нынешних обстоятельствах нужно радоваться хотя бы такой экономии.
А если очки наденешь и присмотришься к упаковке на картинке и той, которую тебе привезли, в частности, вес продукта, его свежесть и прочие характеристики, то поймёшь, что тебя жестоко обманули.

Подскажите, а у всех сейчас сервисный сбор в конские 100 рублей? раньше заказывал через старое приложение на айфоне и там его не было, но сегодня решил заказать на 1500, а за заказ требуют 1599 , хотя написано сборка и доставка бесплатная

• Cry
Реакции: Алексейка
Подскажите, а у всех сейчас сервисный сбор в конские 100 рублей? раньше заказывал через старое приложение на айфоне и там его не было, но сегодня решил заказать на 1500, а за заказ требуют 1599 , хотя написано сборка и доставка бесплатная
All inclusive))

А могут ли сборы платить сборы, если покупателей заставить платить сборы? Сбор в простонародии это налох
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Расфасовку товара в магазинах меньшего веса кладут в заказы, цены как на картинке, за 85 гр. привезли 65 гр.
Хорошо, что измельчитель осмотрел перед заказом, там пластмассовые лопасти. Им измельчать если только навоз, и то пока свежий. Как папуасам уже мусор всякий привозят

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: Алексейка
Я вообще бывает забываю что надо оплатить, мешок взял и пошёл. Курьер такой, а оплата? 🤣
А че в смысле? Надо что ли?
Тоже такое было, хотя и курьеры забывали, но благо я помнил

Это имеется маленькие, на стол ставят- Беларусь норм., если на неделю то керосинка...
Лучше не керосинку, а горелку, и будет куда бензин деть. Сейчас как раз на них скидки
Или современную копию Шмель-2:

Так ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ умер или нет?
Умер)). Вопрос просто задали в чате, что он срабатывал так. Ответа конкретного тоже не получила. Мне кажется обычный глюк, который был всё это время с оплатой и когда двоило промо. Но странно что его так быстро отключили, поэтому здесь задала вопрос.

Так ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ умер или нет?
i'll be back.png

• Haha
Умер)). Вопрос просто задали в чате, что он срабатывал так. Ответа конкретного тоже не получила. Мне кажется обычный глюк, который был всё это время с оплатой и когда двоило промо. Но странно что его так быстро отключили, поэтому здесь задала вопрос.
Если через приложение заказ, то так постоянно со всеми промами был, списывают сумму всегда правильную

• Like