Geruffka
Участник
- Дней с нами
- 1.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, после создания айди, пром придет на почту или ссылка какая-то есть, чтобы на др пром получить?
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, после создания айди, пром придет на почту или ссылка какая-то есть, чтобы на др пром получить?
После создания айди с сегодняшним днём рождения нужно перейти по ссылке:Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, после создания айди, пром придет на почту или ссылка какая-то есть, чтобы на др пром получить?
Спасибо большое!После создания айди с сегодняшним днём рождения нужно перейти по ссылке:
А если очки наденешь и присмотришься к упаковке на картинке и той, которую тебе привезли, в частности, вес продукта, его свежесть и прочие характеристики, то поймёшь, что тебя жестоко обманули.В нынешних обстоятельствах нужно радоваться хотя бы такой экономии.
Да я пошутила про керосинку, вы чего? Плитки маленькие- да, еще вещь электрич. мипи-печки, не свч.Это имеется маленькие, на стол ставят- Беларусь норм., если на неделю то керосинка...
All inclusive))Подскажите, а у всех сейчас сервисный сбор в конские 100 рублей? раньше заказывал через старое приложение на айфоне и там его не было, но сегодня решил заказать на 1500, а за заказ требуют 1599 , хотя написано сборка и доставка бесплатная
А могут ли сборы платить сборы, если покупателей заставить платить сборы? Сбор в простонародии это налохПодскажите, а у всех сейчас сервисный сбор в конские 100 рублей? раньше заказывал через старое приложение на айфоне и там его не было, но сегодня решил заказать на 1500, а за заказ требуют 1599 , хотя написано сборка и доставка бесплатная
Тоже такое было, хотя и курьеры забывали, но благо я помнилЯ вообще бывает забываю что надо оплатить, мешок взял и пошёл. Курьер такой, а оплата?
А че в смысле? Надо что ли?
Лучше не керосинку, а горелку, и будет куда бензин деть. Сейчас как раз на них скидкиЭто имеется маленькие, на стол ставят- Беларусь норм., если на неделю то керосинка...
Так ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ умер или нет?Срабатывал у кого-нибудь промо Возвращайтесь как 1500/3000?
Умер)). Вопрос просто задали в чате, что он срабатывал так. Ответа конкретного тоже не получила. Мне кажется обычный глюк, который был всё это время с оплатой и когда двоило промо. Но странно что его так быстро отключили, поэтому здесь задала вопрос.Так ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ умер или нет?
Так ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ умер или нет?
Если через приложение заказ, то так постоянно со всеми промами был, списывают сумму всегда правильнуюУмер)). Вопрос просто задали в чате, что он срабатывал так. Ответа конкретного тоже не получила. Мне кажется обычный глюк, который был всё это время с оплатой и когда двоило промо. Но странно что его так быстро отключили, поэтому здесь задала вопрос.
Этот умер. Остался ИЗВРАЩАЙТЕСЬ.Так ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ умер или нет?
чижик доставка 270р, ну нафигНа pepper увидел - "Возвращайтесь" 750/2500, применяется где 2 месяца не было покупок. Посмотрел в магазинах условия - только в чижике нет сборов, но там и выбора почти нет.
чижик доставка 270р, ну нафиг
еслиб чижик был рядом... он за 3 пи...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня все судорожно самовывоз поотключали после набегов на магазины. Нет заказов-нет проблем.
Чтобы не вызвать подозрения я представился курьером и забрал несколько заказов, ввалился в брендованой одежде и с сундуком
там расстояние значение не имеет, что соседний дом, что на край доставки, одинаковую сумму доставки показывает. Два заказа из чижика делаешь. Один на дальний дом , другой на соседний к магазину. Дальний меньше оплата курьеру, ближний - больше. Пипл хавает - идет в курыеслиб чижик был рядом... он за 3 пи...