Купер - скидки на еду

Последнее редактирование:
  • monkey
Реакции: Алексейка
Но на почту все еще шлет изврат 450-550/2000. Значит бюджет на промо выделяется.
Если бы в бан не улетали повторы, то другое дело. Раньше повторы крыл, теперь и наворег уже 5 дней. Чем Ёба№ью этой заниматься, лучше по физикам прокатиться и то будет дешевле и свежее, так еще никто нечего не украдёт из заказа.
Через недельку еще попинаю купер, если нет, то нах он нужен. Посмотрел пятерку цены дно, на половину товаров промо не работает. Покупать на 500р херню без скидки удовольствие для извращенцев

Если бы в бан не улетали повторы, то другое дело. Раньше повторы крыл, теперь и наворег уже 5 дней. Чем Ёба№ью этой заниматься, лучше по физикам прокатиться и то будет дешевле и свежее, так еще никто нечего не украдёт из заказа.
Через недельку еще попинаю купер, если нет, то нах он нужен. Посмотрел пятерку цены дно, на половину товаров промо не работает. Покупать на 500р херню без скидки удовольствие для извращенцев
Покажи корзину из пятеры

они будут поднимать до тех пор пока у них не останется ни одного клиента
Магазины цены регулярно поднимают. И по-моему меньше клиентов не становится. Тарят как не в себя всё подряд(...

• Cry
Реакции: Алексейка
Магазины цены регулярно поднимают. И по-моему меньше клиентов не становится. Тарят как не в себя всё подряд(...
Тут то у конкурентов предложения выгоднее, в плане цены за доставку, 80% обычных людей сейчас юзают пятерку. А эти ставят выше с каждой неделей

Ещё и идти не надо, на себе тащить)
гиподинамия, что это за птица...последний шанс судьба тебе дает)) Я вот схватился за Магнит ни поясница, остехондроз шеи еще конечно мучит....)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Помимо акционных товаров еще нужно учитывать и товары исключения https://5ka.ru/media/hosting/documents/isklyucheniya_16.pdf- а это, например, вся продукция Красная цена. У тебя почти вся корзина состоит из товаров исключений. Вот, не считая Красную цену, прям три позиции подряд:
Поэтому и результат такой. Но это дело привычки, как выше написал @nanoge , все-таки можно приспособиться, чтобы весь промокод учитывался. Вот просто для примера быстро накидала (для любителей пообсуждать состав корзины - это просто пример)
Набирайте готовую еду от Пятерочки и не парьтесь)) и кеш 20% (с Пакетом) и скидка всегда 500...этолайфхак для абузеров, у которых в школе проблемы были...с математикой)) как они докатились до жизни абузерской)) Хотя и так и эдак все к одной черте подходим))) И с царем и без царя...в голове))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всем приятного аппетита.вы так аппетитно купер здесь обсуждаете и пятёрочку .Но тарьте лучше яд.Удобно,чётко и никаких проблем.
Кошечка розовая напряглась....)))

Последнее редактирование:
Ну ты же пробовал я так понимаю, чтоту тебя там, что возникли проблемы с промом?)
У меня нет проблем с промо. Я только посмотрел на какие товары применяется на "Лучшая цена" и "скидка" промо не применяется вывод нах он нужен. Профит в мнимой выгоде для школьников и людей без машины. Скудный ассортимент пятерки не позволяет тарить под мои нужды. Купер я тарил скидка или лучшая цена + промо итог выгода есть.

У меня нет проблем с промо. Я только посмотрел на какие товары применяется на "Лучшая цена" и "скидка" промо не применяется вывод нах он нужен. Профит в мнимой выгоде для школьников и людей без машины. Скудный ассортимент пятерки не позволяет тарить под мои нужды
Я хз что у тебя за нужды, но без проблем собираю корзину

П.с. не школьник и авто есть. Время свободное дефицит

кстати, я один раз на автомате собрал корзину под повторный пром, а поскольку прошлый заказ был на самовывозе, корзина собралась на самовывозе. И пром применился на самовывоз, хотя в условиях такого не было. Также был случай, когда было написано, что пром только в приложении работает, а он в браузере сработал.
Всегда так было и будет, и номиналы обманчивые, купоны для НР могут и на СР и фикс и не фикс бывает....все надо проверять, кто бы этим занялся:rolleyes:🤔, у кого на данный период лучше всех получается?)) Назвался Купером Коплусом полезай на самокат в тестировщики купонов.... Если бы все делились...каждый в свой угол и молчок..а ля тема Яши...или Яны))

Я хз что у тебя за нужды, но без проблем собираю корзину

П.с. не школьник и авто есть. Время свободное дефицит
"Свободного времени дефицит" Дней с нами 621 Розыгрыши 0 Сообщения 8.658 Репутация +/- 35 Реакции 4.224.

"Свободного времени дефицит" Дней с нами 621 Розыгрыши 0 Сообщения 8.658 Репутация +/- 35 Реакции 4.224.
Не могу в рабочее время по магазинам ходить, только доставки принимать)))

13 сообщений в день не так и много)

Набирайте готовую еду от Пятерочки и не парьтесь)) и кеш 20% (с Пакетом) и скидка всегда 500...этолайфхак для абузеров, у которых в школе проблемы были...с математикой)) как они докатились до жизни абузерской)) Хотя и так и эдак все к одн
Как-то не сложилось впечатление, что здесь многие арифметику не освоили в школе. Думаете, что выбор продуктов- их качество и приготовление еды стоит доверять тем, кто на этом хорошо зарабатывает ? Большая часть еды продается лишь потому, что там используется большое кол-во усилителей вкуса.

Надо кому на самокат из сбола 400/900 и 600/1700,отдам недорого,у меня в городе все равно нет самоката

Надо кому на самокат из сбола 400/900 и 600/1700,отдам недорого,у меня в городе все равно нет самоката
лучше разыграй такой в профильной теме
если кому надо могу отдать такой безвозмездно