Купер - скидки на еду

Такая возня со всем этим)) Я один раз подключила пакет, хз зачем)) Больше не могу собраться там заказывать)
Они ещё и апельсинами бросаются..
В меня намедни 1000 бросились..
С чего вдруг??

• Wow
Реакции: Арбузиков
До сих пор еще пару банок восьмерки лежит дома с осенней их акции
Фу. Как вы это пьете? Нельзя же бросаться на каждую халяву просто ради халявы. Держите себя в руках.

• Haha
  • Like
Реакции: YanaX и nanoge
Сбросьте пжл ссылку как промик на др получить

Купер сживают со свету всем миром
Ну.. перек точно не в их числе..
Сегодня обещали оттуда привезти за пару часов, в результате собрали через четыре, но похоже не привезут вообще...
День с этим перекрестком про.....Ся бестолку...

Вот немного совсем не в тему, никто не знает можно ли где-то видео уроки бесплатно по 1С по одной теме скачать, перерыл весь инет, ненашел, книжки разные есть, а уроков нет. Спрашиваю на авось, потому что здесь все матерые находятся, может кто-то с этой темой пересекался.

• Wow
Реакции: Арбузиков
Вот немного совсем не в тему, никто не знает можно ли где-то видео уроки бесплатно по 1С по одной теме скачать, перерыл весь инет, ненашел, книжки разные есть, а уроков нет. Спрашиваю на авось, потому что здесь все матерые находятся, может кто-то с этой темой пересекался.
Видеоуроки по работе в программе 1С
Еще посмотреть и скачать видеоролики по определенной теме можете на RuTube и YouTube

Ну в алкашный то незачем, не возят же наверно. Если самовывозом, то можно было бы)
До сих пор еще пару банок восьмерки лежит дома с осенней их акции
На НГ только ушли последние 8-ки

Как это г пьёте?