nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.474
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.302
Купер сживают со свету всем миромОни ещё и апельсинами бросаются..
В меня намедни 1000 бросились..
С чего вдруг??
Купер сживают со свету всем миромОни ещё и апельсинами бросаются..
В меня намедни 1000 бросились..
С чего вдруг??
Фу. Как вы это пьете? Нельзя же бросаться на каждую халяву просто ради халявы. Держите себя в руках.До сих пор еще пару банок восьмерки лежит дома с осенней их акции
Сбросьте пжл ссылку как промик на др получить
Ну.. перек точно не в их числе..Купер сживают со свету всем миром
Там ведь 650/2000? Указать др и актуальную почту?
Спасибо крокодилу.Сбросьте пжл ссылку как промик на др получить
На новый номер создать сберайди и указать сегодняшнюю дату рожденияТам ведь 650/2000? Указать др и актуальную почту?
И после этого перейти по ссылке.На новый номер создать сберайди и указать сегодняшнюю дату рождения
Крайне странные выводы.Нельзя же бросаться
С трудом удается.Держите себя в руках.
Видеоуроки по работе в программе 1СВот немного совсем не в тему, никто не знает можно ли где-то видео уроки бесплатно по 1С по одной теме скачать, перерыл весь инет, ненашел, книжки разные есть, а уроков нет. Спрашиваю на авось, потому что здесь все матерые находятся, может кто-то с этой темой пересекался.
в гамните с финальной ценой промы никак не контачат, ты может с перекрестком спутал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На НГ только ушли последние 8-киНу в алкашный то незачем, не возят же наверно. Если самовывозом, то можно было бы)
До сих пор еще пару банок восьмерки лежит дома с осенней их акции
Благодарю, но там нет курса который мне нужен. Везде кусками лежат, разрозненно, мне нужен определенный курс который 1С продает. Как я понял он вводный (азы) где все объясняют по порядку.Видеоуроки по работе в программе 1С
Еще посмотреть и скачать видеоролики по определенной теме можете на RuTube и YouTube
Ты хочешь получить новую профессию, чтобы выйти на вторую работу вместо абуза?Благодарю, но там нет курса который мне нужен. Везде кусками лежат, разрозненно, мне нужен определенный курс который 1С продает. Как я понял он вводный (азы) где все объясняют по порядку.
Меня на работе на продвинутые курсы хотят отправить, а он идет после базового, базовый они не хотят оплачивать, так как он как бы к моей теме не относится. Боюсь, что может получится, что приду на оплаченные курсы и буду там сидеть и смотреть на все как "баран на новые ворота".
В общем нужен слитый курс с официального сайта обучения 1С.
Это вам мерещится, что я закодированный. Отнюдь. Я самый настоящий...Крайне странные выводы.
Возможно вы сам закодированный алкаш? Что вам мерещатся бросающиеся на каждую алко-халяву
ну что за бред,мне нужен офигительный курс,который мне нужен,но что за курс, я вам офигительно не скажу, потому что он офигительный, а почему он офигительный? потому что ,он даёт базовую офигительную основу к базовой основе офигительных курсов 1с, народ дайте мне его, потому, что мне офигительно надо, просто класс! что то мне подсказывает ,что у вас на работе офигительно ошибаются предлагая отправить вас на офигительно продвинутые курсы в вашей компетенции..... Я понимаю, что нужно профессионально рости, но и свои хотелки нужно оформлять более профессионально.Благодарю, но там нет курса который мне нужен. Везде кусками лежат, разрозненно, мне нужен определенный курс который 1С продает. Как я понял он вводный (азы) где все объясняют по порядку.
Меня на работе на продвинутые курсы хотят отправить, а он идет после базового, базовый они не хотят оплачивать, так как он как бы к моей теме не относится. Боюсь, что может получится, что приду на оплаченные курсы и буду там сидеть и смотреть на все как "баран на новые ворота".
В общем нужен слитый курс с официального сайта обучения 1С.