Купер - скидки на еду

Кто сегодня делал заказы с промом из сбола 1000/3000 (что - то меня блокируют после оплаты юмани)?
У кого-то проходят заказы с новорега последние 2 дня? Роутер передергиваю, браузер разный, приложения на разных устройствах, карты на разных держателей, расширил адресную доставку в радиусе более 3-х км. ашан и магнит. Корзина разная, промо др и общие. Итог бан

Аккаунт в отлежке пол-года, симка своя, номеру телефона два года, виртуальную карту Юмани создал специально для этого заказа.
ип - динамический.

Сделал заказ в браузере, по прому лежащему непосредственно самом аккаунте в разделе ваши промокоды.
750на3000 на первый заказ.

Заказ и оплата прошли. Заказ перешел в стадию сборки.
Через 5 минут - отмена заказа и бан аккаунта.

Вариант только один - банят по адресу.
Причем в ручную, так как в адрес внес небольшое изменение.

(ну или стали банить по устройству)

• Думаю
  • Wow
Реакции: Astrol и sergions77
Аккаунт в отлежке пол-года, симка своя, номеру телефона два года, виртуальную карту Юмани создал специально для этого заказа.
ип - динамический.

Сделал заказ в браузере, по прому лежащему непосредственно самом аккаунте в разделе ваши промокоды.
750на3000 на первый заказ.

Заказ и оплата прошли. Заказ перешел в стадию сборки.
Через 5 минут - отмена заказа и бан аккаунта.

Причем в ручную, так как в адрес внес небольшое изменение.

(ну или стали банить по устройству)
Интересно, зачем Пукер потратил столько денег и сил не антифрод, если вкусных промо давно нет и адреса почти все использованы? Кто теперь будет у них фродить, добропорядочные клиенты с использованных адресов? :derpneutral:

Интересно, зачем Пукер потратил столько денег и сил не антифрод, если вкусных промо давно нет и адреса почти все использованы? Кто теперь будет у них фродить, добропорядочные клиенты с использованных адресов? :derpneutral:
Чтоб добить эту мусорку наверно. У них и так лютый обвал по заказам, и они сверху еще докидывают

Чтоб добить эту мусорку наверно. У них и так лютый обвал по заказам, и они сверху еще докидывают
Как же они теперь будут отчитываться перед руководством и инвесторами? Было же лучше? Что случилось? Где все покупатели и пользователи сберпрайм?

Как же они теперь будут отчитываться перед руководством и инвесторами? Было же лучше? Что случилось? Где все покупатели и пользователи сберпрайм?
Там же и где пользователи ММ :derphappy:

Так сверху и дали наверно команду по тихому этот аул разогнать

Интересно, зачем Пукер потратил столько денег и сил не антифрод, если вкусных промо давно нет

я тут подумал...
есть еще вариант, -
такой, что они просто долбаебы.

А здесь уже широкое поле, - может у них просто что-то не работает. глюк такой.
Или пришли двоечники и просто по ошибке банят всех новорегов.
Или фонд начал заканчиваться, и они не банят только своих.
Ну типа нужно в комментарии к заказу написать что-то вида. -
"Ничче-го не работает, но вы там держитесь!
И хорошего вам настроения!"

• Думаю
Реакции: Astrol