nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.458
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.026
Возможно на первую)чтобы выйти на вторую работу вместо абуза?
Возможно на первую)чтобы выйти на вторую работу вместо абуза?
Нормальный работодатель берет на работу готового работника. Где бы найти такую работу, чтобы тебе за бесплатно дали высшее образование, когда ты даже в школу не ходил.Благодарю, но там нет курса который мне нужен. Везде кусками лежат, разрозненно, мне нужен определенный курс который 1С продает. Как я понял он вводный (азы) где все объясняют по порядку.
Меня на работе на продвинутые курсы хотят отправить, а он идет после базового, базовый они не хотят оплачивать, так как он как бы к моей теме не относится. Боюсь, что может получится, что приду на оплаченные курсы и буду там сидеть и смотреть на все как "баран на новые ворота".
В общем нужен слитый курс с официального сайта обучения 1С.
Как конкретно называется этот курс? Я со сливами могу помочь)Благодарю, но там нет курса который мне нужен. Везде кусками лежат, разрозненно, мне нужен определенный курс который 1С продает. Как я понял он вводный (азы) где все объясняют по порядку.
Меня на работе на продвинутые курсы хотят отправить, а он идет после базового, базовый они не хотят оплачивать, так как он как бы к моей теме не относится. Боюсь, что может получится, что приду на оплаченные курсы и буду там сидеть и смотреть на все как "баран на новые ворота".
В общем нужен слитый курс с официального сайта обучения 1С.
Женщина когда говорит нет, зачастую думает да)) Ну вот во флешмобе "мипед в розовом" уже учУвствуешь...))У меня есть, но я не готова))
Короче, придется еще лайфхак выложить, для непонятливых: ну вот дружишь ты с курьером, ручкаешься, спускаешься, желаешь ему хорошей погоды, бывают моменты с недовозом, когда он дает свой рабочий контакт и наступает момент 20:45, ты срочно делаешь заказ и понимаешь -опоздал никто собирать и не собирается (простите за тУ(а)втологию), на главной, в прилки, при тапе на нее висит устрашающая надпись мол, завтра приходите, но в каталоге твой заказ в работе. Ты пишешь своему приятелю даешь номер заказа или кодовое слово и он выбирает из всех заказов именно твой, а другие идут лесом)) Ну и он конечно контролит при этом, что положат и какого срока, и да они могут себе позволить. Кура ща царь и бог и денег много и может выбрать, что везти и куда и кому, это его право. Он вольный каменщик, у него начальства нет, я видел в Магните, как Куры Яндекса просто разворачивались и с матюками убегали, если заказ за которым они приехали, не собран и нужно ждать.)) Так вот.Еще Брежнев любил с мужиками целоваться. Просто у меня лично куры не проверяют, не собирают и не ищут части заказов. Вопросов стало больше, чем ответов
Поспорил бы я с тобой что он может там выбирать что то, в пятерочке было 2 заказа, лежали рядом, на один дом, курьер приезжает, я говорю у вас два? он такой нет один, я думал что оба заберу, тем более на один дом, но система решила по другому, в итоге везли разные курьеры, в перекрестке тоже самое абсолютно. Про Самокат не знаю, у меня его нет, может там по другомуЖенщина когда говорит нет, зачастую думает да)) Ну вот во флешмобе "мипед в розовом" уже учУвствуешь...))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короче, придется еще лайфхак выложить, для непонятливых: ну вот дружишь с курьером, ручкаешься, спускаешься, желаешь ему хорошей погоды, бывают моменты с недовозом, когда он дает свой рабочий контакт и наступает момент 20:45, ты срочно делаешь заказ и понимаешь -опоздал никто собирать не собирается (простите за тУ(а)втологию), на главной прилки при тапе на нее висит устрашающая надпись мол, завтра приходите, но в каталоге твой заказ в работе. Ты пишешь своему приятелю даешь номер заказа или кодовое слово и он выбирает из всех заказов именно твой, а другие идут лесом)) Ну и он конечно контролит при этом что положать и какого срока, и да они могут себе позволить. Кура ща царь и бог и денег много и может выбрать что везти и куда и кому, это его право. Он вольный каменьщик у него начальства нет, я видел в Магните, как Куры Яндекса просто разворачивались и с матом убегали, если заказ за которым они приехали, не собран и нужно ждат.)) Так вот.
Блин, я не буду палить куру, остается поверить и есть такие куры, ну как и в любом деле ПРОФИ)) Я сам доволен, что такой курьер у меня в дружбанах и за политику и за то и се и истории расскажет, как его гаишники штрафовали, а он их победил, спешиться -емкое слово), жена ворчит, каждый раз, опять пойдешь с своим курьером болтать)) Он и это может себе это позволить постоять и потрещать...)) Вот щас он, наверняка, в недоумении, куда я пропал и почему не заказываю, а я в Яндекс залез по самые помидоры)) Яндекс -сука, засасывает, баллы остаются и ломаешь голову сгорят же)), а надо к следующему акку переходить)) из загашника))Поспорил бы я с тобой что он может там выбирать что то, в пятерочке было 2 заказа, лежали рядом, на один дом, курьер приезжает, я говорю у вас два? он такой нет один, я думал что оба заберу, тем более на один дом, но система решила по другому, в итоге везли разные курьеры, в перекрестке тоже самое абсолютно. Про Самокат не знаю, у меня его нет, может там по другому
гитлер уже вскрыл эту тему)) но крокодил не ловится, не растет кокос)Зачем хайд ?Общеизвестная история,которую миллион раз обсуждали
Я все думал, пока Яндекс не появился, делать так: но тут надо чтобы еще Тинек состаковал, летом и 40% он за Впрок давал, не знаю будет еще такой жир. Пятерочка-Пакет-выбрал категории-Vпрок (у него на старте, летом как-то много тоже насыпали,)- Перек- выбрал категории(готеда20%) Пятерка- и уже наабуженные баллы ножками пока Пакет не кончился, но блин терпение нужно при такой схеме и все кешбеки и банковские и блогерские должны в Парад Скидок встать по цепочке))В пятерочке и перекрестке еще кэшбэк кидают на карту, не всегда мизерный. Главное чтоб пакет был включен. Соответственно и списание потом 100% этих бонусов
В переке ща 1400 отвалил за заказ на 2000, должны 250 рупий кинуть бонусами(апельсинок 2500)
Тинькофф же это единоразово(если у тебя не куча лк их)Блин, я не буду палить куру, остается поверить и есть такие куры, ну как и в любом деле ПРОФИ)) Я сам доволен, что такой курьер у меня в дружбанах и за политику и за то и се и истории расскажет, как его гаишники штрафовали, а он их победил, спешиться -емкое слово), жена ворчит, каждый раз, опять пойдешь с своим курьером болтать)) Он и это может себе это позволить постоять и потрещать...)) Вот щас он, наверняка, в недоумении, куда я пропал и почему не заказываю, а я в Яндекс залез по самые помидоры)) Яндекс -сука, засасывает, баллы остаются и ломаешь голову сгорят же)), а надо к следующему акку переходить)) из загашника))
гитлер уже вскрыл эту тему)) но крокодил не ловится, не растет кокос)
Я все думал, пока Яндекс не появился, делать так: но тут надо чтобы еще Тинек состаковал, летом и 40% он за Впрок давал, не знаю будет еще такой жир. Пятерочка-Пакет-выбрал категории-Vпрок (у него на старте, летом как-то много тоже насыпали,)- Перек- выбрал категории(готеда20%) Пятерка- и уже наабуженные баллы ножками пока Пакет не кончился, но блин терпение нужно при такой схеме и все кешбеки и банковские и блогерские должны в Парад Скидок встать по цепочке))
ну у тебя дети маленькие, такие спиногрызы едят мало, а только какают, мои уже кто вырос и отчалил, остальные вызревают, питаются хорошо)Тинькофф же это единоразово(если у тебя не куча лк их)
Впрок у нас вообще нет(
Я думал что я слишком много информации держу в голове, но кажется ты дашь фору))
Если не барыжить или не снабжать родственников, то по идее все это не нужно в таких объемах, переизбыток продуктов, куча промо и тд, не понимаю на что вы их тратите
30 р номер вирт мегафона, жалко!Не проще было новый акк создать
Нормальный работодатель отправляет на курсы. Это нормальная практика и много где практикуетсяНормальный работодатель берет на работу готового работника. Где бы найти такую работу, чтобы тебе за бесплатно дали высшее образование, когда ты даже в школу не ходил.
Посмотри на nnmclub.to. Там много интересного.
Ой бля!)) Это ава в цветах яндекс плюса))Ну вот во флешмобе "мипед в розовом" уже учУвствуешь...))
Поспорил бы я с тобой что он может там выбирать что то, в пятерочке было 2 заказа, лежали рядом, на один дом, курьер приезжает, я говорю у вас два? он такой нет один, я думал что оба заберу, тем более на один дом, но система решила по другому, в итоге везли разные курьеры, в перекрестке тоже самое абсолютно. Про Самокат не знаю, у меня его нет, может там по другому
Это какие-то неправильные куры,я видел в Магните, как Куры Яндекса просто разворачивались и с матюками убегали, если заказ за которым они приехали, не собран и нужно ждать.)) Так вот.