Купер - скидки на еду

Благодарю, но там нет курса который мне нужен. Везде кусками лежат, разрозненно, мне нужен определенный курс который 1С продает. Как я понял он вводный (азы) где все объясняют по порядку.
Меня на работе на продвинутые курсы хотят отправить, а он идет после базового, базовый они не хотят оплачивать, так как он как бы к моей теме не относится. Боюсь, что может получится, что приду на оплаченные курсы и буду там сидеть и смотреть на все как "баран на новые ворота".
В общем нужен слитый курс с официального сайта обучения 1С.
Нормальный работодатель берет на работу готового работника. Где бы найти такую работу, чтобы тебе за бесплатно дали высшее образование, когда ты даже в школу не ходил.
Посмотри на nnmclub.to. Там много интересного.

• Haha
Реакции: DigitalSpirit
Благодарю, но там нет курса который мне нужен. Везде кусками лежат, разрозненно, мне нужен определенный курс который 1С продает. Как я понял он вводный (азы) где все объясняют по порядку.
Меня на работе на продвинутые курсы хотят отправить, а он идет после базового, базовый они не хотят оплачивать, так как он как бы к моей теме не относится. Боюсь, что может получится, что приду на оплаченные курсы и буду там сидеть и смотреть на все как "баран на новые ворота".
В общем нужен слитый курс с официального сайта обучения 1С.
Как конкретно называется этот курс? Я со сливами могу помочь)

• Love
  • Like
Реакции: DigitalSpirit и nanoge
У меня есть, но я не готова))
Женщина когда говорит нет, зачастую думает да)) Ну вот во флешмобе "мипед в розовом" уже учУвствуешь...))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Еще Брежнев любил с мужиками целоваться. Просто у меня лично куры не проверяют, не собирают и не ищут части заказов. Вопросов стало больше, чем ответов
Короче, придется еще лайфхак выложить, для непонятливых: ну вот дружишь ты с курьером, ручкаешься, спускаешься, желаешь ему хорошей погоды, бывают моменты с недовозом, когда он дает свой рабочий контакт и наступает момент 20:45, ты срочно делаешь заказ и понимаешь -опоздал никто собирать и не собирается (простите за тУ(а)втологию), на главной, в прилки, при тапе на нее висит устрашающая надпись мол, завтра приходите, но в каталоге твой заказ в работе. Ты пишешь своему приятелю даешь номер заказа или кодовое слово и он выбирает из всех заказов именно твой, а другие идут лесом)) Ну и он конечно контролит при этом, что положат и какого срока, и да они могут себе позволить. Кура ща царь и бог и денег много и может выбрать, что везти и куда и кому, это его право. Он вольный каменщик, у него начальства нет, я видел в Магните, как Куры Яндекса просто разворачивались и с матюками убегали, если заказ за которым они приехали, не собран и нужно ждать.)) Так вот.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Alicе
Женщина когда говорит нет, зачастую думает да)) Ну вот во флешмобе "мипед в розовом" уже учУвствуешь...))

Короче, придется еще лайфхак выложить, для непонятливых: ну вот дружишь с курьером, ручкаешься, спускаешься, желаешь ему хорошей погоды, бывают моменты с недовозом, когда он дает свой рабочий контакт и наступает момент 20:45, ты срочно делаешь заказ и понимаешь -опоздал никто собирать не собирается (простите за тУ(а)втологию), на главной прилки при тапе на нее висит устрашающая надпись мол, завтра приходите, но в каталоге твой заказ в работе. Ты пишешь своему приятелю даешь номер заказа или кодовое слово и он выбирает из всех заказов именно твой, а другие идут лесом)) Ну и он конечно контролит при этом что положать и какого срока, и да они могут себе позволить. Кура ща царь и бог и денег много и может выбрать что везти и куда и кому, это его право. Он вольный каменьщик у него начальства нет, я видел в Магните, как Куры Яндекса просто разворачивались и с матом убегали, если заказ за которым они приехали, не собран и нужно ждат.)) Так вот.
Поспорил бы я с тобой что он может там выбирать что то, в пятерочке было 2 заказа, лежали рядом, на один дом, курьер приезжает, я говорю у вас два? он такой нет один, я думал что оба заберу, тем более на один дом, но система решила по другому, в итоге везли разные курьеры, в перекрестке тоже самое абсолютно. Про Самокат не знаю, у меня его нет, может там по другому

Поспорил бы я с тобой что он может там выбирать что то, в пятерочке было 2 заказа, лежали рядом, на один дом, курьер приезжает, я говорю у вас два? он такой нет один, я думал что оба заберу, тем более на один дом, но система решила по другому, в итоге везли разные курьеры, в перекрестке тоже самое абсолютно. Про Самокат не знаю, у меня его нет, может там по другому
Блин, я не буду палить куру, остается поверить и есть такие куры, ну как и в любом деле ПРОФИ)) Я сам доволен, что такой курьер у меня в дружбанах и за политику и за то и се и истории расскажет, как его гаишники штрафовали, а он их победил, спешиться -емкое слово), жена ворчит, каждый раз, опять пойдешь с своим курьером болтать)) Он и это может себе это позволить постоять и потрещать...)) Вот щас он, наверняка, в недоумении, куда я пропал и почему не заказываю, а я в Яндекс залез по самые помидоры)) Яндекс -сука, засасывает, баллы остаются и ломаешь голову сгорят же)), а надо к следующему акку переходить)) из загашника))

Зачем хайд 😃😁?Общеизвестная история,которую миллион раз обсуждали
гитлер уже вскрыл эту тему)) но крокодил не ловится, не растет кокос)

В пятерочке и перекрестке еще кэшбэк кидают на карту, не всегда мизерный. Главное чтоб пакет был включен. Соответственно и списание потом 100% этих бонусов
В переке ща 1400 отвалил за заказ на 2000, должны 250 рупий кинуть бонусами(апельсинок 2500)
Я все думал, пока Яндекс не появился, делать так: но тут надо чтобы еще Тинек состаковал, летом и 40% он за Впрок давал, не знаю будет еще такой жир. Пятерочка-Пакет-выбрал категории-Vпрок (у него на старте, летом как-то много тоже насыпали,)- Перек- выбрал категории(готеда20%) Пятерка- и уже наабуженные баллы ножками пока Пакет не кончился, но блин терпение нужно при такой схеме и все кешбеки и банковские и блогерские должны в Парад Скидок встать по цепочке))

• Like
Реакции: nanoge
Блин, я не буду палить куру, остается поверить и есть такие куры, ну как и в любом деле ПРОФИ)) Я сам доволен, что такой курьер у меня в дружбанах и за политику и за то и се и истории расскажет, как его гаишники штрафовали, а он их победил, спешиться -емкое слово), жена ворчит, каждый раз, опять пойдешь с своим курьером болтать)) Он и это может себе это позволить постоять и потрещать...)) Вот щас он, наверняка, в недоумении, куда я пропал и почему не заказываю, а я в Яндекс залез по самые помидоры)) Яндекс -сука, засасывает, баллы остаются и ломаешь голову сгорят же)), а надо к следующему акку переходить)) из загашника))

гитлер уже вскрыл эту тему)) но крокодил не ловится, не растет кокос)

Я все думал, пока Яндекс не появился, делать так: но тут надо чтобы еще Тинек состаковал, летом и 40% он за Впрок давал, не знаю будет еще такой жир. Пятерочка-Пакет-выбрал категории-Vпрок (у него на старте, летом как-то много тоже насыпали,)- Перек- выбрал категории(готеда20%) Пятерка- и уже наабуженные баллы ножками пока Пакет не кончился, но блин терпение нужно при такой схеме и все кешбеки и банковские и блогерские должны в Парад Скидок встать по цепочке))
Тинькофф же это единоразово(если у тебя не куча лк их)
Впрок у нас вообще нет(
Я думал что я слишком много информации держу в голове, но кажется ты дашь фору))
Если не барыжить или не снабжать родственников, то по идее все это не нужно в таких объемах, переизбыток продуктов, куча промо и тд, не понимаю на что вы их тратите

Тинькофф же это единоразово(если у тебя не куча лк их)
Впрок у нас вообще нет(
Я думал что я слишком много информации держу в голове, но кажется ты дашь фору))
Если не барыжить или не снабжать родственников, то по идее все это не нужно в таких объемах, переизбыток продуктов, куча промо и тд, не понимаю на что вы их тратите
ну у тебя дети маленькие, такие спиногрызы едят мало, а только какают, мои уже кто вырос и отчалил, остальные вызревают, питаются хорошо)

• Like
Реакции: nanoge
Нормальный работодатель берет на работу готового работника. Где бы найти такую работу, чтобы тебе за бесплатно дали высшее образование, когда ты даже в школу не ходил.
Посмотри на nnmclub.to. Там много интересного.
Нормальный работодатель отправляет на курсы. Это нормальная практика и много где практикуется

На pepper увидел - "Возвращайтесь" 750/2500, применяется где 2 месяца не было покупок. Посмотрел в магазинах условия - только в чижике нет сборов, но там и выбора почти нет.

я видел в Магните, как Куры Яндекса просто разворачивались и с матюками убегали, если заказ за которым они приехали, не собран и нужно ждать.)) Так вот.
Это какие-то неправильные куры,