Купер - скидки на еду

ребятушки дайте консультацию, заказываю на купер первый с промиком 1/3, списываю 2к баллами и 22руб доплата..
Что выбрать если не нашли товар - "Подобрать замену" или "Убрать из заказа"? Отмены вообще выгодны в купере?

весовой товар если перевес - спишут деньгами или баллами?
В Купере до 20% купоны не слетают, но есть разные купоны и это надо изучать, советоваться, заносить в общую базу данных по купонам, есть фикс и есть не фикс-пропорция (пропорция по отношению к 20%),

Филе бедра наше ярославское тоже, а вот крылья и голень нет
там список на самом деле не маленький, на многие овощи не проходит еще, на фрукты некоторые(на бананы, например)

• Like
Реакции: YanaX
По Пятере есть такая вещь, мне знакомый курьер рассказал. Ну трещим мы с ним, он хвалится, что мол вот хотели тебе коротким сроком годности сунуть, а я не дал, сказал это постоянный клиент, ему только лучшее. Я такой прих-л, а почему так говорю? И он рассказывает, сплошь и рядом оказывает рефундеры орудуют)) Это все их подзаебывает, после каждого случая разборки СБ, камеры кто и как собирал, ну поэтому они НР не уважают и сливают им барахло. Вот так). Дружите с курьерами они не даду Вам сунуть просрок)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ппц у тебя сегодня энергии))
Да ваще. Спал 4-5 часов, как в студенческие годы и не хочется больше ))

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Wow
Реакции: MATORCHIK и Alicе
там список на самом деле не маленький, на многие овощи не проходит еще, на фрукты некоторые(на бананы, например)
Мне не нравятся их бананы, несколько раз брал, всегда г какое-то

• Haha
  • Like
Реакции: YanaX и palenov8
По Пятере есть такая вещь, мне знакомый курьер рассказал. Ну трещим мы с ним, он хвалится, что мол вот хотели тебе коротким сроком годности сунуть, а я не дал, сказал это постоянный клиент, ему только лучшее. Я такой прих-л, а почему так говорю? И он рассказывает, сплошь и рядом оказывает рефундеры орудуют)) Это все их подзаебывает, после каждого случая разборки СБ, камеры кто и как собирал, ну поэтому они НР не уважают и сливают им барахло. Вот так). Дружите с курьерами они не даду Вам сунуть просрок)

Да ваще. Спал 4-5 часов, как в студенческие годы и не хочется больше ))
Куры не собирают и не следят за сроками. Приехал-забрал заклеенный/завязанный пакет-отдал покупашке

• Like
Реакции: nanoge и zamok222
Куры не собирают и не следят за сроками. Приехал-забрал заклеенный/завязанный пакет-отдал покупашке
Мой кура шмоняет, он не простой)) Наверное, смотрящий Кура)).
П.С. два раза было, что мне выпечку не докладывали - он всех на уши ставил, "я не знаю кто он, но за рулем у него Брежнев" молодежь не поймет)) Брежнев был автолюбитель и любил сам поводить))

• Wow
Реакции: Зимняя и nanoge
На 500, но курятина часто хоть и без акции, но не засчитывается в этот лимит. Может что-то еще также не считается
Ещё под промики не попадает сахар, любого вида, растительное масло и яйца, на них даже апельсинки , которые в игре нафармлены не списывают, а только те, которые пришли как кэшбэк.

• Like
Реакции: nanoge и YanaX
Купер плавно превратился в Пятерочку, помянем.
1737300364460.png

• Haha
Реакции: nanoge
Мой кура шмоняет, он не простой)) Наверное, смотрящий Кура)).
П.С. два раза было, что мне выпечку не докладывали - он всех на уши ставил, "я не знаю кто он, но за рулем у него Брежнев" молодежь не поймет)) Брежнев был автолюбитель и любил сам поводить))
Еще Брежнев любил с мужиками целоваться. Просто у меня лично куры не проверяют, не собирают и не ищут части заказов. Вопросов стало больше, чем ответов

Купер плавно превратился в Пятерочку, помянем.
Посмотреть вложение 878979
Только хотел написать, Купер наверно в гробу вертится от такого))

Еще Брежнев любил с мужиками целоваться. Просто у меня лично куры не проверяют, не собирают и не ищут части заказов. Вопросов стало больше, чем ответов
Я таких тоже не видел, им накласть что там недоложили, переложили и выложили.
Куперовские некоторые есть, что помогают
С пятерочными пока связь не наладил
Хотя что там наладишь, одни зумеры 12 летние на девятках привозят

• Like
Реакции: kerazar и DigitalSpirit