Купер - скидки на еду

Филе бедра наше ярославское тоже, а вот крылья и голень нет
там список на самом деле не маленький, на многие овощи не проходит еще, на фрукты некоторые(на бананы, например)

По Пятере есть такая вещь, мне знакомый курьер рассказал. Ну трещим мы с ним, он хвалится, что мол вот хотели тебе коротким сроком годности сунуть, а я не дал, сказал это постоянный клиент, ему только лучшее. Я такой прих-л, а почему так говорю? И он рассказывает, сплошь и рядом оказывает рефундеры орудуют)) Это все их подзаебывает, после каждого случая разборки СБ, камеры кто и как собирал, ну поэтому они НР не уважают и сливают им барахло. Вот так). Дружите с курьерами они не даду Вам сунуть просрок)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ппц у тебя сегодня энергии))
Да ваще. Спал 4-5 часов, как в студенческие годы и не хочется больше ))

Последнее редактирование:
там список на самом деле не маленький, на многие овощи не проходит еще, на фрукты некоторые(на бананы, например)
Мне не нравятся их бананы, несколько раз брал, всегда г какое-то

По Пятере есть такая вещь, мне знакомый курьер рассказал. Ну трещим мы с ним, он хвалится, что мол вот хотели тебе коротким сроком годности сунуть, а я не дал, сказал это постоянный клиент, ему только лучшее. Я такой прих-л, а почему так говорю? И он рассказывает, сплошь и рядом оказывает рефундеры орудуют)) Это все их подзаебывает, после каждого случая разборки СБ, камеры кто и как собирал, ну поэтому они НР не уважают и сливают им барахло. Вот так). Дружите с курьерами они не даду Вам сунуть просрок)

Да ваще. Спал 4-5 часов, как в студенческие годы и не хочется больше ))
Куры не собирают и не следят за сроками. Приехал-забрал заклеенный/завязанный пакет-отдал покупашке

Куры не собирают и не следят за сроками. Приехал-забрал заклеенный/завязанный пакет-отдал покупашке
Мой кура шмоняет, он не простой)) Наверное, смотрящий Кура)).
П.С. два раза было, что мне выпечку не докладывали - он всех на уши ставил, "я не знаю кто он, но за рулем у него Брежнев" молодежь не поймет)) Брежнев был автолюбитель и любил сам поводить))

На 500, но курятина часто хоть и без акции, но не засчитывается в этот лимит. Может что-то еще также не считается
Ещё под промики не попадает сахар, любого вида, растительное масло и яйца, на них даже апельсинки , которые в игре нафармлены не списывают, а только те, которые пришли как кэшбэк.

Купер плавно превратился в Пятерочку, помянем.
1737300364460.png

Мой кура шмоняет, он не простой)) Наверное, смотрящий Кура)).
П.С. два раза было, что мне выпечку не докладывали - он всех на уши ставил, "я не знаю кто он, но за рулем у него Брежнев" молодежь не поймет)) Брежнев был автолюбитель и любил сам поводить))
Еще Брежнев любил с мужиками целоваться. Просто у меня лично куры не проверяют, не собирают и не ищут части заказов. Вопросов стало больше, чем ответов

Купер плавно превратился в Пятерочку, помянем.
Посмотреть вложение 878979
Только хотел написать, Купер наверно в гробу вертится от такого))

Еще Брежнев любил с мужиками целоваться. Просто у меня лично куры не проверяют, не собирают и не ищут части заказов. Вопросов стало больше, чем ответов
Я таких тоже не видел, им накласть что там недоложили, переложили и выложили.
Куперовские некоторые есть, что помогают
С пятерочными пока связь не наладил
Хотя что там наладишь, одни зумеры 12 летние на девятках привозят

Зачем хайд 😃😁?Общеизвестная история,которую миллион раз обсуждали
а, почему крокодил не знает?
могли бы с маторчиком помочь несчастному
как любители отвечать на детские вопросы

В пятерочке и перекрестке еще кэшбэк кидают на карту, не всегда мизерный. Главное чтоб пакет был включен. Соответственно и списание потом 100% этих бонусов
В переке ща 1400 отвалил за заказ на 2000, должны 250 рупий кинуть бонусами(апельсинок 2500)

В пятерочке и перекрестке еще кэшбэк кидают на карту, не всегда мизерный. Главное чтоб пакет был включен. Соответственно и списание потом 100% этих бонусов
В переке ща 1400 отвалил за заказ на 2000, должны 250 рупий кинуть бонусами(апельсинок 2500)
Такая возня со всем этим)) Я один раз подключила пакет, хз зачем)) Больше не могу собраться там заказывать)

Такая возня со всем этим)) Я один раз подключила пакет, хз зачем)) Больше не могу собраться там заказывать)
Возня около 47 секунд))
А да. Еще можно вступить в их клубы(для алкашей, для яжматерей, для зоофилов) кэш чуть больше будет при наличии в корзине соответствующих товаров

Возня около 47 секунд))
А да. Еще можно вступить в их клубы(для алкашей, для яжматерей, для зоофилов) кэш чуть больше будет при наличии в корзине соответствующих товаров
Ты вступил во все 3 я так понимаю ?))
Вот такие нынче клубы для тех, кому за 35 ))

Ты вступил во все 3 я так понимаю ?))
Ну в алкашный то незачем, не возят же наверно. Если самовывозом, то можно было бы)
До сих пор еще пару банок восьмерки лежит дома с осенней их акции

Они ещё и апельсинами бросаются..
В меня намедни 1000 бросились..
С чего вдруг??