Зимняя
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.938
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 14.066
Если не решится, то получишь бан)Решилась у вас проблема?
Если не решится, то получишь бан)Решилась у вас проблема?
Точно, проблема была в том, что не выпускал виртуальную карту магазина. Выпустил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сравнивал 2 корзины, с картой и без,разницы в ценах не было... акционный товар былТочно, проблема была в том, что не выпускал виртуальную карту магазина. Выпустил.
Но, все-равно, заказал в Купер, т.к. в Пятерочка доставка применялся промокод, не на 500, а на 400 от 1500, так как много акционных товаров, хотя я, как советовал @nanoge набирал на 500-600 товары без акции.
Старею, наверное, я, что не могу без приключений оформить заказ со скидкой![]()
На сколько рублей не акционных товаров набираете в корзину, чтобы сработал промокод на 500 от 1500 ?Сравнивал 2 корзины, с картой и без,разницы в ценах не было... аукционный товар был
На 500, но курятина часто хоть и без акции, но не засчитывается в этот лимит. Может что-то еще также не считаетсяНа сколько рублей не акционных товаров набираете в корзину, чтобы сработал промокод на 500 от 1500 ?
Мне система и поддержка сегодня говорили, что у меня "много акционных товаров", поэтому, промокод полностью не применяется
Брат, давай сторгуемся брат, дорого же брат, посмотри на эту свинину, ей же уже плохо, а завтра она умрет, давай скидку брат.аукционный товар был
Куре филиное засчитывается это точноНа 500, но курятина часто хоть и без акции, но не засчитывается в этот лимит. Может что-то еще также не считается
Никакой выгоды нет, уменьшается пропорциональноребятушки дайте консультацию, заказываю на купер первый с промиком 1/3, списываю 2к баллами и 22руб доплата..
Что выбрать если не нашли товар - "Подобрать замену" или "Убрать из заказа"? Отмены вообще выгодны в купере?
весовой товар если перевес - спишут деньгами или баллами?
ну а замена? по фулпрайсу идет или под промик попадает?Никакой выгоды нет, уменьшается пропорционально
Доплату списывают всегда рублями.ребятушки дайте консультацию, заказываю на купер первый с промиком 1/3, списываю 2к баллами и 22руб доплата..
Что выбрать если не нашли товар - "Подобрать замену" или "Убрать из заказа"? Отмены вообще выгодны в купере?
Замена норм будет, доплата будет рублямину а замена? по фулпрайсу идет или под промик попадает?
Можно кстати выбрать у каждого товара на что хочешь его заменить, если не будет изначального товара"Подобрать замену" или "Убрать из заказа"?
Пока 500р не,скинет, приходится экспериментировать. Яйца, масло, мясо говорят не промятся ((На сколько рублей не акционных товаров набираете в корзину, чтобы сработал промокод на 500 от 1500 ?
Мне система и поддержка сегодня говорили, что у меня "много акционных товаров", поэтому, промокод полностью не применяется
Филе бедра наше ярославское тоже, а вот крылья и голень нетКуре филиное засчитывается это точно
Кстати, в старой версии(пятерки)можно напрямик позвонить курьеру, в новой дает левый номер где просят назвать добавочные цифры, откуда их брать неизвестно
Короче, вот Вам мой очередной лайфхак, не знаю может многие уже знают и молча юзают, тема только в городах где Самокат есть. Так как я теперь Магнитчик и юзаю клонеры, то додумался делать с Самокатом, как "гитлер" c Купером. А там фишка вот в чем, они ввели новую систему поощрений или может она давно была и я только узнал о ней под конец 24-го. Ну так вот, там после первого заказа в след месяц поощрения начинают слать, но они видны только в прилке, в вебе, а применяется и там и там, в мультах хрома, где я и оформляю первый со своей блогерской скидкой 150/700 или 200/800, легко фрод обходится, после того как собрали заказ заселяю номер с Самокатом в клонер и потом проверяю. Сначала предлагают 5след заказов со скидкой 100/500, пропускаем, потом 10%, потом 20%, затем начинается интересное, если терпеть дальше, особенно если на акках спасибки есть, будет в какой-то момент скидка 250/250 по утрам прям в 0 выходит)) А щас новенькое придумали, ну или давно было и я раньше не знал, 20-30-40% плавающая скидка, 40% при достижении корзины 1000 или 1100 не помню. Короче вот, у кого Самокат есть, предлагаю исследовать эту тему сообща). В Самокате есть всякие комбо завтраки, обеды, перекусы, какие-то блогерские рецепты -не разобрался пока.Сравнивал 2 корзины, с картой и без,разницы в ценах не было... акционный товар был
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотел самовывоз магнит у дома оформить... ни один не доступен, доставки тоже с них нет... что за конкуренты поселились поблизости![]()
У меня есть, но я не готова))предлагаю исследовать эту тему сообща)
В Купере до 20% купоны не слетают, но есть разные купоны и это надо изучать, советоваться, заносить в общую базу данных по купонам, есть фикс и есть не фикс-пропорция (пропорция по отношению к 20%),ребятушки дайте консультацию, заказываю на купер первый с промиком 1/3, списываю 2к баллами и 22руб доплата..