Коралл Си
Опытный
- Дней с нами
- 1.895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 284
Хорошо хоть Ашан еще держится..В Ашане тоже все по прежнему, доставка в МО, заказывал полчаса назад
Это куда Плейшнер приходил?
Хорошо хоть Ашан еще держится..В Ашане тоже все по прежнему, доставка в МО, заказывал полчаса назад
рублей 490 предположу... а фигли, все эти службы доставки досих пор работают в убыток!!! вроде велдберис тявкал что в прибыль вышел, но... с трудом верится, особенно после пожараСтрашно даже представить стоимость доставки 31 декабря, вполне возможно будет как промокод или больше.
Да, вчера забирал два самовывоза. Сказали нажать на кнопку в приложении (не помню как называется, типа я пришел и жду заказ). После этого приходит код и по нему выдают. Так что имейте в виду что при самовывозе теперь нужна рабочая симЕще такая тема, ворвался на днях в Глобус за парой штук самовывоза, стою, жду получения, на чилле так сказать. При выдаче тетка начала тереть дичь, давай мол код, говорит у нас шоппер обновился. Тычет мне им в лицо. Стоим смотрим друг на друга, кода то нет, возникла неловкая пауза. Я короче на дешевый развод не повелся, начал названивать в тп, и о чудо, статус обновился на получен. Возможно глюк, а может и введут обязательное получение по коду
На старом аккаунте у меня показывает сервисный сбор.Сегодня только сборка, как и было раньше. Либо вчера решили попугать, либо прощупывали почву, на что согласны абузеры ради заказа))
В Яндекс еде, Деливери, часто есть промо 500/1000 на первый. Есть свой реферальный 400/1000, в категориях япэя в этом месяце бесплатная доставка, дэйли опять жеМногие хвастают что сервисы Яеды абузят. А где вы там продукты тарите? В ялавке? У меня там такой прайс на доставку, что дешевле со старорега в ашане с сервисным сбором брать) или я не там смотрю?
Остановись, Купер это тема, в Яндексе последнюю колбаску без соли доедаем! Смешные покупки на 1000 рублей, то ли дело тут сразу на 3к!В Яндекс еде, Деливери, часто есть промо 500/1000 на первый. Есть свой реферальный 400/1000, в категориях япэя в этом месяце бесплатная доставка, дэйли опять же
Представь если бы были промо 3/6, 4/8, 5/10. Жалеют курьеров.Остановись, Купер это тема, в Яндексе последнюю колбаску без соли доедаем! Смешные покупки на 1000 рублей, то ли дело тут сразу на 3к!
Представь если бы были промо 3/6, 4/8, 5/10. Жалеют курьеров.
Отвечу сразу вам двоим. Мир, в данном случае сервис доставки, не крутится вокруг абузеров, мы составляем жалкую долю на фоне тех, кто просто пользуется. Вот те кто просто пользуется без зазрения совести делают заказы вплоть до допустимой нормы, т.е. 30кг(столкнулся с этим лично). Заказы делают крупные, так как сервис доставки сам тебе говорит: "закажи больше и доставка будет стоить МЕНЬШЕ."Сегодня только сборка, как и было раньше. Либо вчера решили попугать, либо прощупывали почву, на что согласны абузеры ради заказа))
Вижу это когда прихожу за самовывозом, куперы постоянно таскают забитые снизу -доверху телеги, а не как у нас нищие мешочкиОтвечу сразу вам двоим. Мир, в данном случае сервис доставки, не крутится вокруг абузеров, мы составляем жалкую долю на фоне тех, кто просто пользуется. Вот те кто просто пользуется без зазрения совести делают заказы вплоть до допустимой нормы, т.е. 30кг(столкнулся с этим лично). Заказы делают крупные, так как сервис доставки сам тебе говорит: "закажи больше и доставка будет стоить МЕНЬШЕ."
Например у нас на районе почти никто не заказывал, очень редко встречались парни из самоката, да пара арбузеров была. Так курьер уже знал, что едет ко мне.Отвечу сразу вам двоим. Мир, в данном случае сервис доставки, не крутится вокруг абузеров, мы составляем жалкую долю на фоне тех, кто просто пользуется. Вот те кто просто пользуется без зазрения совести делают заказы вплоть до допустимой нормы, т.е. 30кг(столкнулся с этим лично). Заказы делают крупные, так как сервис доставки сам тебе говорит: "закажи больше и доставка будет стоить МЕНЬШЕ."
У меня самокатчиков куча ездит(но бывает это переодетые курьеры яеды или Купера) буквально если проехаться по небольшом участку района штуки 3-4 стабильно видно. Город не Москва,район не зажиточныйНапример у нас на районе почти никто не заказывал, очень редко встречались парни из самоката, да пара арбузеров была. Так курьер уже знал, что едет ко мне.
У вас самый забитый курьерами всех сервисов район, в центре кстати их никогда нетУ меня самокатчиков куча ездит(но бывает это переодетые курьеры яеды или Купера) буквально если проехаться по небольшом участку района штуки 3-4 стабильно видно. Город не Москва,район не зажиточный
Мне на акк с единственным заказом от 23 октября вчера письмом с темой "Видишь скидку?" прилетел 650/1490 сроком до 25 декабря. Мыло на Яндексе, там данное письмо упало в папку "Рассылки".У кого заказы в начале ноября были, должны прийти 600/1490
В лк есть?Мне на акк с единственным заказом от 23 октября вчера письмом с темой "Видишь скидку?" прилетел 650/1490 сроком до 25 декабря. Мыло на Яндексе, там данное письмо упало в папку "Рассылки".