glutamine9
Бог флуда
мне вчера докинули картоху до 6кг вместо 5кг, скидки доп не было, но когда дома взвесил, оказалось, что 5кг)))Нет, тот же самый 500/1500, но при добавлении продуктов на 1800 скидка стала 700.
мне вчера докинули картоху до 6кг вместо 5кг, скидки доп не было, но когда дома взвесил, оказалось, что 5кг)))Нет, тот же самый 500/1500, но при добавлении продуктов на 1800 скидка стала 700.
просто сейчас прописываются в скидке , скидка по акциямВ каком вы месте увидели скидку 700 от 1800? Сейчас набрал корзину - скидка 500 рублей
У меня было 1800 с копейками, заплачено 1100 с чем-то. 704 - 29 сборка получилось 675.В каком вы месте увидели скидку 700 от 1800? Сейчас набрал корзину - скидка 500 рублей
Для Москвы и обл скидка 30% от 1500Сам пром какой этот, чуть увеличительный?
ДОСТАВКА так же?
Понятно. Опять для нищих москвичейДля Москвы и обл скидка 30% от 1500
Все равно можно считать за скидку по промо, потому что через Пукер эти же продукты в Пятерке дороже на 70-80 р.просто сейчас прописываются в скидке , скидка по акциям
Наши пиздюки такие же встречаютсяНу вот, о чём я и писал на днях.. Будьте осторожны
![]()
Чот не видел ни разуНаши пиздюки такие же встречаются
Каждый видит то что он хочет видеть.Чот не видел ни разу
Лично я не удивлюсь уже, если наш Арбуз тоже какой-нибудь хачикО.Каждый видет то что он хочет видеть.
Мне кажется если это приготовить самому скидка получится существенно больше)
Если перед готовкой - всё это самому вырастить в деревеньке, то и совсем бесплатноМне кажется если это приготовить самому скидка получится существенно больше)
Можно и на балконе)Если перед готовкой - всё это самому вырастить в деревеньке, то и совсем бесплатно![]()
выгоднее шить кроссовки и в ипотеку продаватьЕсли перед готовкой - всё это самому вырастить в деревеньке, то и совсем бесплатно![]()
Соседи наверн так и делают, все окна светятся ультрафиолетом по ночам. Один я курьеров гоняю по кругуМожно и на балконе)
Посмотреть вложение 891477
хорошие тапки, красивые, цыгане одобряютвыгоднее шить кроссовки и в ипотеку продавать
нет бро, не получитсяМне кажется если это приготовить самому скидка получится существенно больше)
Купил сегодня, чуть инфаркт не схватил из за цены, надо свои растить, это фактСоседи наверн так и делают, все окна светятся ультрафиолетом по ночам. Один я курьеров гоняю по кругу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хорошие тапки, красивые, цыгане одобряют![]()
Такое за охотой сходить в магаз, покатитвыгоднее шить кроссовки и в ипотеку продавать
У готовой еды самая большая наценка, раза в три точно, при этом продукты используются самые дешевыенет бро, не получится
Я правда не пытался((
И порция диетическая . Почему в некоторых других странах чуть ли не тазик еды дают, а у нас пиццы почти лысые?У готовой еды самая большая наценка, раза в три точно, при этом продукты используются самые дешевые