Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.686
Вкусно у них? Я как-то брал замороженную солянку Главсуп, ох и хуета, еще и пересоленая.
Вкусно у них? Я как-то брал замороженную солянку Главсуп, ох и хуета, еще и пересоленая.
блин, беру не первый раз, можно сказать часто, устраивает, по мне ничем не хуже блатных доставок из едыВкусно у них? Я как-то брал замороженную солянку Главсуп, ох и хуета, еще и пересоленая.
Душнило, но ни о чем тебе 200... )))
У меня 49 руб. доставка в любое время суток.
вообщем у того бота закончились промо, есть у другого, но там цена 200р - я думаю по такой цене он мало кому нуженвечером дома буду проверю бота - если есть в наличии под небольшой хайд закину всем
На акки конец января самовывоз был в этом месяце?Если вдруг эти ребята снизят прайс на доставку, маякните(шуманите), 200рэ это вообще ни о чем
Рано еще жеНа акки конец января самовывоз был в этом месяце?
Смотри, если как сказать, акк зашкварил, то есть пытался с компа заказать и прочее где было 49, сразу его на помойкуУ меня 49 руб. доставка в любое время суток.
Версия приложения 2.34.0, которую вы советовали в теме установить
Бред, он и по 179 или сколько там, не нужен, они охуели в крайвообщем у того бота закончились промо, есть у другого, но там цена 200р - я думаю по такой цене он мало кому нужен
Вот нравится мне такая постановка , «затронет всего 0,4%». Помнится, не так давно, говорили, что 1% не так и много. На картошке еще показывалиИнопланетяне решили брать плату за дорогу по которой иностранные специалисты возят еду для москвичей.
Плоти налох
![]()
Проезд по МСД с 15 февраля станет для москвичей платным - Российская газета
Проезд по Московскому скоростному диаметру с 15 февраля в утренние и вечерние часы пик станет для москвичей платным. Изменения затронут немногих водителей - всего 0,4% от всех автомобилистов, которые пользуются этой трассой. Заплатят они за проезд в зависимости от длины маршрута от 5 до 45 рублей.rg.ru
одна кура в день на 500р накатает. Я сегодня послал яндекс лесом когда сказали что платить мне за тариф. Другие сервисы просто в стоимость доставки включат и кур как обычно обманутВот нравится мне такая постановка , «затронет всего 0,4%». Помнится, не так давно, говорили, что 1% не так и много. На картошке еще показывали
Не переживай, скоро будет лимит - 20 штук в таблоЯ так устал активировать симки и бегать за курьерами. Хочу чтоб еда со скидкой 50% сразу появлялась в холодильнике.