Купер - скидки на еду

Вкусно у них? Я как-то брал замороженную солянку Главсуп, ох и хуета, еще и пересоленая.
блин, беру не первый раз, можно сказать часто, устраивает, по мне ничем не хуже блатных доставок из еды

• Like +1
Реакции: Арбузиков
IMG_20250225_184012_919.jpg

Кому такое пришло, не ведитесь...
IMG_20250225_184007_347.jpg

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
вечером дома буду проверю бота - если есть в наличии под небольшой хайд закину всем
вообщем у того бота закончились промо, есть у другого, но там цена 200р - я думаю по такой цене он мало кому нужен

У меня 49 руб. доставка в любое время суток.
Версия приложения 2.34.0, которую вы советовали в теме установить
Смотри, если как сказать, акк зашкварил, то есть пытался с компа заказать и прочее где было 49, сразу его на помойку
Чистить кэш, можно удалить приложение, + новый акк
Блин даже на ваке видно люди не делают заказы, хотя корзины собраны, если там 49 уже на выкид акк

вообщем у того бота закончились промо, есть у другого, но там цена 200р - я думаю по такой цене он мало кому нужен
Бред, он и по 179 или сколько там, не нужен, они охуели в край

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
Инопланетяне решили брать плату за дорогу по которой иностранные специалисты возят еду для москвичей.
Плоти налох

Инопланетяне решили брать плату за дорогу по которой иностранные специалисты возят еду для москвичей.
Плоти налох
Вот нравится мне такая постановка , «затронет всего 0,4%». Помнится, не так давно, говорили, что 1% не так и много. На картошке еще показывали

Вот нравится мне такая постановка , «затронет всего 0,4%». Помнится, не так давно, говорили, что 1% не так и много. На картошке еще показывали
одна кура в день на 500р накатает. Я сегодня послал яндекс лесом когда сказали что платить мне за тариф. Другие сервисы просто в стоимость доставки включат и кур как обычно обманут

Я так устал активировать симки и бегать за курьерами. Хочу чтоб еда со скидкой 50% сразу появлялась в холодильнике.

• Haha
Реакции: alexis_san4es
Я так устал активировать симки и бегать за курьерами. Хочу чтоб еда со скидкой 50% сразу появлялась в холодильнике.
Не переживай, скоро будет лимит - 20 штук в табло

• cat smile
Реакции: АгроКошка