nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.429
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.421
Нет(пока)На самовывоз тоже действует сервисный сбор?
Нет(пока)На самовывоз тоже действует сервисный сбор?
не правда, ни одного заказа с промо 1/3, вообще про купер редко вспоминаю, и то с ностальгиейэх, куда мы денемся то... будем приспосабливаться. Где-то год назад сборку платную ввели? и ничего бухтим, но заказываем, не по оверпрайсу же в магазин идти. Хотя грустно, конечно...
В офлайн ушёл?не правда, ни одного заказа с промо 1/3, вообще про купер редко вспоминаю, и то с ностальгией
А где еду берешь? Яеда?не правда, ни одного заказа с промо 1/3, вообще про купер редко вспоминаю, и то с ностальгией
В офлайн ушёл?
яеда в основномА где еду берешь? Яеда?
База кормитВ офлайн ушёл?
номиналы бы туда посерьёзнее)яеда в основном
Если человек один живет, или два человека в семье, хрен его знает что они делают в этом Купере. Даже я немощный, 1-2 заказа в день могу повозившись сделать в Я Еденоминалы бы туда посерьёзнее)
Я 1-2 в неделю делаю в купере. Изредка больше..Если человек один живет, или два человека в семье, хрен его знает что они делают в этом Купере. Даже я немощный, 1-2 заказа в день могу повозившись сделать в Я Еде
Мультачить там получается?В EPN бывший Бэкит)) или наоборот)) Повышенка
Ну я щупаю, реже теперь в Купере, один акк оплатили в прошлом.Я 1-2 в неделю делаю в купере. Изредка больше..
Чаще это уже как работа)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мультачить там получается?
Даже Впрок 99 доставляет на НР, всю жизнь по городу бесплатно и сборка и доставка, на дачу только платная была.В Питере тоже и сбор и доставка(. Только хотел еды заказать
В EPN бывший Бэкит)) или наоборот)) Повышенка
Меня включите пжл, если мне отвечаете. У меня прокатило один раз, так все они пишут) и ЮМ так писал. Нужно больше итераций.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так целый день скачет, не знаю от чего зависит2 заказа с Ашана одни и теже позиции оба новореге в первом сервисный сбор+сборка и доставка во втором только за доставку и сборку взяли как раньше
Давненько не пользовался Купер, недели две.
Так обосрать конечно UI - мое почтение, снимаю шляпу на...й.
Формирую заказ, нажимаю оформить - извините, сменился адрес магазина отправки, бла-бла.
Х... с тобой золотая рыбка, продираясь через все глюки и тормоза, из ассортимента другого магаза формирую заказ, ввожу промокод и в последний момент сумма становится в 2 раза больше, обновляю страницу, все исчезло и мне предлагают снова заказывать из магаза 1.
Сука, 20 минут и х.. вместо заказа.
Кто этим г... без промиков пользуется?