Купер - скидки на еду

эх, куда мы денемся то... будем приспосабливаться. Где-то год назад сборку платную ввели? и ничего бухтим, но заказываем, не по оверпрайсу же в магазин идти. Хотя грустно, конечно...
не правда, ни одного заказа с промо 1/3, вообще про купер редко вспоминаю, и то с ностальгией

• Like
Реакции: YanaX
номиналы бы туда посерьёзнее)
Если человек один живет, или два человека в семье, хрен его знает что они делают в этом Купере. Даже я немощный, 1-2 заказа в день могу повозившись сделать в Я Еде

• Like
Реакции: sergions77 и YanaX
В EPN бывший Бэкит)) или наоборот)) Повышенка
1734620635951.png

Если человек один живет, или два человека в семье, хрен его знает что они делают в этом Купере. Даже я немощный, 1-2 заказа в день могу повозившись сделать в Я Еде
Я 1-2 в неделю делаю в купере. Изредка больше..
Чаще это уже как работа)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В EPN бывший Бэкит)) или наоборот)) Повышенка
Мультачить там получается?

В Питере тоже и сбор и доставка(. Только хотел еды заказать🤬

• Cry
Реакции: Алексейка
Я 1-2 в неделю делаю в купере. Изредка больше..
Чаще это уже как работа)

Мультачить там получается?
Ну я щупаю, реже теперь в Купере, один акк оплатили в прошлом.

В Питере тоже и сбор и доставка(. Только хотел еды заказать🤬
Даже Впрок 99 доставляет на НР, всю жизнь по городу бесплатно и сборка и доставка, на дачу только платная была.

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня включите пжл, если мне отвечаете. У меня прокатило один раз, так все они пишут) и ЮМ так писал. Нужно больше итераций.
Встречный вопрос, а там промики хуже или лучше? Если такие же, то, наверное, стоит их использовать. Я че-то не вглядывался. И не по абузерски это, правила читать и по ним заказывать)) так мы никогда дырок и не встретим. Правила и сноски для СЛАБАКОВ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mippedshowoff
сборка 69
сервиз 49
доставка 99
пока схема такая до 31 дек
ожидайте худшего, это касается только доставки

• Cry
2 заказа с Ашана одни и теже позиции оба новореге в первом сервисный сбор+сборка и доставка во втором только за доставку и сборку взяли как раньше

2 заказа с Ашана одни и теже позиции оба новореге в первом сервисный сбор+сборка и доставка во втором только за доставку и сборку взяли как раньше
Так целый день скачет, не знаю от чего зависит

• Like
Реакции: Арбузиков
Давненько не пользовался Купер, недели две.
Так обосрать конечно UI - мое почтение, снимаю шляпу на...й.
Формирую заказ, нажимаю оформить - извините, сменился адрес магазина отправки, бла-бла.
Х... с тобой золотая рыбка, продираясь через все глюки и тормоза, из ассортимента другого магаза формирую заказ, ввожу промокод и в последний момент сумма становится в 2 раза больше, обновляю страницу, все исчезло и мне предлагают снова заказывать из магаза 1.
Сука, 20 минут и х.. вместо заказа.
Кто этим г... без промиков пользуется?

Давненько не пользовался Купер, недели две.
Так обосрать конечно UI - мое почтение, снимаю шляпу на...й.
Формирую заказ, нажимаю оформить - извините, сменился адрес магазина отправки, бла-бла.
Х... с тобой золотая рыбка, продираясь через все глюки и тормоза, из ассортимента другого магаза формирую заказ, ввожу промокод и в последний момент сумма становится в 2 раза больше, обновляю страницу, все исчезло и мне предлагают снова заказывать из магаза 1.
Сука, 20 минут и х.. вместо заказа.
Кто этим г... без промиков пользуется?

Для меня главная проблема Купера это супер медленный сайт. Нужны крепкие нервы, чтобы сделать там заказ.

Попался номер, где заказ просто по номеру сделан и да при создании ID и авторизации по нему пишут так, получается чистого НР по ID уже никак не сделать, если на номере заказ был.
1734629228224.png

• Wow