Dim1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.484
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 381
а чо купер ввел ограничения на покупку курицы? больше 1 тушки не дает ни в 1 магазине положить в корзину
А зачем тебе больше 1а чо купер ввел ограничения на покупку курицы? больше 1 тушки не дает ни в 1 магазине положить в корзину
люблю пожратьА зачем тебе больше 1? Борьба с перекупами наверное
у нас на районе
У нас тоже много. Больше Самокатчиков видно. Но есть и яндексоиды. К соседям особенно часто приходят/приезжают)самокатчиков куча ездит
Что посеешь, то и пожнешьвезет, промо людям приходят, а мне только итоги года от залупера на все почты прислали))
на почте не было, нашёл в аккевезет, промо людям приходят, а мне только итоги года от залупера на все почты прислали))
я раз в 2-3 дня все аки чекаю за последние 3 месяца, а после того как пошла волна на почту и ее, каждый день. Но золотого дождя от дядюшки грефа так и не увидел, даже брызг))на почте не было, нашёл в акке
да я хз как можно каждый день по заказу, или чаще.Что посеешь, то и пожнешь![]()
Ну, так на этих 6-8 промокоды должны быть же. На ноябрьских, если они новорегия раз в 2-3 дня все аки чекаю за последние 3 месяца, а после того как пошла волна на почту и ее, каждый день. Но золотого дождя от дядюшки грефа так и не увидел, даже брызг))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да я хз как можно каждый день по заказу, или чаще.Если не на продажу канеш. Мне заказов 6-8 на месяц мах, и это на 2 персоны... Двух катанов, тоже через залупер кормлю, причем с адекватными кормами один роял, другой пурину. И паучи соответсвующие
В метро сбор 49+доставка 59+ сборщикам этим ушлепкам еще 79Сегодня кто-то заказывал? Что там по сервисному сбору? Заказ из ашана сегодня сервисный 0
приложение или браузер? и че по весу заказа?В метро сбор 49+доставка 59+ сборщикам этим ушлепкам еще 79
Вот хз заказывать или нет, вчера вечером вроде и сбора не было и доставка бесплатная
Браузер, веса нетприложение или браузер? и че по весу заказа?
Устройся сборщиком)В метро сбор 49+доставка 59+ сборщикам этим ушлепкам еще 79
Вот хз заказывать или нет, вчера вечером вроде и сбора не было и доставка бесплатная
только что в 5рке на 49 кровных деревянных обнесли, это не считая сборки 69 и доставки 29...Сегодня кто-то заказывал? Что там по сервисному сбору? Заказ из ашана сегодня сервисный 0
Сам себе заплатишьНахуа?