Купер - скидки на еду

Например у нас на районе почти никто не заказывал, очень редко встречались парни из самоката, да пара арбузеров была. Так курьер уже знал, что едет ко мне. :rolleyes:
ну не знаю... у мне в районе курьеров купер-самокат как грязи. Когда снега нападало, так они по дорогам ездили посередине. И так пробки, ппц, а тут еще посреди проезжей части друг за другом 4 курьера на своих вело-само-хрен пойми чего едет посредине и за ними куча машин выстроилась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

чижик 279р доставка это для него норм или он аху%л?
второй варинат наверное

• Like
Реакции: Коралл Си и YanaX

а чо купер ввел ограничения на покупку курицы? больше 1 тушки не дает ни в 1 магазине положить в корзину
А зачем тебе больше 1🙂? Борьба с перекупами наверное. Купер следит за вашей фигурой.

Последнее редактирование:
промо пришло - жир, срок окончания действия ровно 2 мес с первого заказа.

• Like
Реакции: Арбузиков и YanaX
на почте не было, нашёл в акке
я раз в 2-3 дня все аки чекаю за последние 3 месяца, а после того как пошла волна на почту и ее, каждый день. Но золотого дождя от дядюшки грефа так и не увидел, даже брызг))

Что посеешь, то и пожнешь :8:
да я хз как можно каждый день по заказу, или чаще.:rolleyes: Если не на продажу канеш. Мне заказов 6-8 на месяц мах, и это на 2 персоны... Двух катанов, тоже через залупер кормлю, причем с адекватными кормами один роял, другой пурину. И паучи соответсвующие

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алексейка
Забавно. Сейчас позвонили из Купера и предложили промокод 750/3000 на повторный заказ. Причём в первый раз не ответил, позвонили повторно.

я раз в 2-3 дня все аки чекаю за последние 3 месяца, а после того как пошла волна на почту и ее, каждый день. Но золотого дождя от дядюшки грефа так и не увидел, даже брызг))

да я хз как можно каждый день по заказу, или чаще.:rolleyes: Если не на продажу канеш. Мне заказов 6-8 на месяц мах, и это на 2 персоны... Двух катанов, тоже через залупер кормлю, причем с адекватными кормами один роял, другой пурину. И паучи соответсвующие
Ну, так на этих 6-8 промокоды должны быть же. На ноябрьских, если они новореги
Как люди пишут и на октябрьские тоже присылают

В метро ещё сбор не отменили? +Доставка 49

Сегодня кто-то заказывал? Что там по сервисному сбору? Заказ из ашана сегодня сервисный 0

Сегодня кто-то заказывал? Что там по сервисному сбору? Заказ из ашана сегодня сервисный 0
В метро сбор 49+доставка 59+ сборщикам этим ушлепкам еще 79

Вот хз заказывать или нет, вчера вечером вроде и сбора не было и доставка бесплатная

Вот хз заказывать или нет, вчера вечером вроде и сбора не было и доставка бесплатная
приложение или браузер? и че по весу заказа?

Устройся сборщиком)

• Haha
Реакции: Алексейка
только что в 5рке на 49 кровных деревянных обнесли, это не считая сборки 69 и доставки 29...
Сейчас искать системность, тем более без указания своего местоприбывания - бессмысленно. Слишком много зависящих факторов, начиная от местоположения и заканчивая экзотикой, вроде тени луны в меркурии и сколько раз покупашка пернул с утра..