nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.554
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
почти такое было на купленном номере,конечно скринить не стал, кратко: оставьте на площадке около матраса, болею*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Адрес указывайКура не дозвонился и заказ перенесли, вчера кура не захотел ехать на адрес и оставил заказ в магазине. Куры разные и магазины тоже. Что за мода такая пошла?
Первый раз в жизни мне стало невыносимо жаль курьераКстати, принёс 5шт колы по 2л. И 3л молока. Тяжёлый заказ.
Вайб ловить))заехал сегодня в Ленту за алкашкой,ценник норм (имхо), но всё остальное, я выпал в осадок( матом не не ругаюсь))),даже по сравнению с Гамнитом,чума). Как офлайн тариться? Народу куча, телеги полные, + куперовцы собирают корзины( глаз ,то намётан)),создалось впечатление , что нас здесь ,с пару десятков нищебродов, а страна-то живёт? или я что то пропустил?
Так оно и есть примерно.нас здесь ,с пару десятков нищебродов, а страна-то живёт? или я что то пропустил?
сори ,выпал из контекста,Вайб ловить))
балкона КУПЕЕЕР. Кричу, ты в мою квартиру 93? З
зачем то спрашивает, какая у меня квартира, говорю 93.
Ты свой рили номер кв указываешь??Говорит дом 31 кв 93. Так блин, у меня то дом 35 кв 93.
Да-да, вот таких бродильников с набитыми тележками я тоже в «Лентах» замечаю. И о чём это говорит? — В стране полно зажравшихся воров бюджета, которым деньги некуда девать.заехал сегодня в Ленту за алкашкой,ценник норм (имхо), но всё остальное, я выпал в осадок( матом не не ругаюсь))),даже по сравнению с Гамнитом,чума). Как офлайн тариться? Народу куча, телеги полные, + куперовцы собирают корзины( глаз ,то намётан)),создалось впечатление , что нас здесь ,с пару десятков нищебродов, а страна-то живёт? или я что то пропустил?
Мой первый заказ в СМ - 2 упаковки 6*1.5 газировки ну и ещё что-то до 1500..Первый раз в жизни мне стало невыносимо жаль курьера))
Так всегда было , вспомните а если не были в Ашане лет 5-7 назад так там люди ходили не то то что с тележками а с самосвалами.) полно людей платит кредитками , а так же иными источниками финансирования.) огромное количество людей оставляет в точке половину зарплаты делая закупку а затем сидит и ждет аванса. Никуда не делась и категория покупателей за овер прайс или таких кто ходит в ленту без карты клуба , она только укрепилась )заехал сегодня в Ленту за алкашкой,ценник норм (имхо), но всё остальное, я выпал в осадок( матом не не ругаюсь))),даже по сравнению с Гамнитом,чума). Как офлайн тариться? Народу куча, телеги полные, + куперовцы собирают корзины( глаз ,то намётан)),создалось впечатление , что нас здесь ,с пару десятков нищебродов, а страна-то живёт? или я что то пропустил?
Даже если промы во всех сервисах умрут, я просто буду заказывать без них, чтобы не участвовать в этом зомби-параде.Бывает иногда иду мимо гипера какого либо, думаю может зайти. Потом вспоминаю как я обычно стою в очереди с 2-3 товарами, а вокруг зомби с тележками, закрывающими горизонт, и желание пропадает
Торт Сметанник сделай, там и мука как раз.Раз уж тут обсуждают тяжелые заказы, расскажу как сделал сегодня заказ я.
Мой заказ весил БЫ максимум 1.5кг. Слышу открытие лифта, громкое падение чего-то тяжелого на плитку и странную походку куры, далее вижу как он двумя руками держит сумку перед собой и по одной волочит ноги по полу тяжело дыша, будто там кирпичи, в голове у меня: "ебать актеры зумеры пошли."
Короче, мне притащили чей-то чужой заказ, 4 пакета набитых всяким, из тяжестей 8кг муки, 4кг сахара, мяса 2кг до кучи 8(ВОСЕМЬ) баночек сметаны, 1кг сливочного масла, кочан капусты и по мелочи еще кг на 5 майонеза, томатной пасты, яиц(5пачек) и т.д..
Заказ оставили мне, так как на пакетах был номер моего заказа, так решила ТП которой кура позвонил при мне. В ТП попросили меня отписать им, отписал им, скинул фотки всего этого добра, подтвердили что оставьте себе, еще и деньги вернули.
Куру-зумера было реально жалко.
P.S. Че делать с таким количеством сметаны? Ума не приложу куда деть эти 2.8кг.
Где это Вы мимо гиперов ходите?иногда иду мимо гипера какого либо
Ну вот забираю самовывоз там например, почему бы не зайти заодно в сам магазГде это Вы мимо гиперов ходите?
Они в основном на отшибе стоят, слчайно трудно приблизиться.
А те "гиперы" поменьше, что в центре, вроде без особых очередей (у нас)
В Ленте, которая ближе всех гиперов к дому, вообще обычно на кассе самообслуживания без очереди оплачиваю...