Купер - скидки на еду

Последнее редактирование:
Страшно даже представить стоимость доставки 31 декабря, вполне возможно будет как промокод или больше.

Давненько не пользовался Купер, недели две.
Так обосрать конечно UI - мое почтение, снимаю шляпу на...й.
Формирую заказ, нажимаю оформить - извините, сменился адрес магазина отправки, бла-бла.
Х... с тобой золотая рыбка, продираясь через все глюки и тормоза, из ассортимента другого магаза формирую заказ, ввожу промокод и в последний момент сумма становится в 2 раза больше, обновляю страницу, все исчезло и мне предлагают снова заказывать из магаза 1.
Сука, 20 минут и х.. вместо заказа.
Кто этим г... без промиков пользуется?
Тоже так было. Это похоже магазы у дома балуются на период разгрузки или обилия народа

• Like
Реакции: Herrera
Тоже так было. Это похоже магазы у дома балуются на период разгрузки или обилия народа
в итоге, заказ 2 часа переносили, переносили и просто отменили.
Сервис - топ

Страшно даже представить стоимость доставки 31 декабря, вполне возможно будет как промокод или больше.
Там еще и минималка будет на космические суммы.
У нас все по прежнему, супер Лента

Вложения

• 1734634881682.jpg
    1734634881682.jpg
    130,4 KB · Просмотры: 97
заплатил сегодня сбор+доставка 170р+, сейчас смотрю этот же магаз на завтра уже доставка 29р, сбора нет, в других местах доставка вообще бесплатная - сегодня получается нагрели на бабки всех

в итоге, заказ 2 часа переносили, переносили и просто отменили.
Сервис - топ
У тебя нетипичный случай, карты так сошлись. Я юзаю купер как сатана, и вроде более менее норм проходит
Использовать лучше приложение, в браузере невозможно сейчас сделать заказ по быстрому

Использовать лучше приложение, в браузере невозможно сейчас сделать заказ по быстрому
Почему это невозможно?
Всегда делаю заказы через браузер и сегодня делал 2 заказа - всё ОК, за исключением новшеств

Кошачий корм это да, но не главное)
Думаю они ко мне хорошо относятся потому что я их всегда встречаю на улице и им не приходится шариться по подъезду, тащить хлам на 5й этаж пешком например ахах, ну и просто по культурному с ними всегда) некоторые звонят говорят, там пробка, неудобно ехать в твою сторону, давай закрою заказ, позже завезу, так даже бывает)
Я тоже по культурному с ними всегда и в благодарность они всегда мне предлагают занести пакеты в подъезд код от которого я даже не знаю)

Почему это невозможно?
Всегда делаю заказы через браузер и сегодня делал 2 заказа - всё ОК, за исключением новшеств
С компа да, с телефона у меня не выходит, с самого нового только еще куда ни шло. На старых тормозить начинает минут через 5-7 дичайше, еще этот мусор постоянно всплывает, ткнешь не туда, потом заново все, жесть...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тоже по культурному с ними всегда и в благодарность они всегда мне предлагают занести пакеты в подъезд код от которого я даже не знаю)
Молодой человек, вы в подъезд заходите? Нет, я только показываю))

эх, куда мы денемся то... будем приспосабливаться. Где-то год назад сборку платную ввели? и ничего бухтим, но заказываем, не по оверпрайсу же в магазин идти. Хотя грустно, конечно...
Давайте по-честному, если промокод будет покрывать только доставку, сборку и сервисный сбор будем продолжать приспосабливаться и заказывать?

Давайте по-честному, если промокод будет покрывать только доставку, сборку и сервисный сбор будем продолжать приспосабливаться и заказывать?
Скорее нет , так если только воду 5л и редкие товары из гипермаркета куда далеко ехать . Потому как привезут мятое тухлое, рваное , не заметишь и тебя пошлют в итоге в минус. Да и вообще нахуй оно надо останутся мелкие доставки с их скидками типа пятерочки магнита.

Поэтому зп курьерам 200-400к на этот период обещают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пусть тогда сумму промо увеличивают
Так может все устроимся к ним курьерами, но будем брать только свои заказы и разорим их? А 1 января устроим на Никольской день курьера)

Всегда делаю заказы через браузер и сегодня делал 2 заказа - всё ОК
Тоже через комп и браузер - ОК
Нет, конечно.
Но, как писали, если удастся тяжестей набить - то да

Вспомню молодость и буду ножками в магазин. Но там хоть сам выберешь, что хочешь. Без криворуких помощников)