zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 541
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.474
Сам себе заплатишьНахуа?
Сам себе заплатишьНахуа?
Личные, смс/лкна самовывоз какой есть промокод?
а на какие аккаунты? срок давности последнего заказаЛичные, смс/лк
Октябрь, ноябрьа на какие аккаунты? срок давности последнего заказа
бесполезно, статус заказа полученнадежда на то что курьер хорошо знакомый, сказал потрещит на сходке
Да, болт. Позвонил он, сказал все холодильники посмотрели(ясен хуй никто ничего не смотрел), ничего нет, пишите в Останкино. А писать как мы знаем бесполезнобесполезно, статус заказа получен
если он только купит колбасу в магазе за свои деньги, и привезет тебе
но, я думаю, что вы не настолько близки
Вот те и знакомый. Поляну к нг собирает себе) колбаса поди не хухрымухры была?)Да, болт. Позвонил он, сказал все холодильники посмотрели(ясен хуй никто ничего не смотрел), ничего нет, пишите в Останкино. А писать как мы знаем бесполезно
Пару дней назад на новореге яблоки не привезли, тоже думал бесполезно, но на удивление через чат одобрили возврат.А писать как мы знаем бесполезно
Ну да, ремит ореховый, ниче такая, сбегал даже в магазик за свежим хлебом. Бутеры отменились короче говоряВот те и знакомый. Поляну к нг собирает себе) колбаса поди не хухрымухры была?)
Не, мне щас сразу прилетел отказПару дней назад на новореге яблоки не привезли, тоже думал бесполезно, но на удивление через чат одобрили возврат.
такая хрень бывает на быстрой доставке, когда заказ собирает сотрудник магаза, видимо колбасу отсканила, в пакет забыла положить.Да, болт
от жешь сучары. Да, на нвре каж раз как последний кликуша молишься, лишь бы ниче не проебли, ниче не разъебали.Ну да, ремит ореховый, ниче такая, сбегал даже в магазик за свежим хлебом. Бутеры отменились короче говоря
в пакеты же всё упаковано, по боксам разложено, в заказе указывается сколько местЯ када пару лет назад на нг в см подрабатывал, бывало на след день находил в багажнике чьито мясопродукты
Пакеты завязывает у меня только пятерочка, все остальные в свободном доступев пакеты же всё упаковано, по боксам разложено, в заказе указывается сколько мест
не может быть такого, чтобы колбаса куда-то закатилась под холодильник, или под запаску в автомобиле
Из пятеры помимо завязки еще и наклейку на уши лепят, получаются уши кролика.Пакеты завязывает у меня только пятерочка, все остальные в свободном доступе