Купер - скидки на еду

В общем у всех по разному. У меня вчера/сегодня тоже. Оба заказа не первые, за друга 700/1500.
Вчера Пятёрка: сборка 49, сервисный 49, доставка 14.
Сегодня Магнит: сборка 85, строки с сервисным вообще нет, доставка 0.
В гипере сегодня (Магнит семейный) запросили за доставку 189. Воздержался.

Последнее редактирование:
на самовывоз какой есть промокод?

Смею предположить) у нас в центральном городе ввели эту фигню, сборка сервиса и прочее. Хотя с утра её не было, и сейчас нет нет, успел пару заказов сделать без поборов.
В соседнем городе с региона этой мути с сервисным сбором нету.
Вывод один - сервисный сбор напрямую зависит от кол-ва заказов,сейчас ажиотаж.
Верим что после нг уберут)

Купер чето мутит это один заказ из приложения и из браузера разная стоимость доставки в уже оплаченном заказе
word-image.jpg

Блять колбасу подрезали из заказа, одна надежда на то что курьер хорошо знакомый, сказал потрещит на сходке. Хотя может он сам и спиздил

надежда на то что курьер хорошо знакомый, сказал потрещит на сходке
бесполезно, статус заказа получен
если он только купит колбасу в магазе за свои деньги, и привезет тебе
но, я думаю, что вы не настолько близки

• Like
Реакции: Abx
бесполезно, статус заказа получен
если он только купит колбасу в магазе за свои деньги, и привезет тебе
но, я думаю, что вы не настолько близки
Да, болт. Позвонил он, сказал все холодильники посмотрели(ясен хуй никто ничего не смотрел), ничего нет, пишите в Останкино. А писать как мы знаем бесполезно

Да, болт. Позвонил он, сказал все холодильники посмотрели(ясен хуй никто ничего не смотрел), ничего нет, пишите в Останкино. А писать как мы знаем бесполезно
Вот те и знакомый. Поляну к нг собирает себе) колбаса поди не хухрымухры была?)

• Like
Реакции: Коралл Си и YanaX
Вот те и знакомый. Поляну к нг собирает себе) колбаса поди не хухрымухры была?)
Ну да, ремит ореховый, ниче такая, сбегал даже в магазик за свежим хлебом. Бутеры отменились короче говоря :okay:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пару дней назад на новореге яблоки не привезли, тоже думал бесполезно, но на удивление через чат одобрили возврат.
Не, мне щас сразу прилетел отказ
Сборщицу я кстати запомнил, в следующий раз напишу шоб не воровала колбасу

такая хрень бывает на быстрой доставке, когда заказ собирает сотрудник магаза, видимо колбасу отсканила, в пакет забыла положить.
ну, или сборщик после кассы захомячил на бутеры.
концов не найти

• Cry
Реакции: nanoge
Ну да, ремит ореховый, ниче такая, сбегал даже в магазик за свежим хлебом. Бутеры отменились короче говоря :okay:
от жешь сучары. Да, на нвре каж раз как последний кликуша молишься, лишь бы ниче не проебли, ниче не разъебали.
Я када пару лет назад на нг в см подрабатывал, бывало на след день находил в багажнике чьито мясопродукты, примерно прикидывал чье и заносил))

Я када пару лет назад на нг в см подрабатывал, бывало на след день находил в багажнике чьито мясопродукты
в пакеты же всё упаковано, по боксам разложено, в заказе указывается сколько мест
не может быть такого, чтобы колбаса куда-то закатилась под холодильник, или под запаску в автомобиле

в пакеты же всё упаковано, по боксам разложено, в заказе указывается сколько мест
не может быть такого, чтобы колбаса куда-то закатилась под холодильник, или под запаску в автомобиле
Пакеты завязывает у меня только пятерочка, все остальные в свободном доступе

• Like
Реакции: Коралл Си и nanoge
На старом аккаунте у меня пока нет сервисного сбора на аптеки с функцией доставки.

Пакеты завязывает у меня только пятерочка, все остальные в свободном доступе
Из пятеры помимо завязки еще и наклейку на уши лепят, получаются уши кролика.

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: sstasvu и YanaX