Купер - скидки на еду

⏩
mmsmt1, mmsmt2 - на скидку 500 рублей от 1500 рублей Самокат через ММ для ВСЕХ, два раза на акк получится.

Да, работает. Причём пока применяется на сайте. Либо вчера ложная тревога была, или чуть позже подправят)
И обычный пром рефа тоже работает в браузере отлично ...может Купер по пиндоскому времени живёт ..это же Купер а не Ваня какой

И обычный пром рефа тоже работает в браузере отлично ...может Купер по пиндоскому времени живёт ..это же Купер а не Ваня какой
Пока работают все промы в браузере. Может у них запоздалый Хеллоуин, решили попугать народ)

Не знаю, на новорегах прайм делать влом, по сути это тоже самое 30 процентов скидка. Смысл то какой…
А 700/1500 когда за друга приходит, фишка в том что там доставка большая и съедает со сборкой эти 200 р, в итоге все равно выходит 500/1500. Скоты. На новорегах платишь только 59 р и все

• Sad
Реакции: Коралл Си
Можно еще умудриться правую ногу за голову, рядом с левым ухом, закинуть.
И пальцами ноги заказ набирать.

В Японии когда-то был путь самурая.
В Сбере, по ходу рулит - Путь Долбоеба.

Им нужно уже рекламный слоган по телевидению запускать.
Мы в Сбере дружный коллектив водолазо-шахтеров!
Найдем и пробьем очередное дно!
Это хобби, где хуево - тоже результат!

Старые промо могут только отключить, но не перенастроить)
Из кошелька их же сначала сделали только для приложения, а потом уже отключили вовсе. Значит могут перенастроить?

Магнит уверенно перехватил эстафетную ватную палочку по ебанутости у Дикси. Ни разу за последний месяц дебилы не начинали собирать вовремя, всегда только после прихода курьера. Но и этого им показалось мало, теперь и на сидящего в предбаннике курьера им насрать, даже не думают начинать

Скриншот 08-11-2024 141832.jpg

Магнит уверенно перехватил эстафетную ватную палочку по ебанутости у Дикси. Ни разу за последний месяц дебилы не начинали собирать вовремя, всегда только после прихода курьера. Но и этого им показалось мало, теперь и на сидящего в предбаннике курьера им насрать, даже не думают начинать

Посмотреть вложение 844091
Вы наверное с Яной там весь город уже заабузили. Они для вас не успевают вовремя собирать). Сейчас небось её заказы собирают))

Вы наверное с Яной там весь город уже заабузили. Они для вас не успевают вовремя собирать). Сейчас небось её заказы собирают))
Нет, есть еще заповедные места)

• Haha
  • Like
Реакции: nwo, YanaX и MATORCHIK
Из кошелька их же сначала сделали только для приложения, а потом уже отключили вовсе. Значит могут перенастроить?
Может отключение некорректно отработало, зачем они лишнее действие делали)

• Like
Реакции: MATORCHIK
купер закрывает второй заказ за последние полчаса, и банят аккаунт. Делаю с промиком 500 от 1500 с браузера , новорег. Давно такого не было у меня. Как у других ??? Все проходит ??? Опять дом банят ???

купер закрывает второй заказ за последние полчаса, и банят аккаунт. Делаю с промиком 500 от 1500 с браузера , новорег. Давно такого не было у меня. Как у других ??? Все проходит ??? Опять дом банят ???
Сколько заказов на дом было? Карта новая?

Очевидно, нужно попробовать другой, других способов проверить нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сколько заказов на дом было? Карта новая?
Насрать на карту

Все делаю как всегда, уже не помню, когда последний раз крыло. Карта новая, тел. купленный, рефка с форума. Кроет минут через 5 за нарушение правил сервиса. Счас дом менять буду.

А Два закончился , его ничем там не заменили?(

• Haha
Реакции: nanoge