Купер - скидки на еду

⏩
mmsmt1, mmsmt2 - на скидку 500 рублей от 1500 рублей Самокат через ММ для ВСЕХ, два раза на акк получится.

• Like
Реакции: Коралл Си и Sen15

Да, работает. Причём пока применяется на сайте. Либо вчера ложная тревога была, или чуть позже подправят)
И обычный пром рефа тоже работает в браузере отлично ...может Купер по пиндоскому времени живёт ..это же Купер а не Ваня какой

И обычный пром рефа тоже работает в браузере отлично ...может Купер по пиндоскому времени живёт ..это же Купер а не Ваня какой
Пока работают все промы в браузере. Может у них запоздалый Хеллоуин, решили попугать народ)

Не знаю, на новорегах прайм делать влом, по сути это тоже самое 30 процентов скидка. Смысл то какой…
А 700/1500 когда за друга приходит, фишка в том что там доставка большая и съедает со сборкой эти 200 р, в итоге все равно выходит 500/1500. Скоты. На новорегах платишь только 59 р и все

• Sad
Реакции: Коралл Си
Можно еще умудриться правую ногу за голову, рядом с левым ухом, закинуть.
И пальцами ноги заказ набирать.

В Японии когда-то был путь самурая.
В Сбере, по ходу рулит - Путь Долбоеба.

Им нужно уже рекламный слоган по телевидению запускать.
Мы в Сбере дружный коллектив водолазо-шахтеров!
Найдем и пробьем очередное дно!
Это хобби, где хуево - тоже результат!

Старые промо могут только отключить, но не перенастроить)
Из кошелька их же сначала сделали только для приложения, а потом уже отключили вовсе. Значит могут перенастроить?

Магнит уверенно перехватил эстафетную ватную палочку по ебанутости у Дикси. Ни разу за последний месяц дебилы не начинали собирать вовремя, всегда только после прихода курьера. Но и этого им показалось мало, теперь и на сидящего в предбаннике курьера им насрать, даже не думают начинать

Скриншот 08-11-2024 141832.jpg

Магнит уверенно перехватил эстафетную ватную палочку по ебанутости у Дикси. Ни разу за последний месяц дебилы не начинали собирать вовремя, всегда только после прихода курьера. Но и этого им показалось мало, теперь и на сидящего в предбаннике курьера им насрать, даже не думают начинать

Посмотреть вложение 844091
Вы наверное с Яной там весь город уже заабузили. Они для вас не успевают вовремя собирать). Сейчас небось её заказы собирают))

Вы наверное с Яной там весь город уже заабузили. Они для вас не успевают вовремя собирать). Сейчас небось её заказы собирают))
Нет, есть еще заповедные места)

• Haha
  • Like
Реакции: nwo, YanaX и MATORCHIK
Из кошелька их же сначала сделали только для приложения, а потом уже отключили вовсе. Значит могут перенастроить?
Может отключение некорректно отработало, зачем они лишнее действие делали)

• Like
Реакции: MATORCHIK
купер закрывает второй заказ за последние полчаса, и банят аккаунт. Делаю с промиком 500 от 1500 с браузера , новорег. Давно такого не было у меня. Как у других ??? Все проходит ??? Опять дом банят ???

купер закрывает второй заказ за последние полчаса, и банят аккаунт. Делаю с промиком 500 от 1500 с браузера , новорег. Давно такого не было у меня. Как у других ??? Все проходит ??? Опять дом банят ???
Сколько заказов на дом было? Карта новая?

Очевидно, нужно попробовать другой, других способов проверить нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сколько заказов на дом было? Карта новая?
Насрать на карту

Все делаю как всегда, уже не помню, когда последний раз крыло. Карта новая, тел. купленный, рефка с форума. Кроет минут через 5 за нарушение правил сервиса. Счас дом менять буду.

А Два закончился , его ничем там не заменили?(

• Haha
Реакции: nanoge