TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.140
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.054
Вот это ошибка, не дающая сделать заказ, применение промокод невозможно п 8.12, чаще выходит в приложенииТак уже вроде 100 раз говорили раньше
Не особо напряжное ограничение, я половину заказов так делаю
А в личном кабинете он есть?Я тут было просто зашёл с новой симки,ни имя ни адрес не указывал,а потом через неделю примерно пришел на нее пром 650/1490 на магнит,это у всех так?
На мипеде?)Так я итак работаю, только не на заводе ))
Кем тут можно работать ?)) я на обычной работе в частной компании… дружный коллектив, официальное оформление,белая зп и все дела ))На мипеде?)
Я думал в реф.теме)Кем тут можно работать ?)) я на обычной работе в частной компании… дружный коллектив, официальное оформление,белая зп и все дела ))
Получается ты работаешь на двух работах)Да что с вашими лицами то ?))
У меня всегда тормозит, я так понимаю это из-за нейросети которая в нем живетУ всех купер тормозит ? не успеваю собрать заказ..он его делит на 2 магазина
Мне кажется он тормозит потому что сервер медленно обрабатывает запросы, главная страница грузится секунд 8-9.У всех купер тормозит ? не успеваю собрать заказ..он его делит на 2 магазина
2% погоды сделает?Он хоть сколько от скольки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне тут добрый человек в личку подсказал,он что 1/3,и это такой так оберегаете,что в нем выгодного 700/2000 с праймом куда интересней
Дмс, кофе машина, фитнес?)Кем тут можно работать ?)) я на обычной работе в частной компании… дружный коллектив, официальное оформление,белая зп и все дела ))
Фитнес у нас и здесь есть, сначала бегаешь по всему району за курьером, а потом тащишь добычу домой)Дмс, кофе машина, фитнес?)
На предыдущей странице написано:чтото пошло не так.... у всех через комп так при введении промика?