Купер - скидки на еду

А как же юманевские промо? По условиям кешбек начисляется только при заказе через браузер.
По их условиям можно применять только их, юманивские, промики. Они наверное и продолжат работать в браузере 🤷‍♂️

IMG_20241107_215513.jpg

Я тут было просто зашёл с новой симки,ни имя ни адрес не указывал,а потом через неделю примерно пришел на нее пром 650/1490 на магнит,это у всех так?

Так уже вроде 100 раз говорили раньше
Не особо напряжное ограничение, я половину заказов так делаю
Вот это ошибка, не дающая сделать заказ, применение промокод невозможно п 8.12, чаще выходит в приложении

Я тут было просто зашёл с новой симки,ни имя ни адрес не указывал,а потом через неделю примерно пришел на нее пром 650/1490 на магнит,это у всех так?
А в личном кабинете он есть?

Кем тут можно работать ?)) я на обычной работе в частной компании… дружный коллектив, официальное оформление,белая зп и все дела ))
Я думал в реф.теме)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: YanaX и MATORCHIK
У всех купер тормозит ? не успеваю собрать заказ..он его делит на 2 магазина

У всех купер тормозит ? не успеваю собрать заказ..он его делит на 2 магазина
Мне кажется он тормозит потому что сервер медленно обрабатывает запросы, главная страница грузится секунд 8-9.

Он хоть сколько от скольки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне тут добрый человек в личку подсказал,он что 1/3,и это такой так оберегаете,что в нем выгодного 700/2000 с праймом куда интересней
2% погоды сделает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кем тут можно работать ?)) я на обычной работе в частной компании… дружный коллектив, официальное оформление,белая зп и все дела ))
Дмс, кофе машина, фитнес?)

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Алексейка и YanaX
чтото пошло не так.... у всех через комп так при введении промика?

чтото пошло не так.... у всех через комп так при введении промика?
На предыдущей странице написано:
"В тг прошла информация, что с 8.11 все промо на первый заказ теперь только в приложении Купер."

• Wow
  • Cry
  • Like
Реакции: Boico, Bose и taratutof