Коралл Си
Опытный
- Дней с нами
- 1.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 204
У меня не было. И не через неделю, а через 10 днейА в личном кабинете он есть?
У меня не было. И не через неделю, а через 10 днейА в личном кабинете он есть?
Они звонят только когда ИМ это надо (не получается доставить товар) - потому что так положено. Заранее не звонят, т.к. не читают комментарии. Сборщики тоже часто игнорят комментарии. Раньше было иначе.Звонят, если в заказе указана не существующая квартира или просишь в комментариях их перезвонить возле дома (подъезда)
Не особо напряжное? Удобней оформлять заказ как король, на большом экране, при помощи клавиатуры и мышки. Изменение очень неприятное, каждый заказ будет занимать больше времени.Так уже вроде 100 раз говорили раньше
Не особо напряжное ограничение, я половину заказов так делаю
Что-то случилось, нужно еще немного потерпеть.Исключительно у меня получается зайти на форум только по VPN? Весь день так.
Можно заранее корзины на большом королевском экране набирать, а потом в приложение переносить (либо как вариант – залогиниться с одного новозарегистрированного аккаунта на компе и в аппликэйшене, выбирать товары на экране, а применять промокод в телефоне) или через эмулятор сразу действоватьНе особо напряжное? Удобней оформлять заказ как король, на большом экране, при помощи клавиатуры и мышки. Изменение очень неприятное, каждый заказ будет занимать больше времени.
Дмс, кофе машина, фитнес?)
Это касается и рефов?На предыдущей странице написано:
"В тг прошла информация, что с 8.11 все промо на первый заказ теперь только в приложении Купер."
Полосатый, перелогинься)Удобней оформлять заказ как король, на большом экране
500/1500 реф, потом 700/1500 на основнойУважаемые, какие промо на Купер самые вкусные?
А 700/2000 с праймом пашет?500/1500 реф, потом 700/1500 на основной
Не знаю, на новорегах прайм делать влом, по сути это тоже самое 30 процентов скидка. Смысл то какой…А 700/2000 с праймом пашет?
он на самовывоз тоже работает.А 700/1500 когда за друга приходит, фишка в том что там доставка платная и съедает со сборкой эти 200 р, в итоге все равно выходит 500/1500. Скоты. На новорегах платишь только 59 р и все
Переживают пацаны, в твой фитнесс от работы включен массаж, или у тебя простой абонемент как и у них, только с пакетами.Да что с вашими лицами то ?))
Не особо напряжное? Удобней оформлять заказ как король, на большом экране, при помощи клавиатуры и мышки. Изменение очень неприятное, каждый заказ будет занимать больше времени.
Можно заранее корзины на большом королевском экране набирать, а потом в приложение переносить (либо как вариант – залогиниться с одного новозарегистрированного аккаунта на компе и в аппликэйшене, выбирать товары на экране, а применять промокод в телефоне) или через эмулятор сразу действовать
А ты уверен что тебя Фрод не высечет что ты в одном приложении логинишься под разными номерами, даже если только для применения промокода?Можно заранее корзины на большом королевском экране набирать, а потом в приложение переносить (либо как вариант – залогиниться с одного новозарегистрированного аккаунта на компе и в аппликэйшене, выбирать товары на экране, а применять промокод в телефоне) или через эмулятор сразу действовать
В чем их долбоёбство в данном случае? Хочется скидку на первый заказ – установи приложение и закажи со скидкой. Неудобно в прилке – вэлком на сайт. Процесс получения халявы затрудняется, это же в рамках бизнес-логики, нет?Можно еще умудриться правую ногу за голову, рядом с левым ухом, закинуть.
И пальцами ноги заказ набирать.
В Японии когда-то был путь самурая.
В Сбере, по ходу рулит - Путь Долбоеба.
уверен, я же не лохА ты уверен что тебя Фрод не высечет что ты в одном приложении логинишься под разными номерами, даже если только для применения промокода?
Да, работает. Причём пока применяется на сайте. Либо вчера ложная тревога была, или чуть позже подправят)А 700/2000 с праймом пашет?
ты писал что важный и занятой, а торчишь среди лохов и девок. ты один из нас?Переживают пацаны, в твой фитнесс от работы включен массаж, или у тебя простой абонемент как и у них, только с пакетами.
он на самовывоз тоже работает
Причем тут лох, ты пробовал?уверен, я же не лох