Купер - скидки на еду

Ну как пятницы, пятница - предпраздничный день...
Следующий понедельник перенесенный выходной (наверное, я хз точно 🤷‍♂️), во вторник все отходят с похмелья... Так что не раньше 12 марта ждём))
Нету выходного. На майские перенесли.

Ни разу самовывоз не делал. Хочу мясо в Перекрёстке взять. Если часть не понравится и я у кассы верну - пром слетит?

Ни разу самовывоз не делал. Хочу мясо в Перекрёстке взять. Если часть не понравится и я у кассы верну - пром слетит?
так не катит вроде
Представил, каждый приходит, отбирает, что надо, что не надо))

Можешь полностью отказаться от всего заказа

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Алексейка
так не катит вроде
Жаль. Значит если не понравиться, нужно полностью отказаться от заказа и сделать новый. Была мысль заказать находясь в магазине и помочь сборщику, положить правильное мясо.:)

Жаль. Значит если не понравиться, нужно полностью отказаться от заказа и сделать новый. Была мысль заказать находясь в магазине и помочь сборщику, положить правильное мясо.:)
В Магните я так и делал
Вообще полностью собирал сам
Но с Купером не уверен что такой фокус прокатит, хотя можно подойти к сборщикам, поинтересоваться

• Like +1
Реакции: shashok
В магните видел так делают, но ждать порой им час ещё,пока очередь заказа дойдёт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так не катит вроде

Можешь полностью отказаться от всего заказа
Так то вроде можно отказаться от части товара, но кто бы это проверял

• Думаю
  • Like +1
Реакции: nanoge и shashok