Купер - скидки на еду

Вы наверное с Яной там весь город уже заабузили. Они для вас не успевают вовремя собирать). Сейчас небось её заказы собирают))
Он то может ))) я -нет. Я в Купере за последние 2 месяца заказа 3-4 максимум сделала, ушла в Яндекс ж я,ну и не только туда )

Он то может ))) я -нет. Я в Купере за последние 2 месяца заказа 3-4 максимум сделала, ушла в Яндекс ж я,ну и не только туда )
Всё таки бросила Купер? А говорила верна ему)))

Магнит уверенно перехватил эстафетную ватную палочку по ебанутости у Дикси. Ни разу за последний месяц дебилы не начинали собирать вовремя, всегда только после прихода курьера. Но и этого им показалось мало, теперь и на сидящего в предбаннике курьера им насрать, даже не думают начинать

Посмотреть вложение 844091
Еще угар, звоню курьеру, берет какая то баба, не знаю никаких заказов, вы ошиблись. Курьеру показываю, грит не мой номер. Пранк вышел из под контроля

• Wow
  • Haha
Реакции: YanaX и Арбузиков
Последнее редактирование:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Да ничего нового, в разных местах по разу, совмещая с кешбэком банков.
Откуда у вас эти бесконечные кэшбэки, я по всем магазам сделал один раз, больше предложений нет, полгода прошло
Перек вообще только 20% постоянно

Откуда у вас эти бесконечные кэшбэки, я по всем магазам сделал один раз, больше предложений нет, полгода прошло
Перек вообще только 20% постоянно
Так написала же по разу, у меня и у мужа.