Купер - скидки на еду

• Like
Реакции: РоМандарин
Ребят ну что там, с браузера даёт заказать или кирдык ?)

А что есть сейчас на повтор в купере, какие промо ??
Магнит, пяторочка надо заказ сделать.

И это почти чистая правда. Антифрод все же есть, но очень слабый
Но-но, не стоит булочки расслаблять, там есть зверь похуже, ИИ звать его, он все анализирует, и что отмен нету, это не значит, что они не видят шалости эти.

• Like
Реакции: AHDPA и Алексейка
Но-но, не стоит булочки расслаблять, там есть зверь похуже, ИИ звать его, он все анализирует, и что отмен нету, это не значит, что они не видят шалости эти.
У кого отмен нету?

Не читающие этот форум сотрудники Купера, сделайте уже как обещали промокоды только в приложении!
Эти завывания им побоку, решающим будет анализ вреда/пользы от потерь в случае ухода от CPA партнерок, которые сидят в вебе в основном. Если посчитают, что новые клиенты через браузер не нужны, то и отменят. А ты чего такой злыдень, не умеешь кэшбек делать?

Да нет там никакого ИИ, если бы был, мы бы ни вздохнуть ни пукнуть не смогли. Там обычный бот который сравнивает значения по заданным правилам. :derpneutral:

• Like
Реакции: Коралл Си
У кого отмен нету?
И я вот думаю, чего это у них нету отмен, фрод им слабый панимашь...
Не, у меня то нету, но я не показатель)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да нет там никакого ИИ
Эх, недооцениваете вы Германа Оскаровича, он всегда мог инвалидом прикинуться, если надо)

• Haha
Реакции: Алексейка
И я вот думаю, чего это у них нету отмен, фрод им слабый панимашь...
Не, у меня то нету, но я не показатель)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эх, недооцениваете вы Германа Оскаровича, он всегда мог инвалидом прикинуться, если надо)
СМ еще в прошлые годы нанимал антифрод эксперта, который видимо и писал скрипты с правилами за еду. :derpneutral:

Да ничего нового, в разных местах по разу, совмещая с кешбэком банков.
Спортсменка, комсомолка и просто красавица.
Отдал бы такой умелице свою тинькофф карту для выбора бонусных)
Но..., к моему разочарованию, уже не успел, нашла у другого, эхх, да и гей меня давно прогнал от своей кормушки))

• Wow
Реакции: Алексейка
СМ еще в прошлые годы нанимал антифрод эксперта, который видимо и писал скрипты с правилами за еду. :derpneutral:
Какие скрипты? какой антифрод? там сидит несколько извращенцев и отмены ставят с банами аккаунтов. Все деньги что на закупку программ уже в квартиры и машины обратились.

у того кто не заказывает нету отмен
Не буду хвастаться, просто для статистики, на 100 бывает 1 или 2, причём понимаю точную причину. Фрод у них есть, но он не рубит всё сомнительное подряд, просто обьемы у них не детские, если кто понимает)

Не буду хвастаться, просто для статистики, на 100 бывает 1 или 2, причём понимаю точную причину. Фрод у них есть, но он не рубит всё сомнительное подряд, просто обьемы у них не детские, если кто понимает)
новые карты, новые IP, смена обстановки - всё по феншую, выжидают и в блок уводят. Видно же что ручной режим используют для блокировки. Автоматом не идет заказ