РоМандарин
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.123
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.756
Каждый божий день пробую раз по десять минимум, отмен почти нет, также как и антифрода у сбермаркетаПричем тут лох, ты пробовал?
Каждый божий день пробую раз по десять минимум, отмен почти нет, также как и антифрода у сбермаркетаПричем тут лох, ты пробовал?
просто богКаждый божий день пробую раз по десять минимум, отмен почти нет, также как и антифрода у сбермаркета
10 доставок в день?пробую раз по десять минимум
И это почти чистая правда. Антифрод все же есть, но очень слабыйКаждый божий день пробую раз по десять минимум, отмен почти нет, также как и антифрода у сбермаркета
все даетРебят ну что там, с браузера даёт заказать или кирдык ?)
Но-но, не стоит булочки расслаблять, там есть зверь похуже, ИИ звать его, он все анализирует, и что отмен нету, это не значит, что они не видят шалости эти.И это почти чистая правда. Антифрод все же есть, но очень слабый
У кого отмен нету?Но-но, не стоит булочки расслаблять, там есть зверь похуже, ИИ звать его, он все анализирует, и что отмен нету, это не значит, что они не видят шалости эти.
Эти завывания им побоку, решающим будет анализ вреда/пользы от потерь в случае ухода от CPA партнерок, которые сидят в вебе в основном. Если посчитают, что новые клиенты через браузер не нужны, то и отменят. А ты чего такой злыдень, не умеешь кэшбек делать?Не читающие этот форум сотрудники Купера, сделайте уже как обещали промокоды только в приложении!
Да нет там никакого ИИ, если бы был, мы бы ни вздохнуть ни пукнуть не смогли. Там обычный бот который сравнивает значения по заданным правилам.Но-но, не стоит булочки расслаблять, там есть зверь похуже, ИИ звать его, он все анализирует, и что отмен нету, это не значит, что они не видят шалости эти.
И я вот думаю, чего это у них нету отмен, фрод им слабый панимашь...У кого отмен нету?
Эх, недооцениваете вы Германа Оскаровича, он всегда мог инвалидом прикинуться, если надо)Да нет там никакого ИИ
у того кто не заказывает нету отменУ кого отмен нету?
СМ еще в прошлые годы нанимал антифрод эксперта, который видимо и писал скрипты с правилами за еду.И я вот думаю, чего это у них нету отмен, фрод им слабый панимашь...
Не, у меня то нету, но я не показатель)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эх, недооцениваете вы Германа Оскаровича, он всегда мог инвалидом прикинуться, если надо)
Спортсменка, комсомолка и просто красавица.Да ничего нового, в разных местах по разу, совмещая с кешбэком банков.
Какие скрипты? какой антифрод? там сидит несколько извращенцев и отмены ставят с банами аккаунтов. Все деньги что на закупку программ уже в квартиры и машины обратились.СМ еще в прошлые годы нанимал антифрод эксперта, который видимо и писал скрипты с правилами за еду.
Не буду хвастаться, просто для статистики, на 100 бывает 1 или 2, причём понимаю точную причину. Фрод у них есть, но он не рубит всё сомнительное подряд, просто обьемы у них не детские, если кто понимает)у того кто не заказывает нету отмен
новые карты, новые IP, смена обстановки - всё по феншую, выжидают и в блок уводят. Видно же что ручной режим используют для блокировки. Автоматом не идет заказНе буду хвастаться, просто для статистики, на 100 бывает 1 или 2, причём понимаю точную причину. Фрод у них есть, но он не рубит всё сомнительное подряд, просто обьемы у них не детские, если кто понимает)