- Дней с нами
- 548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.261
Бан по фейс-id, превысил лимит заказов ))Да если бы, даже особо в пакетах не рылся)
Бан по фейс-id, превысил лимит заказов ))Да если бы, даже особо в пакетах не рылся)
Настолько, что тупо не промы отрубили, а целый акк за дизеблили)Бан по фейс-id, превысил лимит заказов ))
И че он скажет, что я на днях повторку забирал, а потом новорегом стал?)Кнопки то нет, но вот пожаловаться точно могут.
Выходит что так и произошло. Кнопку бана им точно никто выдавать не будет. Видимо при высокой лояльности поверят на слово, что ты абузер.Настолько, что тупо не промы отрубили, а целый акк за дизеблили)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И че он скажет, что я на днях повторку забирал, а потом новорегом стал?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо эксперимент провести, ещё заказ оформить, может при заборе нажалуется)
Больше непонятно зачем вообще банить, чтобы потом промов не прислали?Надо эксперимент провести, ещё заказ оформить, может при заборе нажалуется)
тебя через приложение бот палитможет при заборе нажалуется
тебя через приложение бот палит
курьер не при делах, ему ваще пох на все эти нюансы
его функция - привёз заказ, отдал, уехал
Неосновательное... но это в рамках ГПК, там где не было умысла, а тут он был. Поэтому мошенничество, но так как мелкое, пойдет по 7.27 КоАП РФ, если при набутыливание не окажется, что он делал это в предпринимательских целях))), тогда 159 ч. 3, там без минималки... Закон суров!По-моему тут уже необоснованное обогащение? И деньги ему вернули и колбасу новую забрал)))
Прежде всего должны быть мозхи, не съеденные червячками из просрочки)за просрочку магаз можно натянуть через суд на оч хорошие бабки.
если есть время и желание этим заниматься.
а, так, без проблем должны заменить товар.
Значит помимо адреса пришло время менять лица)Эх,самовывоз где.... вчера кора была, приехал курьер, который до этого заказы выдавал на самовывозе раз 5... он аж в лице изменился, когда меня увидел)
его сразу опознают по широкой улыбкеЗначит помимо адреса пришло время менять лица)
Вот например, попробуй встретить курьера с этим лицом
Еще несколько эпизодов с плачем и дальнейшим присаживанием набутылку, и из него выйдет отличное чучелоОдин школьник радует, тем что меняется к лучшему
Не тем Нобелевскую премию мира на прошлой неделе отдали, поторопились немного...Зря вы на курьеров тут вечно ругаетесь.Если по совести с ними,то и они к тебе по совести будут ...Все мы люди.
Улыбку можно спрятать за волосами с капюшоном, там в отзывах есть примерыего сразу опознают по широкой улыбке
Возможно он так в жизни и выглядит, надо что то другое))Улыбку можно спрятать за волосами с капюшоном, там в отзывах есть примеры
Типа такого примерно и недорого, и баллы Озона можно срубить, и курьер 100% лицо не запомнит.надо что то другое))
Главное чтобы после такого , курьер на лицо не посмотрел )))Типа такого примерно, и недорого и курьер 100% лицо не запомнит))
Ему явно не до этого будет))Главное чтобы после такого , курьер на лицо не посмотрел )))
Звонит мне недавно курьер и спрашивает "какой квартир", я говорю подходите к первому подъезду я уже вышел вас встречать, отвечает "харашо", жду его жду, а его все нет, ну думаю наверно ест мой заказ как рассказывал Соник, оббежал все подъезды нигде нет, сердце заколотилось, побежал вокруг дома, смотрю стоит сбоку дома возле дверей подвала и смотрит в телефон, спрашиваю его так по-отечески, добро, по совести почему он не идет к первому подъезду, а он мне отвечает "я это руски слово еще не знать"Зря вы на курьеров тут вечно ругаетесь.Если по совести с ними,то и они к тебе по совести будут ...Все мы люди.
Опять у вас Соник виноватый, за то, что некоторые участковые мзду за незнание курьерами русского языка берут. Там целая бригада ему за деньги помогай по-русски экзамен для работы сдавайт. И вообще, у меня в районе прошареные курьеры, и они по три рубля, они прямо отъезжая на машине от магазина начинают жрать, а у вас курьеры по рублю и есть начинают у подвала дома по незнанию, плохо по-русски с фантиками во рту говоря.Звонит мне недавно курьер и спрашивает "какой квартир", я говорю подходите к первому подъезду я уже вышел вас встречать, отвечает "харашо", жду его жду, а его все нет, ну думаю наверно ест мой заказ как рассказывал Соник, оббежал все подъезды нигде нет, сердце заколотилось, побежал вокруг дома, смотрю стоит сбоку дома возле дверей подвала и смотрит в телефон, спрашиваю его так по-отечески, добро, по совести почему он не идет к первому подъезду, а он мне отвечает "я это руски слово еще не знать"
У меня нет приложения. Почему до этого не палил ни разу? А тут после завершения заказа и такая лажа... обычно народ жаловался, что крыло сразу после заказатебя через приложение бот палит
курьер не при делах, ему ваще пох на все эти нюансы
его функция - привёз заказ, отдал, уехал
А курьер разве видит промо, по которому заказывали? Откуда он может знать новорег или нет. Удивится он мог потому что узнал. Может просто совпадение. Ну если конечно дотошный какой-нибудь не попался))У меня нет приложения. Почему до этого не палил ни разу? А тут после завершения заказа и такая лажа... обычно народ жаловался, что крыло сразу после заказа