- Дней с нами
- 1.448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.736
Может у них показывает уровень клиента) да и это все хрень, сам факт бана после получения... впервые такое за несколько лет..А курьер разве видит промо, по которому заказывали? Откуда он может знать новорег или нет. Удивится он мог потому что узнал. Может просто совпадение. Ну если конечно дотошный какой-нибудь не попался))
А как палит при оплате курьера? Карта новая была, впервые ей в купере платилЕсли оплата курьеру и часто одной картой, то по карте банит после оплаты заказа.
У нас метро и лента оплата курьерудо недавнего времени еще была лента)))
Сожрали самиПосмотреть вложение 836477Посмотреть вложение 836478
а чего они заказ отменяют, акк не в бане. номер наичистейший. решила отцу заказ сделать, а они его отменили. на первый заказ.
из-за каких таких сложностей может такое быть
Перезакажите, мало ли по каким причинам. Промо применится на первыйПосмотреть вложение 836477Посмотреть вложение 836478
а чего они заказ отменяют, акк не в бане. номер наичистейший. решила отцу заказ сделать, а они его отменили. на первый заказ.
Да не исключено, что в разных регионах дело обстоит по разному. У меня проблема только адрес и больше ничего) но в целом проблема ни о чем, т к я не против иногда выйти на улицу))У меня периодически бывает.
Оплачиваешь курьеру и потом выкидывает с аккаунта с баном.А как палит при оплате курьера? Карта новая была, впервые ей в купере платил
Я до этого одной картой платил до х раз,а тут новая была, недавно получилОплачиваешь курьеру и потом выкидывает с аккаунта с баном.
Может тоже курьеров нет. Мне один заказ перенесли на сегодня по звонку, заказывал на вчера, другой где не взял отменили с такой же причиной.Посмотреть вложение 836477Посмотреть вложение 836478
А почему бы не проверить самому? Если мне промо нужен, всегда проверяю. По крайней мере часа полтора назад работалСКОРО не сдох случайно? Почему-то на пеппере ветку закрыли...
У меня так с самокатом раз было, когда с мм заказывал... тоже на улице был(Эх.. все жалуются на курьеров. А я наоборот. Курьер приехал в первые минуты выбранного периода. Я хоть и на улице была, но ковырялась в основном телефоне, а на который курьер должен был звонить в кармане был и, как оказалось, на беззвучном. Звонил, звонил - ну и отменил. Аааа…. Посмотреть вложение 836496
Устройства заняты, жду заказы. Ломиться с них другим акком не хотелось бы. Когда освободятся, проверю конечно...А почему бы не проверить самому? Если мне промо нужен, всегда проверяю. По крайней мере часа полтора назад работал
Что таришь в пром объёмах?)Устройства заняты, жду заказы. Ломиться с них другим акком не хотелось бы. Когда освободятся, проверю конечно...
Полтора часа назад и у меня работал, да
Всякое съедобное и бытовое. Полгода жил в местности где доставок нет, вернулся. С голодухи назаказывал отовсюдуЧто таришь в пром объёмах?)
В новых регионах?Всякое съедобное и бытовое. Полгода жил в местности где доставок нет, вернулся. С голодухи назаказывал отовсюду
Не замечал такого за Кастой с их песней Сказка откуда был взят этот отрывок)По-отечески говорят нехорошие дяди, когда к детям пристают)...(((
П.С. Их мамам. чтобы те заявления не подавали. У меня прям триггер на это слово, хочется заорать ДЕРЖИТЕ ЛЮБИТЕЛЯ ТВОРЧЕСКИХ УЗБЕКОВ.
В новых регионах?