- Дней с нами
- 1.879
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.615
Собрали и … потерялиЗаказ то собран был..
Пожар или ограбление??
Собрали и … потерялиЗаказ то собран был..
Пожар или ограбление??
Сожрали сами...Собрали и … потеряли
Наверно экономят, используют медленные серверы и инетА что такое стало с сайтом купера? Давно не заказывал, хватало ЯЕ, сейчас делал заказ, так все так безбожно тормозило, как будто с мобильный данных и там где плохой прием, потратил лишний час наверное. Так теперь всегда у них?
Курьеров нет нихера. Сегодня Пятерко - Гамниты у меня в середине дня доставка была только на завтра. Потом появились интервалы, пока собрал корзину - снова только на завтра. Пришлось в Ашане заказывать. И не первый день такая шляпа. Не хотят по сотке зарабатывать, противные.Заказ то собран был..
Пожар или ограбление??
Возможно сборщику или курьеру до помещения ЭмЖэ далеко было идти? Вот и случилась "неприятная история"Заказ то собран был..
Пожар или ограбление??
Там еще du…. Остается под вопросом, какие следующие буквы))))P.S. Почта на скрине огонь
Курьеров нет нихера. Сегодня Пятерко - Гамниты у меня в середине дня доставка была только на завтра. Потом появились интервалы, пока собрал корзину - снова только на завтра. Пришлось в Ашане заказывать. И не первый день такая шляпа. Не хотят по сотке зарабатывать, противные.
Возможно сборщику или курьеру до помещения ЭмЖэ далеко было идти? Вот и случилась "неприятная история"
P.S. Почта на скрине огонь
Проморгал..Там еще du…. Остается под вопросом, какие следующие буквы))))
Эх,самовывоз где.... вчера кора была, приехал курьер, который до этого заказы выдавал на самовывозе раз 5... он аж в лице изменился, когда меня увидел)
Продолжение истории. Привезли только что, Кура сказал что их всего двое сегодня, так что в целом логична такая задержка.@nanoge, а теперь твоё проклятие, заказал вчера еще, на интервал 11:00-14:00.
Посмотреть вложение 836221
Шутки шутками, а курьеров на машинах похоже всех разогнали, ну или это сборщиков в Ашане больше нет.
upd.
Посмотреть вложение 836229
Пром 200/1500.
Прикол однако, этот акк банан словил, похоже у курьеров есть кнопка я его видел)Эх,самовывоз где.... вчера кора была, приехал курьер, который до этого заказы выдавал на самовывозе раз 5... он аж в лице изменился, когда меня увидел)
Не понравился твой фейс, однако …Прикол однако, этот акк банан словил, похоже у курьеров есть кнопка я его видел)
Ну ничего себе, на самовывозе нравился, а тут нетНе понравился твой фейс, однако …
Кнопки то нет, но вот пожаловаться точно могут.Прикол однако, этот акк банан словил, похоже у курьеров есть кнопка я его видел)
Дерзил наверно...Прикол однако, этот акк банан словил, похоже у курьеров есть кнопка я его видел)
Мистер закупан явно не милашка ))Дерзил наверно...
Странная тема, сколько заказов было, впервые такое и бан после получения, т.к. перед получением заходил, проверял что собрали.Кнопки то нет, но вот пожаловаться точно могут.
Да если бы, даже особо в пакетах не рылся)Дерзил наверно...