- Дней с нами
- 1.938
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 14.063
Собрали и … потерялиЗаказ то собран был..
Пожар или ограбление??

Собрали и … потерялиЗаказ то собран был..
Пожар или ограбление??
Сожрали сами...Собрали и … потеряли![]()
Наверно экономят, используют медленные серверы и инетА что такое стало с сайтом купера? Давно не заказывал, хватало ЯЕ, сейчас делал заказ, так все так безбожно тормозило, как будто с мобильный данных и там где плохой прием, потратил лишний час наверное. Так теперь всегда у них?
Курьеров нет нихера. Сегодня Пятерко - Гамниты у меня в середине дня доставка была только на завтра. Потом появились интервалы, пока собрал корзину - снова только на завтра. Пришлось в Ашане заказывать. И не первый день такая шляпа. Не хотят по сотке зарабатывать, противные.Заказ то собран был..
Пожар или ограбление??
Возможно сборщику или курьеру до помещения ЭмЖэ далеко было идти? Вот и случилась "неприятная история"Заказ то собран был..
Пожар или ограбление??
Там еще du…. Остается под вопросом, какие следующие буквы))))P.S. Почта на скрине огонь![]()
Курьеров нет нихера. Сегодня Пятерко - Гамниты у меня в середине дня доставка была только на завтра. Потом появились интервалы, пока собрал корзину - снова только на завтра. Пришлось в Ашане заказывать. И не первый день такая шляпа. Не хотят по сотке зарабатывать, противные.
Возможно сборщику или курьеру до помещения ЭмЖэ далеко было идти? Вот и случилась "неприятная история"
P.S. Почта на скрине огонь![]()
Проморгал..Там еще du…. Остается под вопросом, какие следующие буквы))))
Эх,самовывоз где.... вчера кора была, приехал курьер, который до этого заказы выдавал на самовывозе раз 5... он аж в лице изменился, когда меня увидел)
Продолжение истории. Привезли только что, Кура сказал что их всего двое сегодня, так что в целом логична такая задержка.@nanoge, а теперь твоё проклятие, заказал вчера еще, на интервал 11:00-14:00.
Посмотреть вложение 836221
Шутки шутками, а курьеров на машинах похоже всех разогнали, ну или это сборщиков в Ашане больше нет.
upd.
Посмотреть вложение 836229
Пром 200/1500.![]()
Прикол однако, этот акк банан словил, похоже у курьеров есть кнопка я его видел)Эх,самовывоз где.... вчера кора была, приехал курьер, который до этого заказы выдавал на самовывозе раз 5... он аж в лице изменился, когда меня увидел)
Не понравился твой фейс, однако …Прикол однако, этот акк банан словил, похоже у курьеров есть кнопка я его видел)
Ну ничего себе, на самовывозе нравился, а тут нетНе понравился твой фейс, однако …
Кнопки то нет, но вот пожаловаться точно могут.Прикол однако, этот акк банан словил, похоже у курьеров есть кнопка я его видел)
Дерзил наверно...Прикол однако, этот акк банан словил, похоже у курьеров есть кнопка я его видел)
Мистер закупан явно не милашка ))Дерзил наверно...
Странная тема, сколько заказов было, впервые такое и бан после получения, т.к. перед получением заходил, проверял что собрали.Кнопки то нет, но вот пожаловаться точно могут.
Да если бы, даже особо в пакетах не рылся)Дерзил наверно...