tuzpro
Бог флуда
- Дней с нами
- 783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.533
700/1500 с рефки сколько дней работает?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
700/1500 с рефки сколько дней работает?
Там в правилах не указали максимальный размер скидкиВ приложение заходите, на основной странице под бонусам и штрих кодом раздел « предложения для вас». В общем, если он у вас есть, вы вряд ли не заметите)
На какую сумму максимум можно купить, ты это имеешь в виду?Там в правилах не указали максимальный размер скидки
Купер начинает проигрывать. В Магнит опять появилось предложение -50% на доставку + некоторые банки дают 15-20% кэш. В этот раз везунчиков сильно больше, а @nanoge вообще засыпало, наверное
Посмотреть вложение 824449
Да, у них в правилах что от 1500р скидка 50%, а максимальная сумма покупки какая ?На какую сумму максимум можно купить, ты имеешь в виду?
@nanoge выносил магнит на 10k до учета скидки по такому же промокоду, так что лимит большой, если он вообще есть.Там в правилах не указали максимальный размер скидки
О, а у меня пишет, что минималка 800р. из экспресса и косметика.у них в правилах что от 1500р скидка 50%
На аккаунтах должна быть активность. На новорегах не будет персоналок с 50% скидками.Такс, кажется пора заводить аккаунты магнита там как с фродами?
набирай от душиДа, у них в правилах что от 1500р скидка 50%, а максимальная сумма покупки какая ?
как такого фрода нетТакс, кажется пора заводить аккаунты магнита там как с фродами?
А какая активность? Категории выбирать или чтобы покупки были по этой карте?На аккаунтах должна быть активность. На новорегах не будет персоналок с 50% скидками.
Ждём новую фотку с тележкой продуктов))
У меня персональное предложение появилось только на аккаунтах с покупками.А какая активность? Категории выбирать или чтобы покупки были по этой карте?
Это давно уже в смс рассылали. Не серьезно жеMeg1 30% от 1000 на 1й
а чем вас не устраивает скидка в 350р у яши?В Купере реф промики на ресторан 400/800 не действуют пока? или может есть другие с похожим номиналом на рестораны у Купера или конкурентов, кроме яндекса 350/800?
На акках с покупками в принципе или за какой-то конкретный период?У меня персональное предложение появилось только на аккаунтах с покупками.