Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 477
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.526
Мы делимся на поклонников сельского юмора про яйца, и его противниковЯ поняла...
Мы делимся на поклонников сельского юмора про яйца, и его противниковЯ поняла...
Мобильные унитазы потом не подносят? Чтоб не прерываться во время матча, после плотного перекуса.Речь идет о доставке еды и напитков из кафе и фудтраков, которые находятся на территории спортивных сооружений.
И потом в поддержке:Мобильные унитазы потом не подносят? Чтоб не прерываться во время матча, после плотного перекуса.
не курьер а куперИ потом в поддержке:
Нам очень жаль, что вы обосрались : ( Хотим вас заверить, что мы делаем всё, чтобы наши клиенты оставались довольными, поэтому высылаем вам на почту промокод на скидку 10% на следующее посещение мобильного туалета. Курьер с туалетом задерживается и будет через 17 минут, вы согласны подождать?
Через купер в ленте или через приложение ленты?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было через приложениеЧерез купер в ленте или через приложение ленты?
приложение лента онлайн для заказовЧерез купер в ленте или через приложение ленты?
На бухло мимоРаботает на самовывоз и бухло
Если надо, мы с @nanoge тоже подъедем на разговорЗавтра пойду к ним туда в магазин директором говорить
Фига се ты отморозок. В таком случае захвачу копченый сырный продукт Косичка Каждый деньВозьму с собой запрещенное оружие, палку колбасы Красная Цена
Наша страна не ратифицировала тот пункт про колбасы Красная цена, так что формально можешь взять на стрелку ее, но это жесткоХотя это запрещено Женевской конвенцией
Не более жестко, чем недельная пытка пельменями "365 дней"но это жестко
заправленными майонезным соусом "Моя Цена Легкий"Не более жестко, чем недельная пытка пельменями "365 дней"
в любой ситуации надо оставаться людьмипалку колбасы Красная Цена
Типичная сберовская шаболда. Они еще умеют "где карту открывали, туда и идите".В общем позвонил сам им в контору а сказала мне тетя что звоните с номера от которого заказ .
на уроке географии, но я не могу вернуться в прошлое"где карту открывали, туда и идите".
суставы, кости, всё Греф заберётНа алко невозможно сэкономить, потом платить аптекам
Надо было набутылить какую-нибудь на их адрес заказатьна уроке географии, но я не могу вернуться в прошлое
Помнится, меня кинули на заказ, в поддержке послали и я с этого аккаунта заказал им в штаб-квартиру на Садовнической, 9а гусарских классических презервативов 50 упаковок и ванилина в пакетиках по 3 гр, ну и комментарий написал душевный, суета была наведена в итоге
Была мысль заказать перегной «конь-корова» на навозов ру, но это денег стоит, а с гусарскими побаловался, но их никто не принял и заказ отменил курьер, деньги вернулись. Да и зачем им, если у каждого там в Сбермаркете полная тумбочка контрацептивовНадо было набутылить какую-нибудь на их адрес заказать
яйца мы тебе трофейные выделимА вот тут приятности подъехали . Я только не поняла, как я вас больше возбуждаю, с яйцами или без? ))
Мои что ли? Нашлись?яйца мы тебе трофейные выделим
А кто сейчас коалиции?