Купер - скидки на еду

на самовынос какой нить промо заходит сейчас?
Общих практически никогда и не было, ДВА был последний
Если есть, то рыть ноябрьские новореги
Типа такого
IMG_20241227_155559_564.jpg

Последнее редактирование:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
забыл написать, аккаунт уже был с заказом, 4 ноября привезли. они прислали промик и я решил новый заказ сделать и словил сразу бан аккаунта.

• Sad
Реакции: gopher
Зашла в акк с последним заказом от 26 декабря прошлого года. В промокодах много промиков на первый заказ. Это типа я новорег? Можно применять на первый?

Самокатный курьер рассказывал, что он в месяц получает около 70 т.р., работая с 16 до 23
А в первой половине дня он делает ремонт в подъезде и получает там 80 т.р.
У нас в спаре грузчики получают 14т, и все места заняты.

У нас в спаре грузчики получают 14т, и все места заняты.
Это чтобы налог не платить и в страховую отчисления, байка. На нетрудовые доходы, так сказать, живут

Зашла в акк с последним заказом от 26 декабря прошлого года. В промокодах много промиков на первый заказ. Это типа я новорег? Можно применять на первый?
Они типа обнуляются спустя год

Они типа обнуляются спустя год
У меня такое было и я использовала промик на первый, но там история тоже обнулилась, а тут все заказы на месте поэтому закрались сомнения.

Нет, не в новорегах дело. На старых тоже прыгало, то есть сбор, то его нет. Новореги точно также, и в приложении и через браузер
Илья Муромец рассказывает, как он сражался с Лернейской Гидрой:
— Отрубаю ей голову – на её месте четыре вырастает. Четыре отрубаю - три вырастает. Три отрубаю - семь.
— Ну и что?
— Полчаса рубил – никакой закономерности.

У меня такое было и я использовала промик на первый, но там история тоже обнулилась, а тут все заказы на месте поэтому закрались сомнения.
Единственное, если из гиперов заказывать, не то пальто. Доставку рассчитает как повторнику

Единственное, если из гиперов заказывать, не то пальто. Доставку рассчитает как повторнику
У нас такого счастья нет. Довольствуемся пятеркой и магнитом😂

У меня так же, даже на аккаунтах с заказами в апреле 1\3 применяется, но доставка платная и сервисный сбор. А на новорегах без стоимости доставки и сервисного сбора.

У меня так же, даже на аккаунтах с заказами в апреле 1\3 применяется, но доставка платная и сервисный сбор. А на новорегах без стоимости доставки и сервисного сбора.
Проверила акк. Промик на первый применился и у меня только упаковка 39 и сервисный сбор 49, а доставка бесплатно.

• Like
Реакции: Рэмбо и Ser_g
Возможны ли бесплатные доставка и СС на старореге в то время, как на новореге они платные? Чекнул МП с новорегом и браузер со старорегом, гиперы и быструю доставку: сегодня везде платные доставка и СС. Вчера в МП на новореге в гипере заказал (и получил): только сборка платная была.

Подскажите плиз пром 1/3 нм Купер
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Gift1000 заработал

Возможны ли бесплатные доставка и СС на старореге в то время, как на новореге они платные? Чекнул МП с новорегом и браузер со старорегом, гиперы и быструю доставку: сегодня везде платные доставка и СС. Вчера в МП на новореге в гипере заказал (и получил): только сборка платная была была.
Вчера в Ленте на новорег у меня и через браузер была только сборка. Сегодня везде и старореги и новореги, через мп или браузер, везде сс и платная доставка

• Like
Реакции: Арбузиков
Илья Муромец рассказывает, как он сражался с Лернейской Гидрой:
— Отрубаю ей голову – на её месте четыре вырастает. Четыре отрубаю - три вырастает. Три отрубаю - семь.
— Ну и что?
— Полчаса рубил – никакой закономерности.
Закономерность всё же есть - они вновь вырастают.

Купер стал жестко крыть мои заказы. Весь год все было норм. Не могу понять в чем дело, это гифт1000 виноват или что еще?

Дельфин, го логин перепробовал, ип менял. Раньше весь год просто делал новый профиль в дельфине и все норм было, ип не менял. Такое чувство что из за промика. Может отлег надо делать, завтра утром узнаю.

Купер стал жестко крыть мои заказы. Весь год все было норм. Не могу понять в чем дело, это гифт1000 виноват или что еще?
Дом?)) год продержался ваще огонь результат) а ты попробуй только адрес поменяй - другой город, метро с оплатой курьеру. Отменишь потом, минут через 15. Зато проверишь)

Дельфин, го логин перепробовал, ип менял. Раньше весь год просто делал новый профиль в дельфине и все норм было, ип не менял. Такое чувство что из за промика. Может отлег надо делать, завтра утром узнаю.
У меня после 3 заказов адрес забанили, ещё через где-то 10 весь дом, на все квартиры отмены прилетают. Год это мощно