спасибо за информацию сударыняОбщих нет, если только личный какой
забыл написать, аккаунт уже был с заказом, 4 ноября привезли. они прислали промик и я решил новый заказ сделать и словил сразу бан аккаунта.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У нас в спаре грузчики получают 14т, и все места заняты.Самокатный курьер рассказывал, что он в месяц получает около 70 т.р., работая с 16 до 23
А в первой половине дня он делает ремонт в подъезде и получает там 80 т.р.
Это чтобы налог не платить и в страховую отчисления, байка. На нетрудовые доходы, так сказать, живутУ нас в спаре грузчики получают 14т, и все места заняты.
Они типа обнуляются спустя годЗашла в акк с последним заказом от 26 декабря прошлого года. В промокодах много промиков на первый заказ. Это типа я новорег? Можно применять на первый?
У меня такое было и я использовала промик на первый, но там история тоже обнулилась, а тут все заказы на месте поэтому закрались сомнения.Они типа обнуляются спустя год
Илья Муромец рассказывает, как он сражался с Лернейской Гидрой:Нет, не в новорегах дело. На старых тоже прыгало, то есть сбор, то его нет. Новореги точно также, и в приложении и через браузер
Единственное, если из гиперов заказывать, не то пальто. Доставку рассчитает как повторникуУ меня такое было и я использовала промик на первый, но там история тоже обнулилась, а тут все заказы на месте поэтому закрались сомнения.
У нас такого счастья нет. Довольствуемся пятеркой и магнитомЕдинственное, если из гиперов заказывать, не то пальто. Доставку рассчитает как повторнику
У меня так же, даже на аккаунтах с заказами в апреле 1\3 применяется, но доставка платная и сервисный сбор. А на новорегах без стоимости доставки и сервисного сбора.У меня такое было и я использовала промик на первый, но там история тоже обнулилась, а тут все заказы на месте поэтому закрались сомнения.
Проверила акк. Промик на первый применился и у меня только упаковка 39 и сервисный сбор 49, а доставка бесплатно.У меня так же, даже на аккаунтах с заказами в апреле 1\3 применяется, но доставка платная и сервисный сбор. А на новорегах без стоимости доставки и сервисного сбора.
Вчера в Ленте на новорег у меня и через браузер была только сборка. Сегодня везде и старореги и новореги, через мп или браузер, везде сс и платная доставкаВозможны ли бесплатные доставка и СС на старореге в то время, как на новореге они платные? Чекнул МП с новорегом и браузер со старорегом, гиперы и быструю доставку: сегодня везде платные доставка и СС. Вчера в МП на новореге в гипере заказал (и получил): только сборка платная была была.
Закономерность всё же есть - они вновь вырастают.Илья Муромец рассказывает, как он сражался с Лернейской Гидрой:
— Отрубаю ей голову – на её месте четыре вырастает. Четыре отрубаю - три вырастает. Три отрубаю - семь.
— Ну и что?
— Полчаса рубил – никакой закономерности.
Дом?)) год продержался ваще огонь результат) а ты попробуй только адрес поменяй - другой город, метро с оплатой курьеру. Отменишь потом, минут через 15. Зато проверишь)Купер стал жестко крыть мои заказы. Весь год все было норм. Не могу понять в чем дело, это гифт1000 виноват или что еще?
У меня после 3 заказов адрес забанили, ещё через где-то 10 весь дом, на все квартиры отмены прилетают. Год это мощноКупер стал жестко крыть мои заказы. Весь год все было норм. Не могу понять в чем дело, это гифт1000 виноват или что еще?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дельфин, го логин перепробовал, ип менял. Раньше весь год просто делал новый профиль в дельфине и все норм было, ип не менял. Такое чувство что из за промика. Может отлег надо делать, завтра утром узнаю.