РоМандарин
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.123
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.756
в приложении Сбербанк Онлайн бывает сие чудоКуда не зайду чтобы купить пром 7 от 20 на мм, нигде нет, это типо так каналы щас пиарятся?
в приложении Сбербанк Онлайн бывает сие чудоКуда не зайду чтобы купить пром 7 от 20 на мм, нигде нет, это типо так каналы щас пиарятся?
Сейчас стало очень туго с промиками мм, даже уже блочат аккаунты с левых аккаунтах у меняв приложении Сбербанк Онлайн бывает сие чудо
Ананасы? а смысл, если товар по скидке 90% нет в наличии+еще нужно опередить 1000 желающих купить его...Не знаю как покупать товары с такой скидкой, когда я в первую секунду захожу, а товар распродан уже. Может кто подскажет?озон брал ктото?
таки что тогда продает тс? воздух?Ананасы? а смысл, если товар по скидке 90% нет в наличии+еще нужно опередить 1000 желающих купить его...Не знаю как покупать товары с такой скидкой, когда я в первую секунду захожу, а товар распродан уже. Может кто подскажет?
под товарами рандомными, немного вниз пролестни и увидешь "опана, вы нашли ананас, забрать"Кто то может показать где находятся эти ананасы? Я искал не нашел на сайте.
Прождал всю ночь!Ананасы? а смысл, если товар по скидке 90% нет в наличии+еще нужно опередить 1000 желающих купить его...Не знаю как покупать товары с такой скидкой, когда я в первую секунду захожу, а товар распродан уже. Может кто подскажет?
Это не наеб..Почитай что такое парсер, и поймешь, что ручками ты ничего не сделаешьПрождал всю ночь!
Распродажа ГОДА .... ааа ща)) в первую минуту ВСЕ ТОВАРЫ со скидкой исчезли или закончились! СРАЗУ!
Замануха и наёбка короче! Как всегда! ВСЕ скидочные акции и распродажи - наёбка! ВСЕГДА!
Ручками все спокойно получается делать, это зависит от удачи. Люди сегодня вот ручками макбуки забирали на озоне, хотя количество там было всего 1к)Это не наеб..Почитай что такое парсер, и поймешь, что ручками ты ничего не сделаешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Многие знают историю как чел спарсил 50 мест на предзаказ нового айфона и продал их по 50к за 1 место.считаем прибыль и думаем, стоит ли быть кодером или нет
первый раз слышу такую историю...я сам лично гречку за 20р урвать ручками не смогРучками все спокойно получается делать, это зависит от удачи. Люди сегодня вот ручками макбуки забирали на озоне, хотя количество там было всего 1к)
Забавно, что софтеры думают, что они самые умные и что различные сервисы и магазины не придумывают фрод для парсинга.
Бтв сама лично ни раз покупала чёт в таких акций. Самый жир, наверное, был Дайсон за 33к 11.11.
Я лично урвала ручками Лего)первый раз слышу такую историю...я сам лично гречку за 20р урвать ручками не смог