ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 778
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.921
Ну говорю, опасный же ты) врывается куда только можноВорвался через сайт все таки
Ну говорю, опасный же ты) врывается куда только можноВорвался через сайт все таки
В приложении когда добавили новый адрес, нажимаете на старый (карандашик), и там увидите удалитьТак я добавил, толку ноль, стоит старый все равно
Ворвался через сайт все таки
К сожалению на старом можно было сменить только подъезд и коммент, кнопки удалить не былоВ приложении когда добавили новый адрес, нажимаете на старый (карандашик), и там увидите удалить
Может сбой какой, у меня полностью адрес удаляется старый. Я здесь не могу прикрепить файлы, у меня кнопки здесь нет ). Может пока новенькая -нельзя. А так принципе я всегда в приложении так делала, вводила новый, нажимала на старый (на карандашик), и там справа удалить.К сожалению на старом можно было сменить только подъезд и коммент, кнопки удалить не было
Сбой как будто был где-то с 14 до 16 часов, у меня тоже не менялось, не добавлялось, не обновлялось, даже сильный крик не помогал, сейчас всё в порядкеК сожалению на старом можно было сменить только подъезд и коммент, кнопки удалить не было
Ааа! Вот почему веселые картинки пропалиЯ здесь не могу прикрепить файлы, у меня кнопки здесь нет ).
Успели соскучиться?Ааа! Вот почему веселые картинки пропали
А че не входишь?
В когоА че не входишь?
Вошел много разВ сбер ай ди
А к спасибо подключился?Вошел много раз
Сначала небыло, отдельно регнулся в нем, толку 0, прайм тоже подключилА к спасибо подключился?
а чем вас не устраивает скидка в 350р у яши?
Ну так раз только подключился, выйди и еще раз войди) и не психуй ))Сначала небыло, отдельно регнулся в нем, толку 0, прайм тоже подключил
Я так и делал после подключенияНу так раз только подключился, выйди и еще раз войди) и не психуй ))
И как часто ты в течении года это проверяла?СМ все же разбанил мой дом спустя год)) я думала случайность, но нет, заказываю норм. пока)) очень довольна, не хожу во двор, но прям чувствую, что это не очень надолго)
Под окошком с вводом промокода, есть переключатель типо "подключить бонусы" или как то так, там галочки поставить, может так поможет.Я так и делал после подключения