alinahaaze
Опытный
- Дней с нами
- 259
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
а сам промик какой?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а сам промик какой?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смысл его выкладывать его сразу же закроют .Нужен, конечно
Ну в личку скинь) обязуюсь не распространять!Смысл его выкладывать его сразу же закроют .
Зачем сказал тогда нам о нем?Смысл его выкладывать его сразу же закроют .
В ПК версии удаляется как раньше.Ребята помогайте, как удалить карту банка в новом интерфейсе Купер через браузер
В ПК версии удаляется как раньше.
Что у тебя за браузер? Может у тебя отпечаток не от пк и тебе показывает этот интерфейс.Посмотреть вложение 820901
Куда нужно жмакнуть, подскажи плз
Хром. Всю дорогу такой интерфейс был, чуть обновили они его и всеЧто у тебя за браузер? Может у тебя отпечаток не от пк и тебе показывает этот интерфейс.
Ну просто у меня до сих пор старый, как и у кп400 видимо.Хром. Всю дорогу такой интерфейс был, чуть обновили они его и все
С этого значит не получится, зайдите с другого браузера. Я сейчас в хроме удаляла, у меня пока все по-старомуСтранно, раньше я знаю что был значок корзины, сейчас его нет и карту получается не удалить
Пробуй свои браузеры пока не найдешь нужный, ну или в приложенииСтранно, раньше я знаю что был значок корзины, сейчас его нет и карту получается не удалить
У тебя они хотя бы были. У меня за вчерашнюю покупку так и не появились.Вчера на счете были, сегодня захожу уже тютю
ну ты когда промик выложишь? я жду хочу заказ в самокате сделатьПромокод включили. Как я писал неделю назад. Интересно через сколько его выложат везде.
У них какие-то проблемы с начислением, сказали ждать 5 дней, главное чтобы вообще не отменилиУ тебя они хотя бы были. У меня за вчерашнюю покупку так и не появились.
А куда он приходит что-то пару заказов сделал ни чего нет(
И мне закинь пж в лс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***