Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.776
Дня через три. В смс или на почту, также в самом лк должен быть виден в строке за друзей.А куда он приходит что-то пару заказов сделал ни чего нет(
Дня через три. В смс или на почту, также в самом лк должен быть виден в строке за друзей.А куда он приходит что-то пару заказов сделал ни чего нет(
За любые левые промы начисляет и не начисляет одинаково. Полный рандом(хотя @zamok222 явно другого мнения) Конкретно последние 1/2.5 из 3 ресурсов. Кошель один. В прошлом месяце было 6 или 7 по 518, там был 1000промо. До этого(за май и июнь) резали нещадно и приходило 0-1 по 518, также за 1000промо.Пара вопрсов:
1. Это на один кошель оформлялось?
2. С какими промами?
Если из гиперов сейчас заказывать предлагают 300/1500 и 500/2500, из того что есть проще Метро 1000/2500 использовать без риска отмен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда последний раз за левые промы начисляли?
зачем то пишешь про промокод, который сам не можешь использовать, но другим типо тоже не дам, так получается?Смысл его выкладывать его сразу же закроют .
у него велосипеда нет,вот и злойзачем то пишешь про промокод, который сам не можешь использовать, но другим типо тоже не дам, так получается?
У меня посылка для вашего мальчика, только я вам её не отдам, у вас докУментов нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бро, привет! Как дела? Чё делаешь?Промокод включили. Как я писал неделю назад. Интересно через сколько его выложат везде.
Оплата была на левые айди или карточный аккаунт?начислили кешбек за оплату сбером
повисел 2 дя
списали
это рофл у них такой или чего?
левыйОплата была на левые айди или карточный аккаунт?
Грустно, уже не первое такое сообщение за сегодня. Мои пока на местелевый
но я не платила на купере этой картой даже
Они передумалиначислили кешбек за оплату сбером
повисел 2 дня
списали
это рофл у них такой или чего?
у меня пока приходят за первую оплату и за вторую, т.е. после сборки.Грустно, уже не первое такое сообщение за сегодня. Мои пока на месте
Что значит - списали...?левый
но я не платила на купере этой картой даже
и из истории операция пропал. даже в ТП их гребаную не обратиться теперь
Через приложение можно карту удалить. В профиле.Посмотреть вложение 820901
Куда нужно жмакнуть, подскажи плз
ща еще в минус загонят)Тоже списали огрызки со второго заказа
Кэш с первого я сразу потратил
Чисто гений, что уж тут
в ком в ком,а в Вас мы не сомневалисьКэш с первого я сразу потратил
Чисто гений, что уж тут
ну было 500, осталось 100, как и было доЧто значит - списали...?
У меня два висит в сберспасибо - 309 и 322 где-то...
Но я записал, сколько было ранее - так вот увеличилось только на 309, почему 322 не присуммировалось - хз.. обидно как-то...