nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.401
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.893
Ок, значит у тебя волшебные акки какие тоНу я же не совсем уже)
Но у подавляющего большинства цена доставки завышена(
Последнее редактирование:
Ок, значит у тебя волшебные акки какие тоНу я же не совсем уже)
2500 бесплатная доставка из суперов..Ок, значит у тебя волшебные акки какие то
Но у подавляющего большинства именно 228 цена доставки
А корзина на 3000?Ну я же не совсем уже)
Да кто их знает. Может ещё что-то секретное есть...Собственно вот, второй заказ, цена доставки
Посмотреть вложение 820534
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А смысл? Две копейки выгадать?
Нет, я понял, просто товар добавлял за 3к, попробовал дешевле - сумма повысилась, но тоже не 228. Показывает 132 максимум при сумме корзины 1500Ок, значит у тебя волшебные акки какие то
Но у подавляющего большинства именно 228 цена доставки
Да)А корзина на 3000?
Ну так сразу бы и писал )) развели тут полемику ))
Так на 1500 у меня все равно не 228, а максимум 132, на 1650 показывает 114Ну так сразу бы и писал )) развели тут полемику ))
Твой вариант экспресс доставка, на второй. Смирись уже ))Ну суть ясна, промы нам шлют нищие на 1490, соответственно корзину я себе не собираю на 50 тысяч
Дело раскрыто
Заказываем на 3-5
Из какого магазина ?Так на 1500 у меня все равно не 228, а максимум 132, на 1650 показывает 114
Гипер Лента, Ярославль, гл. вокзалИз какого магазина ?
В личку написала верный адрес)) буду ждать доставкуГипер Лента, Ярославль, гл. вокзал
Да что ж ты такое говоришьТвой вариант экспресс доставка, на второй. Смирись уже ))
Давай мне пиши, посмотрю что там по доставкеВ личку написала верный адрес)) буду ждать доставку
Правду. Я тоже из гиперов на второй не заказываюДа что ж ты такое говоришь
Отправил Равшана и Джамшута. Если заблудятся, я ни при чем. Жду денежку за доставку)В личку написала верный адрес)) буду ждать доставку
Нашёл наконец, где это смотреть. Даже не интересовался раньше этим пунктом. У меня вот что в Метро по Ярославлю. Это акк, где уже два заказа сделано!посмотрю что там по доставке
А психологически не страшно есть красную цену?Если честно даже психологически уже страшно набирать корзину на 3 тысячи деревянных.
А потом как увидишь что скидка меньше 50%, то это не скидка вовсе а плевок в душу.
Я уж лучше буду тушняки с макаронами расчехлять чем попадаться на удочки маркетологов.
Уж лучше терпеть и есть красную цену чем скушать приманку на 3к и быть обчищенным
Побольше мазика и нет разницы)А психологически не страшно есть красную цену?
Ну если девять жизней, то да, разницы никакойПобольше мазика и нет разницы)
Роззи иногда такие рецепты выдаёт, на фоне которых красная цена с мазиком на ПП тянет.А психологически не страшно есть красную цену?
помню его рецепт сосисок под уксусным соусомРоззи иногда такие рецепты выдаёт, на фоне которых красная цена с мазиком на ПП тянет.